Круизная компания Pullmantur Cruises

Круизные компании и их лайнеры: обзоры круизных судов, сравнение флотов, особенности и уровень сервиса.
Плюсы и минусы круизных операторов, питание, развлечения и жизнь на борту.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Круизная компания Pullmantur Cruises

Сообщение braxa » 27 мар 2017, 12:20

Спасибо всем кто откликнулся.Плавали на Сплендиде-полный восторг .Так что уровень снижать не стоит.Если кто то подскажет -как ловить круизы в последний момент и где -буду очень благодарна.
braxa
участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Sergey77-92 » 27 мар 2017, 13:01

inga-inga2, Снова спасибо. Тогда к Вам, как главному специалисту, в продолжении темы еще один, возможно, странный вопрос) Как с "проносом" своего на борт? я так понимаю раз "все включено", то и вход свободный?
Sergey77-92
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 28

Сообщение inga-inga2 » 27 мар 2017, 14:55

Sergey77-92 писал(а) 27 мар 2017, 13:01:Как с "проносом" своего на борт? я так понимаю раз "все включено", то и вход свободный?

Нас никто не проверял и не тормозил. При посадке пронесли свои бутылки (мы бы и не возражали, если бы их забрали, было куплено "в дом"), и в портах покупали вина и ни разу нам не было предложено сдать их на хранение ( на Horizon), и на Monarch при посадке спокойно пронесли все, что хотели. Так что думаю, что это скорее правило, чем исключение - не обращать на это внимание.
inga-inga2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 570 раз.
Страны: 113
Отчеты: 3

Сообщение inga-inga2 » 27 мар 2017, 15:06

braxa писал(а) 27 мар 2017, 12:20:Если кто то подскажет -как ловить круизы в последний момент и где -буду очень благодарна.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи) Думаю, что не никто однозначного ответа не даст. Следить за предложениями агентов, заглядывать в тему Недорогие круизы, мониторить сайты круизных компаний, следить за ценами агенств по продаже круизов...посмотрите эту тему Онлайн-бронирование и покупка круизов через Интернет
inga-inga2

Сообщение Sergey77-92 » 27 мар 2017, 19:19

Похоже очень либеральная КК, что радует...
Sergey77-92
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 28

Сообщение Luciferka » 02 июн 2017, 22:25

Лара Ф. писал(а) 28 май 2017, 22:00:Странная трансатлантика в конце сентября 2017 - 25 сентября у Пульмантур - 14 дней за 395 евро с человека во внутренней и за 420 евро с окном.

А почему странная? Я на такой плавала, только из Лиссабона, хорошая за свои деньги трансатлантика.
Luciferka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 71
Отчеты: 1

Сообщение i_crust » 02 июн 2017, 22:29

Luciferka писал(а) 02 июн 2017, 22:25:Я на такой плавала, только из Лиссабона
"точно такая же, только меньше, но другая"
Кмк, "странной её как раз и назвали из-за того, что начинается не на континенте, и заканчивается так же. "Недотранс", короче.
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32

Сообщение Luciferka » 02 июн 2017, 22:38

i_crust писал(а) 02 июн 2017, 22:29:
Luciferka писал(а) 02 июн 2017, 22:25:Я на такой плавала, только из Лиссабона
"точно такая же, только меньше, но другая"
Кмк, "странной её как раз и назвали из-за того, что начинается не на континенте, и заканчивается так же. "Недотранс", короче.

Совершенно другая, конечно: тот же корабль, те же даты, те же остановки и по той же цене. ))
И город Колон, крупный порт Центральной Америки – это не континент? Ну ладно. ))
Luciferka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 71

Сообщение inga-inga2 » 17 июл 2020, 16:17

Круизный лайнер Monarch компании Pullmantur Cruises достиг бухты Алиага в Турции, известной как последний пункт приписки для множества стареющих европейских кораблей. Здесь, в самом сердце древней провинции Эолиды, сотни рабочих каждый день разбирают на части морские и океанские суда.
Этот круизный корабль валовой вместимостью 73 000 тонн будет самым большим круизным лайнером, демонтированным на турецком пляже, и первым из поколения девяностых годов (напомним, что он вступил в строй в 1991 году). Обычно срок службы круизного судна может составлять около 40 лет, в среднем 25 с первоначальным клиентом и 15 с судовладельцами, работающими с лайнерами вторичного рынка. После краха круизного рынка из-за коронавируса эта статистика может сильно поменяться.
Корабль прибыл в свой последний пункт назначения с менее чем 20 членами экипажа на борту после остановки на Мальте, в порту Марсашлокк, где последние ценности были выгружены. Экипаж был переведен на борт Celebrity Infinity.
Monarch может быть только первым в длинной серии. Кто будет следующим? Скорее всего, два других судна Pullmatur (Sovereign и Horizon), компании которая закрыла свой бизнес, заявив, что они начали процедуру банкротства в соответствии с испанским законодательством о несостоятельности. После этого в Неаполе Monarch и Sovereign были освобождены от всего ценного на борту: от электрооборудования до предметов интерьера.
inga-inga2

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыКруизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту

Включить мобильный стиль