Tabaco писал(а) 16 ноя 2012, 13:53:Да фигня эти фрукты. На шведском столе наберете получше и посвежей. Или тарелочка тоже в подарок?
Мы на Кунарде получили в последний вечер портмоне кожаные с эмблемой Кунарда. Первый раз плыли с Кунардом.
И чего считаться дохлыми обычными фруктами? Только потому, что нашли их в каюте?
Я к тому, что если круиз 147 евро неделя - чего меряться яблоками?
LaSer61 писал(а) 16 ноя 2012, 14:01:Так в том то и дело, что на шведском столе с фруктами была напряженка. Были практически одни яблоки, изредка киви и апельсины.
Tabaco писал(а) 16 ноя 2012, 15:13:Ужас. Конкордия обокрала всех. У нас на Магике было вкусно и изобильно. В декабре 2011. Манго тоже было. Креветки большие, супчики очень нравились .
Tabaco писал(а) 16 ноя 2012, 18:08:Ну там явно не мужской бюст. На фото с огромной тарелкой.
Tabaco писал(а) 16 ноя 2012, 18:08:Купил круиз со все включено, нет, подайте мне на берегу деток- креветок.
Tabaco писал(а) 16 ноя 2012, 18:49:Креветки в шкуре . да еще и мелкие - полное неуважение к круизеру. А как он их есть будет? Пачкаясь и наедаясь сто креветками?
Нет, на Принцессе , и тем более на Кунарде , не было такого неуважения к клиенту. Все было или очищено, или раковые шейки( хвосты), или большие креветки с хвостом-чешуей.
Хельга25 писал(а) 16 ноя 2012, 22:12:Десертик слабоват, это малость огрчает, но если пицца была, то прожить можно
я думаю, что это комплимент маме, в любом случаеСпасибо за комплимент детям. Они же взрослые уже. Так что это еще вопрос, кто за кем следил:папа за детьми или наоборот
Хельга25 писал(а) 16 ноя 2012, 22:51:
Пицца лучше чем на Принцесс? Да это шикарно! Мне и на Принцесс было очень вкусно! Все, меня можно отправлять на Косту смело чай и пицца - пища наша, перефразируя русскую поговорку.
А что за морской фуршет был с креветками на открытой палубе?
YellowSubmarine писал(а) 16 ноя 2012, 21:42:Раз Вы так считаете, то Коста не для Вас. Зачем себя расстраивать? Плавайте на Cunard, если средства позволяют. Еще Regent очень хвалят, там включено все, в том числе спиртное.
А мы люди простые, нас креветками, пусть и в панцире, оскорбить сложно
Tabaco писал(а) 17 ноя 2012, 13:01:Слышиться обида в вашем голосе. А ведь и правда неудобно и утомительно поедать мелкие креветки в соусе. К тому же они намного дешевле крупных.
Tabaco писал(а) 17 ноя 2012, 13:01:На Магике было неплохо. Но сейчас видимо все попортилось у Косты.
Tabaco писал(а) 17 ноя 2012, 13:01:Тут сто раз подумаешь с кем плыть - имеется ввиду круизная компания.
Tabaco писал(а) 17 ноя 2012, 13:01:А ведь и правда неудобно и утомительно поедать мелкие креветки в соусе.
LaSer61 писал(а) 17 ноя 2012, 14:21:Мы и дома такие с удовольствием употребляем под пиво. Как семечки.
Вот именно, ключевое слово - "дома" - такие легко и дома купить и наслаждаться.
YellowSubmarine писал(а) 19 ноя 2012, 12:26:Я в этот раз так много фото с людьми разместила, потому что заметила, что мне самой интересно смотреть отчеты, где есть люди и видны эмоции, которые они испытывают в тех или иных ситуациях. И дело не только в эмпатии. Хотя и это очень приятно: переживать путешествие вместе с автором, тем более тут такие литераторы встречаются, что невозможно оторваться от текста. Но кроме этого, в таких очеловеченных отчетах есть еще и практический смысл. Читающий видит, что за человек автор, какие у него приоритеты, любимые виды отдыха и пр. Это позволяет лучше понять, подойдет ли тебе такой отдых, как описывается, или нет. Ведь зачастую люди по-разному реагируют на одну и ту же объективную реальность.
Виталий Лисицких писал(а) 19 ноя 2012, 14:16:А вот дочь у меня не захотела в круиз...Большая уже стала. С родителями не хочет!
«Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом?»
YellowSubmarine писал(а) 19 ноя 2012, 12:26:И хочу еще добавить о скидках для детей. Мы периодически мониторим этот вопрос. Так вот, в июле в высокий сезон ни одна компания не предлагала бесплатное размещение детей в стандартных каютах. Хотя по цене взрослого каюты на 4х были доступны.
Виталий Лисицких писал(а) 20 ноя 2012, 08:44:Моему сыну 11 лет. Для начала, чтобы его "устроить" в детский клуб, нам пришлось несколько раз заполнять какие-то бумажки. Я так понял там мы писали кто и когда может забрать нашего ребенка из клуба. Потом возникли ещё какие-то вопросы-анкеты. Кончилось это тем, что мой сын, после двух посещений клуба, сам перестал туда ходить.
Хельга25 писал(а) 21 ноя 2012, 12:09:Мда, а мы как раз думаем по поводу июльского круиза с детьми.
Хельга25 писал(а) 21 ноя 2012, 12:09:А чем занимался папа? Его впечатления-наблюдения?
ой, удивительная способность! У меня такой жеПримечательно, что мой супруг не владеет свободно ни одним иностранным языком, но не испытывает затруднений при общении с иностранцами.Как ему это удается - загадка. Наверное, наподобие, как у Павла Кускова, когда он понял, что знает испанский
YellowSubmarine писал(а) 24 ноя 2012, 23:29:Я заметила, что в круизном антураже все люди выглядят ну, очень привлекательными.
Наверное, это счастливое выражение лица такой эффект оказывает
YellowSubmarine писал(а) 30 ноя 2012, 12:54:А мы с мужем уже в Маями)))
YellowSubmarine писал(а) 30 ноя 2012, 13:49:Видно придется нам весь круиз в тапочках дефелировать и питаться в формальные ночи в буфете
YellowSubmarine писал(а) 30 ноя 2012, 14:39:Не знаю правда ли, но обещали чемодан в случае задержки отправить на Гранд Тюрк
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту