Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vulkan1974 писал(а) 08 фев 2016, 20:20:не мне не лето. была стелла из Дубай в Анталию на 21 день. вот ее и нет только что посмотрел да появились новые маршруты(хотя утром смотрел не было). и перерыв с 8 по 30 апреля у стеллы видать думают как конец маршрута перераспределить
Vulkan1974 писал(а) 08 фев 2016, 19:40:Господа сидящие на немецких форумах есть? что там аида турцию еще не поменяла ? есть инфа на что и когда появятся пропавшие маршруты?
Hessen писал(а) 08 фев 2016, 12:05:OGuseva писал(а) 08 фев 2016, 09:49:И еще там есть какой-то там Шифманифест
Шифманифест - это по сути и есть онлайн - регистрация ( Web Check-in ), просто немцы всё называют своими словами. И в этом документе на сайте Аиды в личном кабинете можно делать разные изменения. Там же, в личном кабинете можно посмотреть и все экскурсии по круизу и заказать, должны стоить на 3% дешевле, чем будут продаваться на корабле.
, другими словами - также необходимо сообщить данные контактного лица. (в случае чего) Во всяком случае у MSC при Web Check-in это нужно делать обязательно. Подозреваю, что это требуют все круизные компании, а не только AIDA.schlingeline писал(а) 08 фев 2016, 23:41:Вы сообщаете кого надо будет известить в случае чего...
OGuseva писал(а) 08 фев 2016, 22:13:Интересно, какие цены будут по тарифу Варио на сентябрь на Стеллу?
Она все лучше Ауры... Я послежу, меня вполне бы устроил маршрутец. И дней 5 прихватить на Майорке.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании