Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Liandry писал(а) 19 апр 2013, 10:23:Теперь ответ FunCruiseGirl.
Спасибо за картинку! Что касается кораблей в 90-100 тысяч тонн. Круизный рынок растёт очень стремительно, маленькие корабли уже не справятся с таким количеством народа. Строить много маленьких кораблей не выгодно, потому как большой корабль экономичнее и приносит больше дохода, а доход зачастую не менее важен чем прибыль, потому как это оборотные деньги, а если оборотных денег мало, то могут начатся проблемы. А в больших компаниях, я имею ввиду действительно большие компании, практически все деньги всегда в обороте, они не лежат в чемоданах. Поэтому сейчас все крупные круизные компании постепенно подтягиваются к кораблям в ~150000 тонн. И это только начало. Думаю лет через 10 мы будем наблюдать то, что начнут подходить к 200000 тонн. И если вы посмотрите на океанские лайнеры 20-го века, то увидите. что они тоже становились всё больше и больше и больше. Пока их время не прошло, но там другие обстоятельства были. И круизные корабли это новый этап развития гражданского флота. И тут тоже видно, как корабли постоянно растут.
queen_V писал(а) 19 апр 2013, 11:14:Ну, в общем, да, в случае перехода из НЙ, есть определенная логика в создании большого количества закрытых помещений для двигательной активности. Особенно, если будет раздвижная крыша. В любом случае, в ближайшем будущем стоить он будет больше, чем я буду готова за него платить. Но жду удешевления Аллюра с Оазисом.
Anen писал(а) 18 июн 2013, 22:47:Простите, крутила страницы, но не нашла, что уже было крещение лайнера Royal Princess, крестной матерью которой стала Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Anen писал(а) 20 июн 2013, 09:33:Спасибо за подсказку! Но, правда, мне в голову не пришло посмотреть этот раздел о Принцесс в теме "Выбираем круиз" -> Новый круизный лайнер....
В теме "выбираем круиз" народ пишет про сами маршруты и прочее, а не сами корабли... Поэтому не догадалась бы.
Может его надо было вынести из раздела Выбираем круиз в общее, или попросить модераторов, чтоб как-то выделили тему "О новых круизных кораблях", а внутри раскладочка по новым круизным кораблям. в том числе и Ваша.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании