Natem писал(а) 31 мар 2013, 00:23:В пакет "все включено" включен и весь мини-бар на MSC.
Natem писал(а) 31 мар 2013, 17:41:Так как мы решили в итоге не брать пакеты, то сейчас уже и не вспомню. Помню только, что умножив 23 на 3 и ужаснувшись получавшейся сумме,
Natem писал(а) 01 апр 2013, 13:48:Да я Вам точно говорю, не стоит оно того, чтобы 644 евро + еще 15% типсов платить за все включен...
!
Tino4ka писал(а) 01 апр 2013, 10:11:Вот и я умножаю 23*2*14 дней и ужасаюсь. ..Не решила точно, но наверное будем на месте брать, если что захочется.
NataXa писал(а) 01 апр 2013, 13:54:кто в ближайшее время плывет ,плз ,узнайте про кофейную карту. Правда только эспрессо??
Nastya80 писал(а) 06 апр 2013, 16:08:На счет стейков, интересно, как их можно испортить(!?)
Nastya80 писал(а) 06 апр 2013, 16:08:FunCruiseGirl, с возвращением! Давайте отчет)
На счет стейков, интересно, как их можно испортить(!?) в смысле мясо не очень было? или готовили плохо?
Tino4ka писал(а):Есть над чем подумать
selenn писал(а) 08 апр 2013, 21:32:а как это все на Splendida? какой пакет выгоднее взять? интересует вино и вода) и еще бы раз про "халяву"))) ?
pegast писал(а) 08 апр 2013, 22:24:А вы покупали пакеты на борту или предварительно? Просто там пакеты для каждых стран разные на сайте, взависимости какую страну выбираешь при входе на сайт..
tatra писал(а) 08 апр 2013, 22:20:Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы 1 и 2 смены питания. Кому какая больше понравилась? У нас с друзьями мнение расходится по этому вопросу. Вот хочу услышать точку зрения бывалых путешественников. Уточню, что круиз недельный, выходить будем во всех портах, хотя вроде всегда к ужину успеваем. Буду благодарна за советы.
tatra писал(а) 08 апр 2013, 22:20:Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы 1 и 2 смены питания
FunCruiseGirl писал(а) 06 апр 2013, 16:03:Только с Поэзии. Очень хорошее питание, кроме стейков. Их лучше не заказывать. Остальное все очень прилично.
focusmedeep писал(а) 09 апр 2013, 14:01:Кто какие коктейли пробовал? Может есть неудачные смеси?
69€=12 дринков ... такой пакет видели?
Юлия-78 писал(а) 11 апр 2013, 11:14: Плата за обслуживание в баре:
В стоимость любой покупки в баре автоматически включается 15%-ная плата за обслуживание в барах и ресторанах
LIQUOR
1. Liquor, including wines, spirits, beer or other liquers are available for purchase onboard the vessel at fixed prices. Passengers are not permitted to take onboard any such liquors for use during the voyage, whether for consumption in their own cabins or otherwise.
2. The Carrier and/or its Servants and/or Agents may conviscate alcohol brought onboard by Passengers.
3. The Carrier and/or its Servants and/or Agents may refuse to serve a Passenger alcohol or further alcohol where in their reasonable opinion the Passenger is likely to be a danger and/or nuisance to himself, other passengers and/or the Vessel.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту