Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Обзоры круизных судов, лайнеров, кораблей. Особенности, преимущества, недостатки в обслуживании круизных компаний, жизнь на борту"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #381

Сообщение rybka » 11 мар 2019, 16:00

SLAVACOKOLOV писал(а) 11 мар 2019, 14:32:Хотя трудно поверить чтобы в вашем круизе не было мяса ... или только свинина с курицей(?),

Свинина, курица, индейка вроде были, но я это не очень люблю, в круизе хотелось бы стейков и сёмги поесть (у Роялов и Карнивала с этим проблем не было).
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 мар 2019, 14:32:Десертов так много разных, что все и не переделать за неделю круиза...

Десерты все в основном с "хлебом", типа пирожки/корзиночки/кейки. Рассчитывали на тирамису, панакоту, парфе...
Улиток, опять же, не было В четырёх предыдущих круизах виноградные улитки в чесночном масле--обязательно. Про качество и количество креветок тоже уже было сказано.
На ужин один раз норвежского лобстера заказали- это смех! Серый "Лобстер" был меньше самой мелкой креветки, видимо, надо было обратить внимание на слово "норвежский", скукожился от холода
Елена
Аватара пользователя
rybka
Старожил
 
Сообщения: 1894
Регистрация: 08.10.2003
Город: Челябинск
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Возраст: 61
Страны: 34
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #382

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 мар 2019, 17:34

Стейков как таковых, да еще по всем правилам... встретишь не часто, но вот мясо говядины не есть проблема. Баранина тоже есть на судах Коста. Я, на судах, из мяса ем в основном баранину и поэтому знаю, ну бывает что-то похожее на бифстроганов и тд.
На Диадеме питание нормальное, но не более...
Вот улиток на Косте я не припоминаю, но может и бывают.
Что это русские туристы сдвинуты на улитках, сайтов начитались...
Лобстеры на всех судах разных компаний не большие, но вполне соответствуют...
Лет 20 назад их еще могли жарить на гриле на палубе, сейчас заменили мясом или сосисками...
Вы несколько утрируете ситуацию...не всегда ожидания оправдываются и тут не кого ни чем чем винить.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #383

Сообщение Рия » 12 мар 2019, 12:23

Утрируем?!!!
Ну чего вы в самом то деле, а??? Какие стейки/грили и поросята!!
Мясо в привычном виде было только на ужин, и к сожалению не всегда съедобно.
Меню завтрак:
- булки, круассаны с начинкой и без
- колбасная нарезка 2 вида
- сыр 2-3 вида (надо признать неплохого качества)
- нарезка огурец-помидор
- арбуз/банан/груша

Меню обед:
- булки, круассаны с начинкой и без
- колбасная нарезка 2 вида
- сыр 2-3 вида (надо признать неплохого качества)
- нарезка огурец-помидор
- арбуз/банан/груша

- суп минестроне (ежедневно)
- паста (2 вида)
- ризотто
- картофельные дольки
- микро ломтики копченой телапии (или ей подобной мелочи)
- небольшие куски жареной свинины (в стиле резиновой отбивной)
- отварные креветки и мидии (с запахом очень несвежих морепродуктов, не рискнули)
Ну собственно, и все

Пиццу подавали только на ужине пару раз
Аватара пользователя
Рия
полноправный участник
 
Сообщения: 283
Регистрация: 18.05.2011
Город: Хабаровск
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Возраст: 45
Страны: 15
Пол: Женский

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #384

Сообщение rybka » 12 мар 2019, 12:42

SLAVACOKOLOV писал(а) 11 мар 2019, 17:34:Что это русские туристы сдвинуты на улитках, сайтов начитались...

Ну почему же "начитались"? Действительно нравятся улитки, дома тоже покупаем и едим иногда.
На Роялах и Карнивале улиток хоть один раз,но подают. Последний раз муж пять сковородочек (по дюжине улиток) съел
Елена
Аватара пользователя
rybka
Старожил
 
Сообщения: 1894
Регистрация: 08.10.2003
Город: Челябинск
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Возраст: 61
Страны: 34
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #385

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 мар 2019, 14:57

Да, понимаю что нравятся эти склизкие ползучие существа в качестве горячей закуски...и в российских регионах они очень популярны и востребованы...а народ без них прямо прожить не может...

Часто всплывает оценка качества питания на судне за счет присутствия или отсутствия оных и заметьте только жителями искушенной в еде России и прочего великолепного постсоветского пространства.
Не встречал французов или там америконемецкоголланскихитальянцев проклинающих питание на Косте в связи с отсутствием улиток или размерами стандартных лобстеров...

Домашнее питание у большинства жителей России и ее окружения как у Гиляровского в описаниях меню толковых харчевен... Завтрак дома -шведский буфет ресторана самого шикарного отеля -одних только свежевыжатых соков десяток... вплоть до заморской икры лягушачьей...
Скорее всего... яйца в виде яичницы, кусок сыра из пальмого масла, колбаса из невесть чего и такого же качества сосиски в целофане...

Лично я живу скромно и по утрам ем только овсянку на воде с одним яблоком и бананом... и все...поэтому и не цепляюсь, разве только к плохому качеству ее приготовления.
В остальное время ем какой- то супчик и второе блюдо, пью кефир и зеленый чай.

Но я очевидный нищеброд, ограничивающий себя от скверной нашей пище, а вот остальные бояре да графья пируют с утра и до вечера объедаясь изысками заморскими...

Вот и попав на судно ... из ... начинают претендовать на ...
Однако лучше трезво глядеть на круизный мир и понимать ситуацию...

Но если, все же, есть недочеты в питании то нечего их терпеть и необходимо идти на рисепшн и на своем прекрасном английском или итальянском требовать их устранения, писать жалобы... можно ловить офицеров ответственных за питание на судне и "трясти их за рукава" предъявляя им обоснованные претензии.
Так будет разумнее и возможно что-то все же изменится!
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #386

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 мар 2019, 15:19

rybka писал(а) 12 мар 2019, 12:42:
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 мар 2019, 17:34:Что это русские туристы сдвинуты на улитках, сайтов начитались...

Ну почему же "начитались"? Действительно нравятся улитки, дома тоже покупаем и едим иногда.
На Роялах и Карнивале улиток хоть один раз,но подают. Последний раз муж пять сковородочек (по дюжине улиток) съел

Что -то любить из еды вовсе не возбраняется и гражданское право кажного человека.
Улитки бывают на закуску в ресторанах многих круизных компаний и это факт.
Сам ем иногда...
На Косте не помню,но не беда и без них обхожусь прекрасно.
Почему начитались...а потому что эта закуска не присуща СССР и ее потомкам.
Кто фоткал еду в ресторанах (в круизах), на сайте, развил эту идею и другие тоже стали искать их в меню ... так и пошло...
Очень сомневаюсь что большая масса наших соотечественников о них в курсе и вообще сможет прочесть в меню название улиток, да еще на разных языках...
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #387

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 мар 2019, 15:58

Рия писал(а) 12 мар 2019, 12:23:Утрируем?!!!
Ну чего вы в самом то деле, а??? Какие стейки/грили и поросята!!
Мясо в привычном виде было только на ужин, и к сожалению не всегда съедобно.

... На самом деле ... я не был в этом круизе и не видел что подавали ... но обычно в меню на всех судах есть рыба, мясо, птица и в холодных или горячих закусках тоже, иногда в салатах и пасте ... Меню каждый день меняется.

Сейчас и в наших магазинах появились стейки (в том понимании) поэтому граждане стали изощреннее в воображении...раньше их могли видеть в американских фильмах, на кассетах с голосом Володарского...

На судах свои традиции и манера приготовления...а стейки (те самые) бывают в платных ресторанах.
Куски жареного мяса (говядины, свинины и баранины) я вижу в каждом круизе и в буфете и в ресторане...
К тому же, в нормальных круизах, их могут жарить на гриле на палубе в морские дни.

Жареный поросенок был и на Ривьере и на Фавалосе и на Диадеме
в 2018 году, правда их обычно дают на палубе у бассейна ... остатки были вечером и в ресторане на Ривьере.
Стоит учесть что регионы плавания разные и продолжительность тоже была различная.

Не съедобное мясо-это явная гипербола!
Такого быть просто не может... а если оно было вам не по нраву,то это точнее.
Даже если оно было жилистым или плохо приготовленным, совсем не было проблем его заменить... и что тут еще говорить...
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #388

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 мар 2019, 16:10

Рия писал(а) 12 мар 2019, 12:23:Меню завтрак:
- булки, круассаны с начинкой и без
- колбасная нарезка 2 вида
- сыр 2-3 вида (надо признать неплохого качества)
- нарезка огурец-помидор
- арбуз/банан/груша

В ресторане еще целое меню для завтрака включая омлеты, пашоты и тд.
В буфете еще и рыба (какая-то), салаты, каша, запеченные яблоки и тд.
Часто бывает и английский завтрак с фасолью, кровянкой, прочими колбасками или сосисками, драниками(типа) и еще всякими всякостями ...
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #389

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 мар 2019, 16:23

Рия писал(а) 12 мар 2019, 12:23:Меню обед:
- булки, круассаны с начинкой и без
- колбасная нарезка 2 вида
- сыр 2-3 вида (надо признать неплохого качества)
- нарезка огурец-помидор
- арбуз/банан/груша
- суп минестроне (ежедневно)
- паста (2 вида)
- ризотто
- картофельные дольки
- микро ломтики копченой телапии (или ей подобной мелочи)
- небольшие куски жареной свинины (в стиле резиновой отбивной)
- отварные креветки и мидии (с запахом очень несвежих морепродуктов, не рискнули)
Ну собственно, и все
Пиццу подавали только на ужине пару раз


Меню каждый день меняется...
Есть что-то что можно заказать каждый день, но остальное всегда разное и по другому просто быть не может-это правило во всех круизных компаниях, от которого не отступают, Коста не исключение!
Где-то пиццы нет и вовсе( Ривьера, на пример)-она в пиццерии и нужно сказать иногда попадается превосходная...
На многих судах она ежедневно валяется в буфете, например Фавалосе.

Я думаю вы не все указали в своих списках, ну да ладно...
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 12 мар 2019, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #390

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 мар 2019, 16:51

Я на Коста с 1990 года и последние 15 лет почти постоянно.
Промодерировано
В детстве еду на судах не помню и было и не важно ...
Но вот с 70-х, на наших круизных судах и по 90-е я помню все прекрасно.
Надо сказать что в круизах я питался всегда по высшему разряду...были деньги и авторитет,чем я и пользовался. Мне готовили часто специально...
На иностранных судах такая практика была не возможна, однако...
Когда я сидел на диете и не ел многого из предложенного мне готовили по спец заказу-во всех компаниях.
Итак мы о Косте!
Раньше, лет 10-15 назад, я встречался с не сильно хорошей едой на их судах.
Хотя когда первый раз в 90-ом был на Коста мне их еда понравилась...но потом когда побывал на американских судах... изменил свое отношение.
Реально хорошей еда стала на нео классе, лет 5 назад.
На Нео Романтике я не был давно, а вот на нео Классике и Нео Ривьере еда была супер(для Коста и не хуже чем в хороших КК).
На Диадеме так себе, на Фавалосе ничего-это все за 2018 год...
Вполне могу допустить, что на некоторых направлениях и судах еда не очень...
Но я туда не суюсь или понимаю чего ожидать.
Из за плохого качества еды я ругался и на Хал и на Рояле, так что везде можно разыскать изъяны.
Но в целом еда на Косте стала получше и это факт.
Коста все же делает акцент и на свою кухню-итальянскую и надо сказать это получается.

А за качество питания нужно бороться, если уж не можете поменять на люксовский бренд КК. Писать можно и на Косту и жаловаться на судне и это все же помогает.
Я вот жаловался на отсутствие чая и иногда помогало.
Итальянцы, как и русские, очень списыфиские и иногда пробить у них что-то не просто, но все же...
На последнем круизе одним щелчком пальца я получил, для всех, овсяную забытую кашу и чай на ужине и обеде в буфете.
А вообще все суда это не драная гостиница в 2 звезды с дешевыми тостами и юппи на завтрак...нечего ту сказки рассказывать.
Всего хватает.
Даже такой искушенный и обремененный привычками определенного уровня еды и то не страдаю особо,а знаю где чего можно ждать и просто адаптируюсь.
Промодерировано

А вообще, для пущей наглядности и объективности, стоит фотографировать все убожество еды или наоборот.
Почему бы не брать меню из ресторана с собой и давать взглянуть нам его скан.
Это можно с успехом использовать, здесь, вместо огульных охаиваний или послать в Коста как аргументированную претензию.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #391

Сообщение Рия » 13 мар 2019, 02:23

Уважаемый! Да вы просто волшебник! По щелчку пальцев вы материализуете овсянку !
Вы с таким напором навязываете свои впечатления пятнадцатилетней давности ( уж простите, они и не актуальными стать могли), что создается устойчивое впечатление о том, что это Вы только 2 недели как с Фортуны сошли

Вы, питающийся дома скромными завтраками, но ценящий качественную, хорошо приготовленную пищу в круизе. Отлично! "Большинство жителей России", отправляющиеся в круиз разделяют ваши пристрастия. И если питание не соответствовало ожиданиям, но вы в корне несогласны с данной оценкой (и не важно, что не будучи очевидцем), то возможно сами подтвердите свои обвинения в "огульных охаиваниях" фото- и видео- материалами?

Немного странно это... Когда вы пишите про "поросенка на Ривьере", никто ж не настаивает, что это хм, мягко говоря только ваше воображение и фантазии на тему... И этого быть априори не могло, привиделось

И про "борьбу за питание", ну не всем это надо! Я поделилась информацией и личным впечатлением от организации питания на Коста Фортуна (по ЮВА). Возможно это для кого то будет полезным, Даже несмотря на то, что они не совпали с Вашими впечатлениями!

В любом случае, желаю всем исключительно удачных, превзошедших ожидания, путешествий!
Аватара пользователя
Рия
полноправный участник
 
Сообщения: 283
Регистрация: 18.05.2011
Город: Хабаровск
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Возраст: 45
Страны: 15
Пол: Женский

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #392

Сообщение nenya777 » 13 мар 2019, 04:11

Ну зря Вы так о НеоРивьере. Там действительно ( как и на Романтике) питание отличается от других кораблей. Нас, например, они закармливли блюдами из ягненка ( в Персидском заливе). Я ненавидела себя, когда опаздывала из города на ужин в ресторан, и приходилось идти в буфет- ибо там гаранирована была обжираловка ( в отличие от ресторана, где порции не большие, хотя и там переедала). Хорошо, что танцы до часу ночи компенсировали все переедание.
nenya777
активный участник
 
Сообщения: 703
Регистрация: 20.12.2011
Город: Иркутск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Возраст: 60
Страны: 40

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #393

Сообщение Рия » 13 мар 2019, 08:18

Вам очень повезло с Ривьерой! Склоняюсь к тому, что на разных лайнерах у Косты и питание может быть очень разным.
Если для кого то это основополагающий фактор для выбора круиза, то стОит быть более внимательным.
Аватара пользователя
Рия
полноправный участник
 
Сообщения: 283
Регистрация: 18.05.2011
Город: Хабаровск
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Возраст: 45
Страны: 15
Пол: Женский

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #394

Сообщение SLAVACOKOLOV » 13 мар 2019, 11:17

Сначала задают смешные вопросы, но через мгновение уже выписывают вердикты с видом понимающих... это говорит о многом...
На самым деле только вводят в заблуждение и наводят тень на плетень...
Однако нужна и правильная информация и этот сайт к тому обязывает.
Если на нем будет одна пурга неких ... обозревателей , то разумно ли это...
Кому-то же нужно и прояснять обстановку.

Я понимаю что пишу и делаю это объективно.
На последней Косте я был феврале 2019.
На Ривьере был много раз с ее появления.
Последний раз сошел с нее 1 декабря 2018 года.
На ней, как и на Диадеме, сейчас, работают знакомые с кем я в контакте и могу узнавать новости. На Ривьере уже много лет работает круз директор с которым я тоже переписываюсь...
На Ривьере были мои знакомые в феврале месяце и рассказывали что там происходит сейчас.
Так что я в курсе ...
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #395

Сообщение Рия » 13 мар 2019, 14:35

Пожалуйста, не утруждайте себя более.
Всем уже понятно, что Ваша информация единственно правильная и верная!
Вы за последние несколько лет удостоили честью своего посещения Коста неоРивьера и Диадема, исходя из этого вы можете Объективно судить обо всех судах Косты… Да пусть так, вступать в спор никто не намерен. .)
Я поделилась информацией о фактах по организации питания на Коста ФОРТУНА в феврале 2019 года, причем «без проклятий». по поводу отсутствия Escargots.

Вы в свою очередь поведали:
- о своем меню дня в РФ;
- поделились мнением о «домашнем питании у большинства жителей России и ее окружения»;
- о продолжительной борьбе с Костой за качественное питание, которую Вы, как «искушенный и обремененный привычками определенного уровня еды» клиент, ведете;
- рассказали о детстве на наших судах и про наличие «денег и авторитета» в 90е, когда «питались по высшему разряду»
Прошу, не продолжайте! Ибо тема озаглавлена «Новая концепция питания в круизах компании «Costa» (С МАЯ 2016).

Вам мира, мудрости и новых интересных маршрутов!
Аватара пользователя
Рия
полноправный участник
 
Сообщения: 283
Регистрация: 18.05.2011
Город: Хабаровск
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Возраст: 45
Страны: 15
Пол: Женский

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #396

Сообщение ElenaSevenard » 13 мар 2019, 17:06

Рия писал(а) 13 мар 2019, 08:18:Вам очень повезло с Ривьерой!

А нам примерно так же повезло в декабре с Пасификой в трансатлантике. Фортуна была нашим первым круизным лайнером 5 лет назад, и тогда нам там все понравилось. Жаль, если питание испортилось.
хорошо там, где мы есть.
Аватара пользователя
ElenaSevenard
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5567
Регистрация: 20.03.2012
Город: Ашкелон
Благодарил (а): 876 раз.
Поблагодарили: 729 раз.
Возраст: 65
Страны: 66
Отчеты: 9
Пол: Женский

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #397

Сообщение Рия » 13 мар 2019, 17:50

ElenaSevenard писал(а) 13 мар 2019, 17:06:
Рия писал(а) 13 мар 2019, 08:18:Вам очень повезло с Ривьерой!

А нам примерно так же повезло в декабре с Пасификой в трансатлантике. Фортуна была нашим первым круизным лайнером 5 лет назад, и тогда нам там все понравилось. Жаль, если питание испортилось.


Очень похоже на то.
Мне нет смысла вводить в заблуждение, либо сгущать краски. Тем более, что сильных эмоций это не вызвало, скорее удивление.
Первый день в море пошли на завтрак в буфет, нарезали 2 круга вокруг этих станций, думали что где то "еще есть завтрак"
Убедились, что нет. Ну что ж, с голоду конечно на круассанах не опухли, но посмеялись своей наивности

Ужины влолне приемлемы, хотя не все можно назвать съедобным, для примера - раз заказали "телятину", принесли что то на вид типа зельц, но в горячем виде, обернутое в шкуру.
Но это вероятно на любителя, неудачный заказ.)
Аватара пользователя
Рия
полноправный участник
 
Сообщения: 283
Регистрация: 18.05.2011
Город: Хабаровск
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Возраст: 45
Страны: 15
Пол: Женский

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #398

Сообщение SLAVACOKOLOV » 14 мар 2019, 11:36

Я обычно не фотографирую еду в ресторане... но для отчетов ... хотя фото и не передает всю информацию... однако... дает общее представление... например о буфете...
Фотографировал лишь смешные блюда или те что поражали меня своим безобразием...
Однако вижу что нужно показать все как есть и не давать шансов гонщикам...
В новом круизе обязательно сфоткаю еду на одном из судов Коста(обычном).
Но у меня есть, какие-то, фото которые не утратили свою актуальность.
К сожалению и лобстеры и поросята были на палубе в морской день, а я загорал не имея под рукой фотоаппарата... да и зачем их фотографировать ... ну разве что в нос этим сунуть...
Вот начнем с завтрака, в обычный день...

Фрукты могут быть разными и зависеть от сезона и региона.
И от самого директора еды...

Изображение 044.jpg


Изображение 043.jpg


Изображение

Изображение

Помимо всего на другой стойке еще делают всякие яйчницы, омлеты, сосиски и прочее на гриле...

Изображение

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #399

Сообщение SLAVACOKOLOV » 14 мар 2019, 11:56

Изображение

Изображение

Это был хлеб для тостов, но еще есть разного вида вкусный хлеб, всякие джемы, много йогуртов,ну про чай и кофе я не говорю.
Не говорю и о платных услугах.
Всяких сладких мучных изделий на завтраке тоже несколько видов, 6-8.
И рыба и прошуто и салями...
Изображение 054.jpg

Изображение 051.jpg

Я привык к хорошим американским судам с их спецификой на завтраке...однако...при всем при этом трудно представить что такой завтрак не удовлетворит ...
Я повторюсь нет фото рыбы и прошуто и салями.
Короче, сыра от 3 и больше видов, нарезки от 3-4 и больше... рыба копченая...яблоки печеные...
Есть еще разные виды мягкого сыра и творога...

Короче вполне нормально и если учесть что все хотят купить круиз за "15 центов" и еще думают как не заплатить чаевые, то я думаю просто переизбыток в еде, для такого сорта гостей...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Новая концепция питания в круизах компании "Costa" (с мая 2016)

Сообщение: #400

Сообщение SLAVACOKOLOV » 15 мар 2019, 13:05

На Рояле и Селебрити я хожу на завтрак в консьерж и даймонд клуб(выше не бывает) и не скажу, что там прям еда несравнимо лучше... ну может народа такого... нет и может немного поприличнее.
На каких -то судах есть еще прочие хорошие опции на завтраке, но мы сейчас про Коста...
Не говорю про завтрак для нас, бриллиантовых гостей, а лишь для всех подряд...

Не охота идти толкаться в буфете ... да и не надо...
Прямая дорога в ресторан за столы с белыми скатертями и снующими вокруг официантами ...
На фото то что я там ем, хотя выбор гораздо шире.
Есть нарезки и выпечка, но я хожу туда за пашотом и рыбой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6245
Регистрация: 19.02.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 552 раз.
Поблагодарили: 784 раз.
Возраст: 63
Страны: 106
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыКруизные суда и компании



Включить мобильный стиль