Tabaco писал(а) 15 июл 2012, 15:10:Где бы фото посмотреть кают Армонии.
Вот. Даже витруально кабину можно исследовать. http://www.msckreuzfahrten.at/at_de/Flo ... monia.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tabaco писал(а) 15 июл 2012, 15:10:Где бы фото посмотреть кают Армонии.
Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 12:06:Пока никогда и ничего в моей жизни не происходило со словом "хочу". как только скажу - Хочу - так мне сразу удар поддых.
GalaN писал(а) 17 июл 2012, 12:39:С Принцессой же все получилось, как "хотели"
Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 17:04:Вот на круиз на Queen Elizabeth мне было не жаль добавить. На остальные жаль. Как то вот так сегодня у меня.
Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 11:02:Я в печали. Цены ушли на Королеву Елизавету.
А я уже мыслями там была.
Елена Д писал(а) 17 июл 2012, 20:07:Мы на Queen Elizabeth тоже смотрели (эта распродажа дней пять висела точно), именно на этот маршрут, но глава семейства именно в это время не может лететь, так что увы
Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 17:43:А цены на Queen Elizabeth вчера были на 200$ на человека меньше чем сегодня.
синьор робинзон писал(а) 18 июл 2012, 05:16:Елена Д писал(а) 17 июл 2012, 20:07:Мы на Queen Elizabeth тоже смотрели (эта распродажа дней пять висела точно), именно на этот маршрут, но глава семейства именно в это время не может лететь, так что увы
А где она висела?
И распродажа - это какая цена?
Хотелось бы немного ясности, если можно, а то тут одни загадки.
GalaN писал(а) 18 июл 2012, 07:16:Сейчас на круиз.ком
на 12 октября цена за внутреннюю - EST. TOTAL $2,366.70 (начальная цена на 1 человека без сборов: $1124) ;On Board Credit ($250.00)
на 24 октября цена за внутреннюю - EST. TOTAL $2,194.54 (начальная цена на 1 человека без сборов: $1034) ;On Board Credit ($250.00)
На круиздирект значительно дороже и нет On Board Credit.
Кстати, на ноябрь эти маршруты - 944$, на одного человека, без сборов.
Но видно было еще дешевле, раз Лена пишет:Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 17:43:А цены на Queen Elizabeth вчера были на 200$ на человека меньше чем сегодня.
Я тоже видела эти круизы, и сама загорелась. Но мы уже в сентябре на ХАЛе плывем.
Если в след.году снова так упадут, то будем бронировать. Т.к, действительно, очень дешево.
Елена Д писал(а) 18 июл 2012, 10:38:На Круизкоме, Cunard-Queen Elizabeth, Афины-Венеция 12 дней, на 12 октября, каюта (гарантированная) со сборами 2006 долларов, это предложение было выделено красным, типа спеццена.
Сейчас они вообще убрали гарантированный каюты, соответственно, и цены такой уже нет.
Lamp писал(а) 18 июл 2012, 08:45:На Queen Elizabeth действительно надо каждый вечер в строгих костюмах на ужин приходить? Т.е там каждый день(вечер) так, а не 2-3 раза ,как на остальных круизах?
синьор робинзон писал(а) 18 июл 2012, 16:06:На QE можно ожидать максимум три раза за 7дней, может быть 4 за 12 дней.
Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 19:34: Селебрити не манит. В моем представлении это не очень отличается от других. Не читала( отчеты читала) , но осуждаю. Маршрут намного скучней.
Хочется или жутко крутого или жутко дешевого.
И Селебрити обычная. Посмотрите отчеты по ней.
Чем круче? красотой вокруг? Так и на всех остальных ( отстой не в счет) тоже очень красиво.
Еда ? тоже обычная. По фото и отзывам.
Разница конечно есть, но это не ах и ох , хочу на Селебрити.
В комнате моей Миленочки живут вместе с ней 3 крысы, Сема крутой котище, 3 улитки, и рыбки.
Это я про запах в сан узле.
Lamp писал(а) 19 июл 2012, 16:10:Ну то что Коста обычная- я могу согласится.У них вообще ни у одного корабля нет 5* по американской классификации.У Коста Классики кстати всего 3*. А вот Celebrity то покруче на порядок будет. Взять к примеру круизы по средиземному морю , как самый массовое и конкурентное направление для всех круизных компаний.
Там у них плавают Celebrity Solstice, Celebrity Equinox, Celebrity Silhouette. Так вот эти три корабля пять с половиной звезд. Конечно-кто плавает только на таких то для них они тоже обычные. Но с Костой, по крайней мере эти три корабля ,сравнивать просто несерьезно...
Елена Д писал(а) 20 июл 2012, 17:25:Tabaco, на круизкоме вновь появились гарантированные каюты на Кунард по 2006 долларов.
Хватайте не раздумывая!
Tabaco писал(а) 20 июл 2012, 18:20:Не поняла, что потом если что анулировать?
у нас финальный 22 июля на Косте. Билеты из Венеции до Афин только на вечер 12
Бронируйте через Алекса, потом, если что, аннулируете.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту