Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Helen5 писал(а) 02 фев 2016, 19:55:При бронировании круиза на AidaAura из Дубая с 10.02.16 вписала себе в каюту племянника (дети же бесплатно). Но там сразу было понятно, что он скорее всего не поедет, так и получилось. На визу его документы не подавала. И вот сегодня приходит письмо - просят срочно прислать данные по его cruise multiship viza - наверное, от Gulfventures получают информацию, все ли пассажиры получили визу.
Кто что думает - сдаться сейчас и написать, что он не едет? или проигнорировать письмо? Нам, скорее всего благодаря ребенку в брони, апгрейд сделали до каюты с окном рядом с детским клубом - вдруг отберут? Или еще какие санкции?
aleks200879 писал(а) 02 фев 2016, 20:57:Коллеги,ни у кого нет мыслей где бы взять контакты компании которая организовывает трансферы в Лондон для Аиды из Саутгемптона?
Helen5 писал(а) 02 фев 2016, 19:55:При бронировании круиза на AidaAura из Дубая с 10.02.16 вписала себе в каюту племянника (дети же бесплатно). Но там сразу было понятно, что он скорее всего не поедет, так и получилось. На визу его документы не подавала. И вот сегодня приходит письмо - просят срочно прислать данные по его cruise multiship viza - наверное, от Gulfventures получают информацию, все ли пассажиры получили визу.
Кто что думает - сдаться сейчас и написать, что он не едет? или проигнорировать письмо? Нам, скорее всего благодаря ребенку в брони, апгрейд сделали до каюты с окном рядом с детским клубом - вдруг отберут? Или еще какие санкции?
aleks200879 писал(а) 03 фев 2016, 07:15:Люди , кто был уже с Аида в Саутгемптоне?Может у кого остались фото этих автобусов трансферных , с читаемыми названиями фирм организаторов?
У гида трансфер немного дороже,но главное даже не это.Имея трансфер от Аиды я хоть выйду с лайнера в предсказуемое время после погран.контроля либо если не выйду ,то деньги верну свои.elena_elena писал(а) 03 фев 2016, 19:56:Я думаю, то, о чем Вы пишите, значилось на табличке, укрепленной на переднем стекле автобуса. А вот какая фирма организует туры - этим обычно "раскрашен" автобус. Я не думаю, что автобусы были чисто белые .
aleks200879, а с гидом про трансфер не сговорились? Если не секрет, почему?
aleks200879 писал(а) 03 фев 2016, 20:15:если не выйду ,то деньги верну свои.
OGuseva писал(а) 08 фев 2016, 09:49:И еще там есть какой-то там Шифманифест
Vulkan1974 писал(а) 08 фев 2016, 20:20:не мне не лето. была стелла из Дубай в Анталию на 21 день. вот ее и нет только что посмотрел да появились новые маршруты(хотя утром смотрел не было). и перерыв с 8 по 30 апреля у стеллы видать думают как конец маршрута перераспределить
Vulkan1974 писал(а) 08 фев 2016, 19:40:Господа сидящие на немецких форумах есть? что там аида турцию еще не поменяла ? есть инфа на что и когда появятся пропавшие маршруты?
Hessen писал(а) 08 фев 2016, 12:05:OGuseva писал(а) 08 фев 2016, 09:49:И еще там есть какой-то там Шифманифест
Шифманифест - это по сути и есть онлайн - регистрация ( Web Check-in ), просто немцы всё называют своими словами. И в этом документе на сайте Аиды в личном кабинете можно делать разные изменения. Там же, в личном кабинете можно посмотреть и все экскурсии по круизу и заказать, должны стоить на 3% дешевле, чем будут продаваться на корабле.
, другими словами - также необходимо сообщить данные контактного лица. (в случае чего) Во всяком случае у MSC при Web Check-in это нужно делать обязательно. Подозреваю, что это требуют все круизные компании, а не только AIDA.schlingeline писал(а) 08 фев 2016, 23:41:Вы сообщаете кого надо будет известить в случае чего...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту