Как с питанием и алкоголем в круизах MSC

Обзоры круизных судов, лайнеров, кораблей. Особенности, преимущества, недостатки в обслуживании круизных компаний, жизнь на борту"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как с питанием и алкоголем в круизах MSC

Сообщение Форумные круизы » 17 май 2011, 14:11

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Как с питанием и алкоголем в круизах MSC

Сообщение a-63 » 10 сен 2015, 09:40

А вот теперь такая ситуация с ценами на напитки!
Безымянный.JPG

Как вы думаете, стоит взять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
a-63
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 31

Сообщение LaSer61 » 10 сен 2015, 10:36

Я бы взял парочку... Как с питанием и алкоголем в круизах MSC
Welcome aboard!
LaSer61

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Vizier » 30 сен 2015, 22:52

Yulia33, из 4-х настоящих полноценных ресторанов на Presioze только один платный - это итальянский ресторан "Eataly". Остальные рестораны: бесплатные сменные "Золотой лобстер" и "Арабески" и привилегированный ресторан Яхт клуба "Пальмира".
Сколько раз проходил мимо платного итальянского ресторана или заглядывал туда - только 1 раз за семидневный круиз видел как в ВИП зоне этого ресторана быстро-быстро ели четверо и все они были из команды в форме и с погонами.
Интерьер ресторана простецкий: общий зал - столики без скатертей стоящие рядами как парты и пластиковые прозрачные стулья, VIP-зона - 5 штук круглые столы со скатертями и вокруг пластиковые прозрачные кресла с подлокотниками. В VIP-зоне еще винотека в шкафах по стенкам.

Судя по тому что никто не отвечает на Ваш вопрос - никто там и не трапезничал из форумчан. Мы тоже не оказались исключением....
Vizier
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Alександр » 30 сен 2015, 22:53

Мы посещали. Обстановка не очень, кухня отличная
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Yulia33 » 01 окт 2015, 00:40

Vizier писал(а) 30 сен 2015, 22:52:Yulia33, из 4-х настоящих полноценных ресторанов на Presioze только один платный - это итальянский ресторан "Eataly".
В описании корабля есть ещё ресторан Галакси с платным ужином и бранчем с устрицами и фуагра...(вот он особенно интересует).
Yulia33
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 6

Сообщение yanaextra » 01 окт 2015, 00:42

Подскажите, плиз, хотела купить пакет у МСЧ (на немецком сайте), зарегистрировалась нормально, правда пришлось указать "немецкий" адрес, чтобы купить пакет тоже надо указывать адрес, эмейл и т.п. , все заполняю, и все..., пишут оплата не прошла и т.п, то ли сайт видит, что оплачивают с русской кредитки, либо это сайт просто глючит, присмотрелась сайт швейцарский
Кто в курсе, подскажите, как купить пакет у немцев??
yanaextra
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение i_crust » 01 окт 2015, 05:50

Подождите, а сам круиз вы где и как бронировали?
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Vizier » 01 окт 2015, 07:45

Yulia33 писал(а) 01 окт 2015, 00:40:В описании корабля есть ещё ресторан Галакси с платным ужином и бранчем с устрицами и фуагра...(вот он особенно интересует).

На 16 палубе в шайбе действительно есть Галакси, но он называется Галакси лаунж (Galaxy Lounge) и предназначен больше для танцев и отдыха, но в одной половине которой есть зона с обычными столиками и стульями. Там действительно частенько виднелись люди поедающие полноценную ресторанную еду, но...
Но по факту это выглядит так (по плану это видно): полукруглая барная стойка, вокруг нее полукругом проход в ту более танцевальную зону и четьвертькругом ресторанные столики. И вся толпа проходящая от лифтов на танцпол и обратно шныряет туда-сюда по проходу по пути заглядывая в вашу тарелку фуагра
Мне было бы там неуютно сидеть с тарелкой борща. Поэтому я это и не смог назвать "полноценным" рестораном
Vizier
участник

Сообщение yanaextra » 01 окт 2015, 13:06

i_crust писал(а) 01 окт 2015, 05:50:Подождите, а сам круиз вы где и как бронировали?

Сам круиз бронировала на http://www.seascanner.com (деньги снимали круизфрахнет....де), на немецкой версии сайта МSC, моя бронь есть, я зарегистрировалась (веб чек-ин), в кабинете для бронирования экскурсий/ пакетов, все дает выбрать, кидает в корзину, заполняю форму на оплату, и все.. дальше не пускает.
yanaextra
полноправный участник

Сообщение yanaextra » 01 окт 2015, 18:50

Отвечаю сама на свой же вопрос:

Перечитала тему, в частности страницы 37-40, там уважаемые i_crust и Hessen обсуждали кто и как заказывал и оплачивал пакеты напитков. Пришла к выводу: что на американской версии сайта (если купил типа у амер.агента) бронируешь и все оплачиваешь потом (списывают с круизной карты), если купил у" российских агентов/ТО", то на европейской версии оплачиваешь сразу, А если купил на немецком сайте, то купить пакеты самостоятельно может живущий в Германии (причем думаю дело в банковской карте). Интересно было бы проверить, чтобы пакеты купили на сайте кто живет в Германии отдельно от круиза самостоятельно. (Hessen писала, что оплачивала пакет вместе с круизом).

В общем я написала письмо на сиисканер, что хочу пакет купить винный, сижу почту посматриваю (не надеясь что так быстро ответят), да дальше тему почитываю, вдруг на телефон смс, - "сиисканер-"круизфрахтен.де" списал ужо 115 евро , я на сайт МСЧ, в кабинете моем уже висит приобретенный на меня пакет классик. Каково??
yanaextra
полноправный участник

Сообщение Форумные круизы » 08 окт 2015, 06:19

a-63 писал(а) 10 сен 2015, 09:40:А вот теперь такая ситуация с ценами на напитки!

Изображение

Скорей всего, технически такой пакет взять не получится. Но если в общий счёт включить ещё что-то с положительной ценой, чтобы сумма была положительная, то, наверное, удастся.
Форумные круизы

Сообщение Форумные круизы » 08 окт 2015, 06:33

У меня по клубному уровню BLACK положен бесплатный поход в платный ресторан. На MSC Splendida был мексиканский. Там есть обширное меню, но нам подали какое-то сокращённое. Так мы с попутчиком, чтоб не выбирать и не переводить, заказали всё меню два раза. Мне всё было очень вкусно и необычно, но всё съесть не получилось. Супчик только на половину. Зато 320-грамовый стейк в конце я осилил. Всё островато, конечно, но я привык к корейской кухне, так что, не страшно. Понравилось всё: и еда, и обслуживание сюси-муси, и обстановка.
Форумные круизы

Сообщение Ljaljafa » 08 окт 2015, 17:04

Опытные товарищи, подскажите! Везде в пакетах идет речь о бутылках воды, но нигде не указывается, какого они размера - литр, 0,5 л или может быть вообще 300 мл?
Ljaljafa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение ttu-liliya » 08 окт 2015, 17:08

1 л
ttu-liliya
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 2

Сообщение LaSer61 » 08 окт 2015, 17:29

Да любая вода там. Хоть пол-литра, хоть литр, хоть с газом, хоть без газа.
Welcome aboard!
LaSer61

Благодарил (а): 288 раз.
Отчеты: 4

Сообщение a-63 » 20 окт 2015, 13:21

Kuskow писал(а) 08 окт 2015, 06:19:
a-63 писал(а) 10 сен 2015, 09:40:А вот теперь такая ситуация с ценами на напитки!

Изображение

Скорей всего, технически такой пакет взять не получится. Но если в общий счёт включить ещё что-то с положительной ценой, чтобы сумма была положительная, то, наверное, удастся.

В общем, объясняю, как всё было в реалии. Технически взять получилось. Все пакеты по "-2" изначально были включены в счёт на корабле (это было видно по телевизору). Но на следующий же день круиза всё, что по "-2", видимо, вручную было исправлено на "правильные" цены.
a-63
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Tatijna » 07 ноя 2015, 12:20

Не удастся нам отведать пакет напитков за ужинами на MSC Magnifica.Пакет шел по акции.Но,когда в присланной от МСЦ брони его не увидела,то обратилась за помощью к Сергею,т.к.круиз бронировала через него.Вот его ответ:
После нескольких дней переговоров с MSC к сожалению вынужден сообщить что пакета напитков не будет. MSC мотивирует это тем что данный бонус имеет ограниченное количество и его назначали выборочно на забронировавших круиз в период акции. Прошу прощения, но ранее MSC такую информацию не предоставило что эти бонусы будут распространятся таким образом. В качестве компенсации я сделаю Вам скидку на любой следующий круиз в размере $100/100 евро (в зависимости от рынка бронирования).

Сергей, как обычно, на высоте. Чего не скажешь о МСЦ.
Tatijna
активный участник

Благодарил (а): 338 раз.
Страны: 79

Сообщение TYOM ALENA » 08 ноя 2015, 21:47

Kuskow писал(а) 08 окт 2015, 06:19:

Изображение

Добрый вечер! Забронировали трансатлантику на MSC Magnifica c 6.03/2016/ В личном кабинете могу выбрать только пакет напитков Cheers,мне нужен Allegrissimo /Подскажите,возможно ли это сделать самостоятельно через личный кабинет) или лучше сделать это на корабле ?
TYOM ALENA
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Vizier » 16 ноя 2015, 16:42

Сегодня вернулись из очередного круиза. Ходили на MSC Preziosa по западной Средиземке. Так получилось, что в предыущем круизе мы были на том же корабле в сентябре 2014 года. Сравнивая питание скажу, что оно стало чуть хуже (кризис, однако, ). Выражается это в следующем:
1. Некоторые продукты или совсем исчезли, или их стали подавать реже. Например, полюбившийся нам в прошлом году цельный творог без кислинки был (нам попался) в этом году на завтраках только 2 дня, а в прошлом - каждый день. Также реже замечался хамонистый прошутто или прошуттистый хамон
2. Специальный повар с отрезанием мяса от чьей-то запеченной ноги или целой тушки (то есть от специального мясного блюда) на обеде был не каждый день, то есть соответственно не каждый день было это "главное мясное блюдо" как я называю
3. На ужинах в основном ресторане показалось что порции уменьшились. Особенно уменьшились гарниры, но это и не плохо - они всегда многими оставляются недоеденными. Но и мяса и рыбы стало меньше. Говядина и свинина гриль заменились на грудку курицы гриль что дешевле.
4. Супы стали менее интересными с точки зрения россиянина (извините, за наглость).
5. На "хитрой" точке слева в конце раздачи блюда стали более дешевыми и обыденными.

Все это очень субъективно и может быть нам просто не повезло - не в то время завтракали, не с тем настроением, не то заказали и т.д. В общем питание осталось хорошим - свежим, вкусным и аппетитным, просто есть изменения не в лучшую сторону
Vizier
участник

Сообщение Тишина79 » 22 ноя 2015, 00:44

Кто-нибудь недавно бронировал пакет напитков на немецком сайте?
Я не понимаю, заказала я его или нет

Зашла в бронь, оттуда в услуги на борту, далее напитки, добавила нужное в корзину, сначала была общая сумма к оплате, потом я поставила галочку, что буду платить мастеркард, и все, далее итоговая сумма обнулилась, но в табличке пакеты на каждого чел висят. Но я их не оплатила.

Как дальше быть?
Как оплатить с сайта?
Или они просто забронированы, а оплата будет на борту?
А не добавится тогда доп сбор 15%
А как понять, что они действительно забронированы, не залезая в раздел напитки? На основной страничке, где чек ин, не должно быть разве никакой пометки про заказанные услуги?
В тихом омуте....
Тишина79
полноправный участник

Благодарил (а): 278 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыКруизные суда и компании

Включить мобильный стиль