Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SLAVACOKOLOV писал(а) 04 фев 2019, 15:18:Покупать бутылками конечно можно.
А вот обычно, по пакету, в баре просто наливают стакан воды.
Ну там маленькие бутылочки разных напитков, включая пиво, могут дать и бутылками с открытой крышкой.
Все будет зависеть от бармена и судна, везде работают разные люди...может кто и даст... по правилам стаканами.
Anna_Vanna писал(а) 04 фев 2019, 13:01: Можно ли ее брать целыми бутылками?
Рия писал(а) 07 фев 2019, 03:12:Не ругайтесь, я правильно понимаю что пакет напитков я могу приобресть Только до круиза, либо в первый день?
Распрастраняется ли это правило у Costa на пакеты, в которых напитки бутылками? Во второй день к примеру их уже не реализуют?
Dimushan писал(а) 05 фев 2019, 00:02:Anna_Vanna писал(а) 04 фев 2019, 13:01: Можно ли ее брать целыми бутылками?
Только в ресторане Вам к столу дадут полутара-литровую бутылку, можете ее не пить, забрать с собой.
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 фев 2019, 15:11:У меня в последнем круизе на ужине стояли большие стеклянные бутылки и их уж точно никто не брал. А так есть красавцы что даже почти пустые забирают и ходят с ними по судну....
мы говорим про ресторан? С буфета понятно....SLAVACOKOLOV писал(а) 11 фев 2019, 21:19:Тcc...
Нас никто не слышит?
Я утаскиваю все что хочу.
Когда десерты, когда мороженое, когда тарелку с едой, и даже вино в стаканах...если нужно...не пытайтесь повторять, афисанты поколотют паварешками.
rybka писал(а) 13 фев 2019, 12:47:Плывём на Коста Диадеме через две недели.
На Косте еще не плавали, поэтому поясните, пожалуйста, по питью за ужином.
Я так поняла, что с чаем на завтрак и обед проблем нет, можно налить на станции. А вот с ужином не поняла.
Бесплатных вариантов пить чай вечером нет? В ресторане на ужин с десертом получается надо КУПИТЬ чай?
Получается, если я не готова платить дополнительно, что сижу и ем всухомятку? как-то странно...
Или взять тарелку с десертом из ресторана в каюту и там уже со своим чаем из чайничка?
Или можно прийти в ресторан со своим чаем в кружке, например. Конечно, я себе это слабо представляю- в длинном вечернем платье, с кружкой в руке, но теоретически?
И еще вопрос про ужин: в буфете еда скромнее и проще, чем в ресторане? В буфете не будет, например, стейка, сёмги, лобстера, десертов, которых подают в ресторане?
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 фев 2019, 13:21:На Диадеме, для россиян, предлагался(в брошюре) чай с медом постоянно, на деле его не было... Я его себе выбил и вроде писали что потом стал доступен...
Как будет у вас не известно и только вы сможете это понять, а потом написать...
Вечером в ресторане не стесняясь спрашивайте чай у официанта, на других судах его приносят без проблем.
На Диадеме я даже поругался с метром, но он мне уступил и чай у меня был всегда и без проблем.
А по началу все дружно предлагали купить его в баре... спасибо не надо...
В самом плохом варианте наберите пакетиков чая и просто просите кипятка в баре, конечно бесплатно...это о буфете.
В ресторане нет особых проблем с кипятком и пакетами с чаем...
На крайняк принесите пару пакетиков с чаем и попросите официанта чашку с кипятком.
Я не думаю что из этого создадут проблему...
rybka писал(а) 13 фев 2019, 13:44:Где можно взять эту брошюру с чаем для россиян? С брошюркой без проблем отстояли бы свой бесплатный чай .
Очень хороший совет брать с собой пакетики и просить кипяток. Про термокружку тоже подумаем, спасибо.
Про буфет на ужин поняла, не наш вариант, мы на завтрак тоже в ресторан обычно ходим, нравится есть в красивой атмосфере, с салфетками.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании