Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2019, 17:39:Наливайте где?
На обеде и ужине кипятка нет, а ночью и подавно.
GalaN писал(а) 16 май 2019, 20:30:У Косты пакеты напитков включены только на тарифы Комфорт Классик и Комфорт Премиум.
Если бронируете тариф Базик, то из напитков бесплатно, вода, чай, кофе в буфете. Утром там же еще будут соки.
В ресторане по меню все напитки платно.
ptngonnadiesoon писал(а) 17 май 2019, 01:21:
а прийти на ужин в ресторан с чашкой чая или стаканом воды из буфета допускается или нет? я тут форум читаю, много кто пишет, что и сок из автоматов утром набирают в бутылки и потом целый день пьют ) но так я точно делать не хочу, а вот ужинать всухомятку не оч хочеться.
ptngonnadiesoon писал(а) 17 май 2019, 01:21:на ужин в ресторан с чашкой чая или стаканом воды из буфета допускается или нет?
ptngonnadiesoon писал(а) 17 май 2019, 01:21:GalaN писал(а) 16 май 2019, 20:30:У Косты пакеты напитков включены только на тарифы Комфорт Классик и Комфорт Премиум.
Если бронируете тариф Базик, то из напитков бесплатно, вода, чай, кофе в буфете. Утром там же еще будут соки.
В ресторане по меню все напитки платно.
а прийти на ужин в ресторан с чашкой чая или стаканом воды из буфета допускается или нет? я тут форум читаю, много кто пишет, что и сок из автоматов утром набирают в бутылки и потом целый день пьют ) но так я точно делать не хочу, а вот ужинать всухомятку не оч хочеться.
epavlova писал(а) 23 май 2019, 15:02:1. Если у меня пакет пью густо,
тема про питание а не про выпивание...epavlova писал(а) 23 май 2019, 16:51:senator, я видела этот перечень, там в том разделе, который касается ресторана, указаны только вина. Поэтому и вопрос такой был. Кроме того, именно вода не указана вообще в этом меню.
epavlova писал(а) 23 май 2019, 15:02:Я в первый раз еду с костой, до этого только на силье и викинге была. Прочитала всю тему, остались такие вопросы:
1. Если у меня пакет пью густо, вода на обед и ужин входит в него? Ее надо попросить или принесут по умолчанию?
2. Сок в ресторане на завтрак надо заказать официанту? Он бесплатный или входит в пакет напитков?
3. В какой ресторан идти на завтрак, на фашинозе их два (не считая буфета)? В свой, который в карточке, или в другой тоже можно?
4. Допустим хочу на завтрак сок и кофе, это входит в пакет, но принесут ли это на завтраке?
5. Работает ли ресторан или буфет в часы стоянки? Видела в теме упоминание, что не работал.
Подскажите, кто знает
5045362 писал(а) 03 июн 2019, 12:42:а отличается ли как-то питание для кают класса suite?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании