Kuskow писал(а) 15 май 2012, 13:35:А вот интересно, какова вообще доля новичков в круизах.
Мне кажется,что тех,кто не в первый раз всё-таки больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а) 15 май 2012, 13:35:А вот интересно, какова вообще доля новичков в круизах.
KJKJ писал(а) 15 май 2012, 13:06:Erleben, остальные просто могли не знать о привилегированной очереди на посадку.
nikspec писал(а) 24 май 2012, 13:27:Недавно плавал на Costa Serena. В конце круиза подарили мне и жене по два ваучера на 100 евро каждый на покупку следующего круиза. Вот никак не могу понять сколько ваучеров можно использовать одновременно. Один на каюту или один на человека? Или как-то по другому?
nikspec писал(а) 24 май 2012, 13:27:Недавно плавал на Costa Serena. В конце круиза подарили мне и жене по два ваучера на 100 евро каждый на покупку следующего круиза. Вот никак не могу понять сколько ваучеров можно использовать одновременно. Один на каюту или один на человека? Или как-то по другому?
заноза писал(а) 26 май 2012, 12:51:Не всегда.
Моей жене, несколько круизов подряд, выдавали карту, более низкого уровня. Каждый раз ходили разбирались. Оказалось у нее два счета, на каком-то круизе, ей поставили другую дату рождения( разница в десять дней, вместо 11, поставили 01). В итоге, один круиз ставили по однму счету, другой по другому. Где-то на 3-4 разе, все-таки добились того, что один счет стерли и перевели все круизы на один счет.
romandavydov писал(а) 21 июн 2012, 17:12:Какое отношение бортовые кредиты имеют к программам лояльности?
pragrom писал(а) 21 июн 2012, 17:38:romandavydov писал(а) 21 июн 2012, 17:12:Какое отношение бортовые кредиты имеют к программам лояльности?
конец сообщения прочитайте, плз. если я буду бронировать чз посредника в погоне за "бортовым кредитом" сохранится ли у меня возможность получить начисления в программе лояльности круизной компании
romandavydov писал(а) 21 июн 2012, 17:41: это будет самая выгодная покупка.
jullia писал(а) 19 июл 2012, 16:48:Не знаю в той ли я теме)). Может кто нибудь ходил несколько раз с Carnival. В этом случае скидки не полагаются?))
Lamp писал(а) 19 июл 2012, 16:56:jullia писал(а) 19 июл 2012, 16:48:Не знаю в той ли я теме)). Может кто нибудь ходил несколько раз с Carnival. В этом случае скидки не полагаются?))
Конечно полагаются.Для Карнивала вы уже Past Guest , после первого круиза с ними вы уже покупаете по более низким ценам все типы кают + в один из дней в море встреча в капитанским составом для таких гостей и на ней раздают бесплатные алкогольные и безалкоголные коктейли и закуски.
FunCruiseGirl писал(а) 20 июл 2012, 03:24:у нас ничего особенно более низкого не вышло.
FunCruiseGirl писал(а) 20 июл 2012, 05:11:нужно иметь лояльное агенство, у которого ты долгий или даже постоянный пассажир, тогда условия становятся действительно интересными.
FunCruiseGirl писал(а) 20 июл 2012, 13:16:Да, без очереди приятно.
Кстати заметила одну подробность. Это хорошо работает в местах, где народ еще новичек круизов. Обратила внимание, что в последний раз в НЙ на NCL очередь из бывалых была больше очереди новичков. А что поделаешь .. народ годами плавает.
VeLa8 писал(а) 21 июл 2012, 13:14:Может быть мне кто-нибудь что-нибудь подскажет? Я зарегистрировалась сдуру на русском сайте Costa, а круизы - и прошлый, и будущий покупала через американское агентство, т.е регистрация через амер.сайт.И теперь у меня никак не получается связать одно с другим. Или плюнуть?
romandavydov писал(а) 21 июл 2012, 13:19: В крайнем случае можете еще раз зарегистрироваться на американской версии сайта. Но наверняка база данных одна, просто интерфейсы на разных языках.
VeLa8 писал(а) 21 июл 2012, 14:09:Может быть на корабле как-нибудь можно будет это исправить через живых сотрудников.
FunCruiseGirl писал(а) 20 июл 2012, 03:24:
А Вы пробовали... у нас ничего особенно более низкого не вышло.
Этуаль писал(а) 04 авг 2012, 00:15:Подскажите, кто в курсе: после круиза с Принцессой получили членскую карту Gold, а вот после круизов с Costa и МSC - через месяц( после напоминаний) e-mail с номером. При посадке на следующие круизы, когда мы спросили про приоритет, нас попросили предъявить карту, а без карты отправили в общую очередь. После круиза с HAL, кроме корабельной карточки, не осталось ничего. А как у других и что делать?
Этуаль писал(а) 04 авг 2012, 00:15:Подскажите, кто в курсе: после круиза с Принцессой получили членскую карту Gold, а вот после круизов с Costa и МSC - через месяц( после напоминаний) e-mail с номером. При посадке на следующие круизы, когда мы спросили про приоритет, нас попросили предъявить карту, а без карты отправили в общую очередь. После круиза с HAL, кроме корабельной карточки, не осталось ничего. А как у других и что делать?
Этуаль писал(а) 06 авг 2012, 15:12:То есть на следующий круиз просто брать карту( например, у нас корал) с прошлого круиза. Потому что в круизе бон усы мы получаем, а вот посадка в толпе
Этуаль писал(а) 06 авг 2012, 15:12:То есть на следующий круиз просто брать карту( например, у нас корал) с прошлого круиза. Потому что в круизе бон усы мы получаем, а вот посадка в толпе
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту