Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
domovenok писал(а) 07 ноя 2012, 19:48:Вы можете написать нам по адресу электронной почты costaclub.int@costa.it, указав ваши личные данные, чтобы помочь в поиске вашего номера участника CostaClub в нашей базе данных. Во время вашего следующего круиза в вашей каюте будет находиться новая карта
Танцующая писал(а) 07 ноя 2012, 19:38:Правила я читала, ессно!
Но номер членской карты можно ввести только зная его, а вот как получить сей ценный номер, в этом вопрос! Есть старый номер. Но бронирование уже произведено. Если только на шару забронировать что угодно и глянуть, какой статус они присвоят, или этого не будет видно?
domovenok писал(а) 07 ноя 2012, 20:13:делали бронь на бельгийском сайте Коста
domovenok писал(а) 07 ноя 2012, 22:45:Он плательщик,но не член клуба. Я член клуба с 5% скидкой,но мою банковскую карту не принимает сайт...
Танцующая писал(а) 09 ноя 2012, 14:40:узрев мою фамилию в новом бронировании она возликует, что я снова выбрала Косту
Танцующая писал(а) 09 ноя 2012, 14:40:В противном случае придется муторно доказывать свои права на ресепшен, чего не хотелось бы совсем.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании