Crown & Anchor - клуб пассажиров круизной компании Royal Caribbean

Обзоры круизных судов, лайнеров, кораблей. Особенности, преимущества, недостатки в обслуживании круизных компаний, жизнь на борту"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Crown & Anchor - клуб пассажиров круизной компании Royal Caribbean

Сообщение viorica » 09 янв 2014, 13:20

Мы плавали в сентябре 2013 на Serenade of the seas RCCI. В конце круиза заполнили формочки для вступления в клуб Crown & Anchor, хотя не сильно надеялись, что примут .
Но в конце года мужу на е-майл стали приходить письма от клуба с рекламой круизов, где было указано, что он является membership со статусом Gold.
В связи с этим возникли вопросы:
1. Должна ли быть прислана какая-то карточка клуба? Стоит ли спрашивать об этом круизную компанию?
2. Может быть и мне дали членство в клубе? Или круиз бронировался на мужа, в связи с этим членство дали только ему?
3. Как засчитываются круизные дни? Нужно при бронировании сообщать свой номер?
4. Свой следующий круиз мы забронировали на Селебрити - это добавляет круизные дни для членства в клубе?

И самый главный вопрос - стоит ли со всем этим заморачиваться? Мы вряд ли будем плавать больше 1-2 раза в год (правда по 12-14 дней). У видим ли мы какие-то преимущества?
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Сообщение Форумные круизы » 09 янв 2014, 13:49

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:1. Должна ли быть прислана какая-то карточка клуба?

Уже нет, они отказались от этих феодальных причиндал.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:Стоит ли спрашивать об этом круизную компанию?

Нет.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:2. Может быть и мне дали членство в клубе?

Всем дали, но не всем об этом сообщили. Можно активировать свой аккаунт на сайте.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:Или круиз бронировался на мужа, в связи с этим членство дали только ему?

дают пассажирам, а не покупателям.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:3. Как засчитываются круизные дни?

При онлайн-регистрации нужно указать номер членства.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:Нужно при бронировании сообщать свой номер?

Нет.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:4. Свой следующий круиз мы забронировали на Селебрити - это добавляет круизные дни для членства в клубе?

Нет.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:И самый главный вопрос - стоит ли со всем этим заморачиваться?

Ну надо же чем-то заниматься долгими зимними вечерами.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:Мы вряд ли будем плавать больше 1-2 раза в год

Ага, я тоже так думал. Точнее, я думал, что в круиз отправляюсь первый и последний раз, только для того, чтоб попробовать. Однако DIAMOND уже заработался как-то сам собой.

viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:У видим ли мы какие-то преимущества?

Да. Только надо ещё привыкнуть ими пользоваться.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение viorica » 09 янв 2014, 16:03

Kuskow писал(а) 09 янв 2014, 13:49:
viorica писал(а) 09 янв 2014, 13:20:И самый главный вопрос - стоит ли со всем этим заморачиваться?

Ну надо же чем-то заниматься долгими зимними вечерами.

Спасибо, Павел! И всё так подробно объяснили, и рассмешили - действительно, все эти вопросы происходят от наличия свободного времени в зимние праздники!
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Сообщение FunCruiseGirl » 09 янв 2014, 16:46

Зарегестрируйтесь в клубе Celebrity. Если вы достигните следущего уровня с одной из этих компаний, такой же уровень будет и с другой.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 янв 2014, 02:11

C 30 сентября -11 октября Легенда.
Crown & Anchor сборище в районе бассейна и кафе,закрыли для посторонних,положили закуски+красное вино и спаркин (типо шампанское) грустно и невнятно. Я пошел потому что типо пора было выметаться из даймонда.
Зашел и вышел и больше не ходил и не пойду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 янв 2014, 02:36

На судне был консъерж и одинаковый даймонд, но только в разных углах и судя по тому что к нам часто ломился консъерж пипл, там был отстой,а у нас весело и здорово.Так что даймонд был вполне классный. Я ходил как на работу. С начала утром в винджаймере ел кашу и потом плелся в Даймод где приветствовал Andrew и пил капучино,болтал с одаймондцами. Вечером он работал с 17-20,но все расходились значительно позже и бедный Андрю безропотно ждал и не трепыхался. Официанты подливали и подносили закусон,Андрю обходил все столы и болтал со всеми по очереди. С начала все как-то не активно общались с друг дружкой,постоянно ходило около 15 человек из 70-ти объявленных Андрю. Но позже все уже перезнакомились и довольно активно общались. В Даймонде можно было наблюдать в большую витрину отход судна из порта,узнать все что нужно по судну и маршруту,узнать погоду и тд .У Андрю был комп. и он выполнял разные просьбы. Выпивки было валом ,кроме того что на картинках было пиво,вода мин.,соки,пепси,колы,спрайты и тд.
Короче что хочешь. Кофе, капучино из молотых зерен(с кофеином и без),а не бодяга из бачка. Я делал себе вкусный капучино с капелькой рома и чай с лаймом и каплей коньяка или ликера. Объедался клубникой в белом и черном шоколаде и конфетами.
Даже такому как я и то на 100% понравилось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Сообщение romandavydov » 12 янв 2014, 18:21

А зерна в автомате из пакетов Старбакса! Я не гурман по кофе, поэтому кофе из Старбакса для меня самое лучшее )))))

Согласен, что стационарный Даймонд лаунж - это в десятки раз лучше, чем те, которые организовывают по времени во всяких барах и подпольях. С нетерпением жду февральской и мартовской поездок на Маринере, чтобы любоваться видами из Даймонж лаунжа за чашечкой капучино. Также сделаю инспекцию в Консьерж клаб.

Вчера актуализировал в своем акаунте на сайте Роялов свои пожелания по бонусам. Начиная с 175 баллов появляется второй "подарок" и расширяется ассортимент первого бонуса. Если раньше там был выбор только соков и воды, то теперь в первом бонусе появилось винцо. А во втором бонусе можно выбрать помимо фирменных полотенец и тапок еще и вино с доставкой в каюту или за стол на ужин. Говорят, что после 350 баллов включается еще и 3-й бонус, но об этом узнаю в следующем году, когда доберусь ))))
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65
Отчеты: 4

Сообщение Форумные круизы » 12 янв 2014, 18:48

romandavydov писал(а) 12 янв 2014, 18:21:Я не гурман по кофе

Я тоже. Поэтому после 30-кратного просмотра фильма "Дьявол носит Prada" Старбакс в Цюрихе был для меня верхом качества. Но потом был Марсель. А ещё потом поехал в круиз с попутчиком, который помешан на домашних кофе-машинах. И вот он в супермаркете кофе выбирает, как женщина купальник в аутлете. И когда мы пришли к старбаксу, он прочитал состав на стенде и популярно мне объяснил, насколько это ширпотреб, но я ничего не запомнил, кроме того, что там нет арабики. После этого старбакс стал питься как ослиная самизнаетечто.
Форумные круизы

Сообщение romandavydov » 12 янв 2014, 19:05

Пожалуй все уже и так знают, что все что мы едим и пьем - это ослиное самизнаетечто )))) На фоне всего остального ширпотреба, который нас окружает, в том числе и на борту Роял Карибеан, кофе Старбакс смотрится верхом совершенства )))

В прошлом году я привез из Лаоса 900 грамм ценнейшего кофе, который входит в рейтинги самых редких и востребованных среди гурманов. Раздал своим знакомым, которые всю жизнь уверяют, что они гурманы по части этого напитка. В итоге наслушался мнений, который не совпали с мнение экспертов с мировым именем ))) Потом привез настоящий копилювак из Индонезии (150 грамм по цене ночевки в Риц-Карлтоне), который мама "случайно выпила, т.к. кончился Якобз" во время моего очередного заплыва через Атлантику. На вопрос "Ну и как?", услышал ответ "Кофе как кофе!" ))))))

Когда я пью кофе Старбакс, я прежде всего: а) вижу зерна, а не порошок сомнительного происхождения, т.е. уже этот как минимум кофе; б) он действительно бодрит и "вставляет" на весь день, в отличие от того пойла, которое они наливают из капельниц в кувшины. А то что там нет арабики и прочие тонкости обжарки, это уже детали, в которых я не сведущ. Но как ни крути - это кофе в зернах, и меня это устраивает полностью. А так конечно, гавно-говнейшее ))))))
romandavydov
путешественник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 янв 2014, 19:54

Кофе кто-то пил по утрам,а вот вечерами все,кроме меня справедливо употребляли горячительные напитки в любых вариациях, а я им ужасно завидовал и впервые за 35 лет тоже добавлял чуточку в чай и кофе.
Еще немного и спился бы окончательно.
Странно, но раньше я вообще и не думал о посещениях даймонд клаб,но вот сейчас меня оттуда уже за уши не вытянешь.
Правда, конечно, если это отдельное помещение как на Легенде.
Да и вообще не сильно охота на круизы не RCCL, вот что дармовой алкоголь с людьми делает.
SLAVACOKOLOV

Сообщение romandavydov » 12 янв 2014, 22:43

SLAVACOKOLOV писал(а) 12 янв 2014, 19:54:вот что дармовой алкоголь с людьми делает.

Да, это удачный ход. Пора начать наливать своим постоянным клиентам ))))
Ладно у нас с вами здесь алкоголь дешевый и повсеместно доступный. А представьте людей, которые из стран где алкоголь дорогущий и продается по часам и по талонам! Для них это вообще важнее круиза )))
romandavydov
путешественник

Сообщение Форумные круизы » 14 янв 2014, 19:13

Интересно, а при моём свежеимспечённом DIAMOND какой статус у меня будет в Azamara?
Форумные круизы

Сообщение romandavydov » 14 янв 2014, 19:25

Kuskow писал(а) 14 янв 2014, 19:13:Интересно, а при моём свежеимспечённом DIAMOND какой статус у меня будет в Azamara?

Для этого надо зарегистрироваться в программе Азамара, написать им письмо с номером в обоих программах и тогда только проматчат. Само по себе это не произойдет.
romandavydov
путешественник

Сообщение skyoker » 23 янв 2014, 07:03

При попытке активации своего Crown & Anchor аккаунта сайт RCI
постоянно выдает следующее сообщение:

"At this time, we are not able to complete your request. Please try again later."

Я знаю свой номер членства.
Из телефонного разговора с представителями компании знаю, что я действительно
член общества с этим номером.
Но на сайте RCI никак не могу его активировать и привязать к своему логину.

В итоге вхожу под своим логином, вижу свой круиз, но не вижу членства в C&A.
При этом меня настоятельно просят активировать его при наличии прошлых
круизов с RCI.

Все попытки тщетны. Выходит вышеуказанная надпись.

Я им конечно написал, но зная их оперативность, быстрого ответа не жду.

Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
skyoker
путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Li » 23 янв 2014, 09:39

skyoker писал(а) 23 янв 2014, 07:03:Я им конечно написал, но зная их оперативность, быстрого ответа не жду.
Может, кто сталкивался с такой проблемой?

Я Письмо с извинениями и активация аккаунта произошли где-то дней через 5. (но гляньте другим браузером, может дело в настройках и обновлениях).
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение SLAVACOKOLOV » 23 янв 2014, 11:29

У меня была такая надпись,но только когда я хотел сделать апгрейд каюты. Так и не сделал.
SLAVACOKOLOV

Сообщение skyoker » 24 янв 2014, 03:02

Ответа я пока не дождался.

Но методом научного тыка, игнорируя эту надпись, не меняя браузера,
я все-таки убил их сайт, и активировал свой номер.

Может, их программисты, обрабатывая мой запрос, приложили определенные усилия.

Теперь вижу все: и круизы, и уровень и количество очков.

Кстати, при запросе по почте прислали инфо о количестве очков.

Онлайн вижу, что количество очков, как минимум вдвое больше.

После круиза на Оазисе перейду на следующий уровень.
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
skyoker
путешественник

Сообщение skyoker » 25 янв 2014, 16:21

Пришел ответ.
Если бы я до этого не активировал уже свой номер, я конечно
бы взорвался и нагрубил бы им.
Так хотелось этой Касандре сказать все, что я о ней думаю.
У меня кстати, вопрос нашим "американцам" на форуме, Вам
всегда так помогают?

Ну а так для смеха привожу ответ полностью.

Для тех, у кого плохо с английском, коротко скажу, что
это пошаговая инструкция активации своего номера.

Напомню, я и так знал алгоритм. В ходе решения этого алгоритма,
возникала проблема, о которой я и спрашивал.
Фактически, это разговор слепого с немым.

RE: Online Activation

Dear Dmitry:

Thank you for your e-mail. We apologize for any delay in our response.

We sincerely regret any difficulties you have encountered while attempting to activate your account. Please follow the steps below to activate your account online.

1. Go to http://www.royalcaribbean.com/crownandanchor.
2. Click on the blue Enroll/Activate button.
3. When creating a new online profile, you will assign your own username and password.
4. Input all of your appropriate personal information.
5. Enter your Crown & Anchor Society membership number under Already have a Crown & Anchor membership number?
6. Click on the blue Continue button.

Please fill out all the information on the form. The information you enter must match what we have on our files exactly. If you have had any recent changes or would like to verify your information, please contact our office.

The online system will allow one member to activate per e-mail address.

After you complete the activation process, you will be able to view the current quarterly coupons by clicking on the Special Offers link. Your personal cruise history will also be available for viewing through the Cruise History link. As our quarterly Crown & Anchor Member Saving certificates are based on availability at the time they are issued, we cannot guarantee that each ship and sail date will be listed among our discounted sailings.

Please be advised that if you have an existing My Cruises account, you will need to add your Crown & Anchor membership number to your online profile. Please follow these steps to add your membership number to your My Cruises account:

1. Visit http://www.royalcaribbean.com/mycruises and log into your online account.
2. Click on the Profile tab and scroll down to the bottom of the next screen.
3. Add your Crown & Anchor Society membership number to the space provided beneath your personal information and click Save Changes.

Kindly note: Your profile within your My Cruises account must match your Crown & Anchor Society membership information. If you experience difficulties accessing your membership benefits online, please contact our office directly so that we may compare your membership profile with your online account.

If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to contact us again. Our Crown & Anchor Society representatives will be happy to assist you. For your convenience our contact information is provided below.

Dmitry, we look forward to welcoming you, our valued Gold Crown & Anchor Society member, onboard again soon.

Sincerely,

Cassandra Wyckoff
Crown & Anchor Society

skyoker
путешественник

Сообщение frita » 23 май 2014, 06:19

Все добрый день!

Подскажите пжл а то читаю и так и не пойму. У меня за плечами всего один круиз Royal Carribean и теперь я в статусе Gold. Вопрос в том что мне этот статус дает?
frita
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение SLAVACOKOLOV » 23 май 2014, 11:02

Не беспокойтесь, ваш статус ничего особенного вам пока не дает. Но лучше,об этом,написано на сайте компании в Crown & Anchor.
SLAVACOKOLOV

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыКруизные суда и компании

Включить мобильный стиль