Сейчас этот форум просматривают: Nuari и гости: 2
sl1p писал(а) 02 июн 2015, 16:17:в компании, где я покупал круиз, написано "Питание по системе «Все включено, исключая напитки». Вода, чай, кофе из автоматов с самообслуживанием круглосуточно на буфетной палубе." Что это означает? Что во время завтраков/обедов/ужинов все напитки (кофе, чай) будут платными или нет?.
sl1p писал(а) 02 июн 2015, 16:17:Как вообще происходит питание? Что за буфетная палуба и чем она отличается от ресторанов?
sl1p писал(а) 02 июн 2015, 16:17:Алкоголь, понятное дело, платный. Пакеты, которые предлагают купить, например ALLEGRISSIMO, распространяются на всю каюту, как я понимаю. Цена, которая указана, умножается на два, если нас в каюте двое? Или это цена на каюту в сутки?
Спасибо за ответы.
Марий-Ка писал(а) 02 июн 2015, 16:22:В ресторанах - обслуживание по меню официантами. В буфете - шведский стол с самообслуживанием.
sl1p писал(а) 02 июн 2015, 16:17:в компании, где я покупал круиз, написано "Питание по системе «Все включено, исключая напитки». Вода, чай, кофе из автоматов с самообслуживанием круглосуточно на буфетной палубе." Что это означает? Что во время завтраков/обедов/ужинов все напитки (кофе, чай) будут платными или нет?
sl1p писал(а) 02 июн 2015, 16:17:Как вообще происходит питание? Что за буфетная палуба и чем она отличается от ресторанов?
А какая цена указана? Если 26,00 евро, то это на одного в сутки. Пакет нужно будет покупать на всех членов в каюте, и не по-другому.sl1p писал(а) 02 июн 2015, 16:17:Пакеты, которые предлагают купить, например ALLEGRISSIMO, распространяются на всю каюту, как я понимаю. Цена, которая указана, умножается на два, если нас в каюте двое? Или это цена на каюту в сутки?
sl1p писал(а) 02 июн 2015, 16:30:Марий-Ка писал(а) 02 июн 2015, 16:22:В ресторанах - обслуживание по меню официантами. В буфете - шведский стол с самообслуживанием.
А еда в ресторанах входит во "все включено" или это уже отдельно?
sl1p писал(а) 02 июн 2015, 16:30:А еда в ресторанах входит во "все включено" или это уже отдельно?
Hessen писал(а) 02 июн 2015, 16:36:Да, входит, но все напитки будут платными. Речь идёт о бесплатных ресторанах с официантами
ILW_ писал(а) 03 июл 2015, 23:19:И на завтрак тоже?
Хельга25 писал(а) 03 июл 2015, 12:28:А кто брал детские пакеты на msc ? В описании указано -газировка и соки. То есть безалкогольные коктейли не входят, по аналогии с Костой?
ygodshop писал(а) 06 июл 2015, 22:24:я брала пакет коктейлей DoReMi
он продается только перед посадкой или уже на корабле
стоит 28 евро+15% (именно столько списалось с круизной карты)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании