Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
заноза писал(а):1.Я не думаю, что на нашей пенсии можно в круизы ходить. Накопить? У меня родители копили-копили, а потом БАЦ и сгорело все.Конечно мне можно сказать, так есть западные банки, и другие виды сбережений. Но что-то надоело мне верить в светлое будущее, я оказывается настолько стар, что помню, как обещали коммунизм в 80-е, жилье каждому в 2000-е, удвоение ВВП к какому-то там. Хочу жить СЕГОДНЯ.
2. Подарили так, мелочь- шампанское, купон на СПА. Но дело-то, во внимании.
На круизы, да, подсаживаются. Я вроде, это, того, подсел... в общем.
Божена я писал(а) 30 июн 2011, 13:54:мне интересно другое, а что, на круизные путешествия люди тоже *подсаживаются*, говорят, это затягивает (:
FunCruiseGirl писал(а): Мы когда садились на наш последний круиз у Норвегов, нас спросили какой у нас статус, думая что все начинается з золотого, как у других компаний, я так и сказала. Нас проводили в специальное место, где пускают "золотых" раньше других! Оказывается у них первый уровень - бронзовый.
Lamp писал(а) 28 сен 2011, 18:17:Т.е норвеги верят на слово? Сказал золотой значит будут как золотого облизывать весть круиз?
Lamp писал(а) 07 окт 2011, 23:25:Крутотень то какая-круизера с уровнем Emerald встречать банкой колы...
синьор робинзон писал(а) 08 окт 2011, 17:57:Привязываясь к одной компании, мы обкрадываем себя, лишаемся разнообразия.
ant10 писал(а) 09 окт 2011, 05:24:На мой взгляд,нет смысла прилипать к одной компании.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании