Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mozarella писал(а) 21 ноя 2018, 09:22: обедать ,завтракать в них можно только когда морские дни?
a-63 писал(а) 21 ноя 2018, 10:36: в Средиземном море в декабре
a-63 писал(а) 21 ноя 2018, 10:36:пуховик в Средиземном море в декабре
a-63 писал(а) 21 ноя 2018, 10:36:evgeniya_i, вряд ли Вам понадобится пуховик в Средиземном море в декабре
Mozarella писал(а) 21 ноя 2018, 21:31:не могу найти тему про сервисные сборы
Mozarella писал(а) 21 ноя 2018, 21:31:Напишу сюда( не могу найти тему про сервисные сборы).
Подскажите, пожалуйста, я раньше вносила предоплату за чаевые при бронировании круиза на МСЦ - на самом корабле я решила написать заявление об отказе от чаевых и раздать чаевые кешем( что мы итак делали). На ресепшн мне отказали по причине предоплаты чаевых на берегу: то если если вы оплачивали на берегу их, вернуть вас может только филиал МСЦ на берегу (так пояснил менеджер). Как вы думаете, вправе ли я затребоваться возврата суммы за заранее оплаченные чаевые уже после приезда ? кто то знает правила МСЦ на эту тему? нужно сделать запрос в сервисную службу МСЦ? Может посоветуете как правильно составить этот запрос?
Спасибо за советы и идеи!
Mozarella писал(а) 21 ноя 2018, 23:32:Интересно в таком письме можно сказать что работники персонала подтверждали что никаких доп. бонусов и чаевых они не получают ( не подставлю я самих людей, чего конечно не хотелось бы ?).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании