Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elena_elena писал(а) 23 янв 2016, 21:05:Но Алла, зимой в Европе Аиде альтернативы нет по сочетанию маршрута и цены. Так что посмотрим. Скоро, даст Б-г, все расскажу честно-пречестно.
schlingeline писал(а) 23 янв 2016, 23:19:.Конечно, лучше знать,что ваш "годовасик" любит;берите, если что надо с собой, вам все разогреют.
что именно из напитков бесплатно. Я так понимаю, что это можно пить только во время обеда и ужина, но где? Только в ресторанах или?
Galja писал(а) 24 янв 2016, 10:30:Цену на пиво не помню, сейчас гляну, может что то найду с ходу
elena_elena писал(а) 24 янв 2016, 10:43:Стесняюсь спросить, кайзершманд это что?
elena_elena писал(а) 24 янв 2016, 10:43:Стесняюсь спросить, кайзершманд это что?
Señora писал(а) 24 янв 2016, 14:28:Хвала небесам!
Воспросик можно? Я увидела чай рассыпной. А заварочные чайнички есть? Или в чем его заваривают? Жалко делать это в чашке и потом отплёвываться...
Señora писал(а) 24 янв 2016, 14:07:А как с сотрапезниками говорить, если попадётся большой стол?))
Señora писал(а) 24 янв 2016, 22:48:И приносите его в буфет? Или используете в каюте?
Helen5 писал(а) 06 фев 2016, 22:47:тратить-то там особо и не на что
Yalo67 писал(а) 02 фев 2017, 14:25:Еще вопрос к тем, кто недавно проплыл на AIDAsol и AIDAblu (по Канарам) - можно ли бронировать столик для ужина и обеда в ресторане буфете (Markt restaurant или Bella Donna), чтобы не стоять в очереди к открытию, а спокойно подойти и гарантированно иметь столик, а не бегать в поисках его.
Или бронирование возможно только в платных ресторанах по меню?
Yalo67 писал(а) 02 фев 2017, 15:06:Нас 2-е. Я не вполне поняла - в ресторанах-буфетах столики на 2-х есть или всегда придется сидеть с посторонними людьми?
Yalo67 писал(а) 02 фев 2017, 15:06:Нас 2-е. Я не вполне поняла - в ресторанах-буфетах столики на 2-х есть или всегда придется сидеть с посторонними людьми?
И все же получается, что если хочешь гарантированно найти столик , то за 15-20 минут надо вставать под дверями ресторана?
И в обед такая же история?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту