Круизная компания Princess Cruises

Круизные компании и их лайнеры: обзоры круизных судов, сравнение флотов, особенности и уровень сервиса.
Плюсы и минусы круизных операторов, питание, развлечения и жизнь на борту.

Сообщение FunCruiseGirl » 17 сен 2008, 13:52

Все таки по сочитанию всех факторов - большие судна Принцесс трудно с чем-то сравнить

4-5 бассейнов на любой вкус (2 только для взрослых), открытый кинотеатр, где вечером дают уютные пледы и попкорн, мини-гольф.. кроме больших шоу, много других энтертейнеров в барах и лонжах. Фри-стайл рестораны, со свободой времени.. А какие буфеты морепродуктов!!!

Смежные темы:
Бронирование круизов Princess: покупка, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена
Онлайн-регистрация на круиз Princess
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10
круизные лайнеры Европы

Сообщение FunCruiseGirl » 15 окт 2008, 15:26

Angelina писал(а): А по поводу величины судна - так у каждого свое восприятие, субьективное. Лично у меня типа клаустрофобии - мне много места мнадо. Explorer имеет 138 тыс. водоизмещение, а Freedom еще больше- 160. Они еще строят новое судно Oazis of the sea - 225 тыс тонн. Лично для меня очень важно не чувствовать себя зажатой, как в тюрьме, а со мной это происходит, если недостаточно простора. Я непоседа. Тот-же променад - это как улица в городе. Kаток, стена, чтобы лазить в альпинистском снаряжении, бассейны... короче больше простора. Другие-же люди предпочитают что-то более камерное. Как говориться на вкус и на цвет... Но самое важное для меня, куда судно плывет - маршрут. Чтобы побольше увидеть. Для других же важен сам процесс - готовы неделями в окене болтаться. Для таких очень подходят reposition круизы, когда судно например плывет через Атлантику из Каррибского региона в Средиземноморский. Такие круизы стоят не дорого и хороши для любителей релакса. Так что не о чем спорить - у каждого своя правда.

Мне понравилось на Explorer, но с персональным ространством на нем, кстати, было несколько грустно, во всех популярных местах было ну очень много народа. Круиз к тому же был из NJ и было много специфического народа (if you know what I mean), которые собирались большими группами везде, включайа буффеты .. во главе с большими мамами семейств.

Больше всего из больших кораблей понравилась Caribbean Princess. Она 113 тонн, очень умно сделана. В ней 4-5 бассейнов в разных зонах. Каждый имеет свое значение. 2 только для взрослых.

Один из "взрослых" бассейнов. Никогда нет толпы и ощущение, что находишься на яхте.

Нептун бассейн с огромным еькранм. Днем и ночью - фильмы. Ночью выдают уютные пледы.

Calypso бассейн с музыкой

Еще один бассейн для взрослых - Lotus Spa

Мой любимый Бар с музыкой

Вообще все судно разделено на уютные небольшие зоны.. Нет ощущения, что плывешь с другии 3100 - 3700 пассажирами. И совершенно не видно детей. ( У нас у самих есть, но все равно приятно)
FunCruiseGirl

Сообщение FunCruiseGirl » 23 фев 2009, 20:46

Lamp писал(а):
FunCruиseGirl писал(а):Не пропустите Caribbean Party возле бассейна в одну из ночей и "Champagne Tower" в 11 вечера после второй торжественной ночи в атриуме корабля(не забудьте фотоаппарат или камеру - зрелище незабываемое) . Если я не ошибаюсь в первый вечер в буфете (Лидо) есть буфет морепродуктов.
Обязательно посмотрите кино (Movies Under the Stars) в какой-нибудь вечер. Очень уютно, дают плед.

Это на каком корабле такое?

Я выше ссылку на ролик давала о "сестрах".

Мы такое застали на Caribbean и Ruby Princess , но подозреваю, что то же самое и на их "сестрах"

Точно на Emerald, Crown (это точные копии Ruby), Grand - что-то между Caribbean и Ruby.

Мне рассказывали, что на Diamond и Sapphire (плавают на западном берегу) вроде нет seafood буфета, но у них свои приколы.

MUTS (movies under the stars) сначала не везде были, но их по-моему собираются добавить на каждый корабль.

А какие на этих судах бассейны и сколько! 2 Adult only кстати.

Я больше всего люблю Princess, но в Апреле опять плывем на Explorer of the Seas. Там тоже много всего, в частности льдовый каток с представлениями, стена для скалолазанья, минигольф, роллерскейтинг, променада с кафушками и многое другое. Но выбрали мы его исключительно из-за удобства. Чем лететь или ехать во Флориду на 7 дневку, мы плывем в 9-дневку из Bayonne, Нью Джерси (порт возле Нью Йорка)
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
FunCruiseGirl

Re: Вопросы по Карибским островам. Круиз.

Сообщение синьор робинзон » 07 авг 2010, 09:23

FunCruiseGirl писал(а): Могу сделать разбор полетов если кому нужно.

Как раз есть вопросы, если не возражаете. Вы, кажется, эксперт по Princess.
Ruby Princess

Это у вас был круиз из Форт Лодердейл?
Пользовались ли The Sanctuary?
Если да, то как вам это, и есть ли шанс успеть забронировать это дело после посадки на корабль?
По предварительным данным, есть хорошие шансы пролететь мимо. Люди в возрасте и первый раз на пароходе. Гоняться за лежаками им тяжеловато, поэтому пытаюсь засунуть их в Sanctuary.
Брали ли Ultimate Ship Tour или The Chef's Table?
Сколько шоу было в театре?
Я слышал, что театр относительно маленький, и они повторяют шоу несколько раз. В результате на 7 дней получается 3-4, не более. (На Queen Mary 2 театр вмещает всех пассажиров в две смены. Итого каждый день новое шоу.)
Как еда на Ruby? Правда ли, что в International Cafe есть ограничения по бесплатности чая/кофе + той экспозиции, что у них выставлена?
Буфет должен быть круглосуточный. Что там можно бесплатно попить в любое время типа чай/кофе/соки?

Планирую круиз для туристов с российскими паспортами и многократной визой США (Fort Lauderdale - Princess Cays - St. Maarten -St.Thomas - Grand Turk - Fort Lauderdale). Этот форум меня воодушевил, но всё равно боюсь, что не посадят на пароход без виз этих чертовых островов.

У меня такое ощущение, что если забронировать все, что надо, то пароход получается очаровательный (даже с неполным количеством шоу).
Воть только эти визы, будь они неладны...

Спасибо.
Все на пароход!
синьор робинзон
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 39
Отчеты: 27

Re: Вопросы по Карибским островам. Круиз.

Сообщение FunCruiseGirl » 07 авг 2010, 16:11

Как раз есть вопросы, если не возражаете. Вы, кажется, эксперт по Princess.
Ruby Princess
Это у вас был круиз из Форт Лодердейл?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет, это был круиз из Нью Йорка на Карибы и Бермуду, но из Форта Лаудердэйла плавали много раз, в частности на Ruby в ноябре 2008-го. Ruby с Caribbean практически одинаковы, только у Руби верхняя дискотека немного придвинута к трубе (не выдается над нижним бассейном). Руби в таком итальянском немного стиле. Очень милое судно!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пользовались ли The Sanctuary?
Если да, то как вам это, и есть ли шанс успеть забронировать это дело после посадки на корабль?
По предварительным данным, есть хорошие шансы пролететь мимо. Люди в возрасте и первый раз на пароходе. Гоняться за лежаками им тяжеловато, поэтому пытаюсь засунуть их в Sanctuary
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет не пользовались, судя по рекламе в каюте, можно было в любой день забронировать.

Ну и оно конечно очень приятно выглядит, но например в том же бассейне Лотус Спа можно купаться не только при заказе Sanctuary.
Бассейнов приятных на судне достаточно, и лежаки в отличии от многих других судов можно всегда найти.

Но если хотите их туда засунуть, есть по-моему $150 пасс (не знаю на какую длину круиза, у нас было 9 дней)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Брали ли Ultimate Ship Tour или The Chef's Table?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не брали, но люди в абсолютном восторге от него! И он раскупается быстро!
----------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько шоу было в театре?
Я слышал, что театр относительно маленький, и они повторяют шоу несколько раз. В результате на 7 дней получается 3-4, не более. (На Queen Mary 2 театр вмещает всех пассажиров в две смены. Итого каждый день новое шоу.)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На 7-ке по-моему 2, пропускать не стоит интересные. Обычно бывает 2 в этот день и повторяют на следущий. Но у Принцесс несколько концертных мест, практически все время что-нибудь еще идет в Explorers lounge ну и музыканты выступают в Wheelhouse bar, Crooners bar, Club Fusion практически все venue расположены на одном этаже, там же и театр, то есть гуляя по нему можно посетить сразу несколько представлений. Но пусть обязательно читают програмку, которую кладут вечером предыдущего дня в каюту.

Кроме танцевальных шоу в главном театре есть еще всякие юмористы, гипнотизеры и т.д. Но наверное английский нужен.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как еда на Ruby? Правда ли, что в International Cafe есть ограничения по бесплатности чая/кофе + той экспозиции, что у них выставлена?
Буфет должен быть круглосуточный. Что там можно бесплатно попить в любое время типа чай/кофе/соки?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еда - отличная, и разнообразная. По мне так из всех массмаркет линий лучшая. Много, очень много морепродуктов. Буфет действительно открыт почти 24 часа, у него много "частей" и если закрыта одна, то открыта вторая. International Cafe (которое на променаде) кофе по-моему не бесплатно, но мы никогда не интересовались , а вот еда тоже бесплатна..

А что хотите делать с вечерним рестораном? У них есть традиционный с постоянным временем и соседями (если столик не на 2), или 2 ресторана со свободным посещением. Туда лучше приходить вне времени пик. Очень много еды дублируется в буфете.

Соки в буфете бесплатны только к завтраку, к ланчу по-моему есть лемонад. Бесплатное кофе (оно всегда есть) - не самая сильная сторона Принцесс, но есть какие-то карточки для специального кофе, нашим знакомым очень понравилось, а мы не большие кофелюбы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Планирую круиз для туристов с российскими паспортами и многократной визой США (Fort Lauderdale - Princess Cays - St. Maarten -St.Thomas - Grand Turk - Fort Lauderdale). Этот форум меня воодушевил, но всё равно боюсь, что не посадят на пароход без виз этих чертовых островов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Знаете, я не специалист по визам, но по-моему если круиз не стоит в порту больше суток и есть мультивиза в США, проблем быть не должно. Мы встречали народ с Украине на Южнокарибском круизе, у них не было дополнительных виз точно.

У меня такое ощущение, что если забронировать все, что надо, то пароход получается очаровательный (даже с неполным количеством шоу).
Воть только эти визы, будь они неладны...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пароход действительно суперочаропатеьный. Принцесс умеет делать все на "5". Му вернулись из 4-го круиза с ними и до сих пор удивляемся как все здорово организованно, чтобы такой огромный корабли', с таким количеством людей, и так уютно чувствовалось. Сразу скажу с NCL (Вы вроде бы плавали ) не сравнить.

Вы по-английски читаете?

Совершенно замечательный круизный форум:

http://boards.cruisecritic.com/
тонны информации.

Еще один совет. Если Вы им заказываете балкон (но не свит) - берите категорию BA, Caribe Deck, они самые большие (в 2 раза больше других) и на них часть под навесом, часть под солнцем.

А вот здесь для тех кто не знаком с Принцесс классный роллик http://www.princess.com/video/dvd/Carib ... yCE09.html
FunCruiseGirl

Re: Круизная компания Princess Cruises

Сообщение Helen5 » 09 авг 2012, 19:22

Прошу помощи у уважаемых форумчан, побывывших на Принцессах. Плывем 08.11 на CROWN PRINCESS, впервые с этой компанией. надо выбрать смену питания на ужин, предлагается 17:30, 18:00, 20:15 и anytime. И что-то я растерялась. 17:30 сразу отметаем. Anytime как-то изначально не нравится - то ли сразу посадят, то ли ждать придется, и каждый раз за новый столик. Остается 18:00 и 20:15. В двух последних круизах с итальянскими компаниями мы полюбили вторую смену - после нее сразу можно идти развлекаться (на танцы, дискотеку и т.д.). А шоу как-то нас не очень впечатлили, поэтому мы от них с легкостью отказались в пользу небольшого отдыха после экскурсий и перед ужином. Но из отчетов по Princess у меня сложилось впечатление, что там с ночной жизнью не очень, отдых более спокойный, а шоу как раз достойные. Стала задумываться о первой смене ужина, хотя по-моему, 18:00 все-таки рано, т.к. стоянки в большинстве портов до 17:00 - 18:00. Вообщем, я в раздумьях. Поэтому очень хочу услышать Ваше мнение!
Helen5
почетный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 78
Отчеты: 8

Сообщение GalaN » 09 авг 2012, 19:32

На Принцесс тоже есть дискотеки. Правда, мы ни разу не были. Но в программке было указано о тематичеких вечерах в плане музыки.
Т.к на Принцесс превосходный Буфет, то боюсь, что сходив в него якобы на перекус, Вы не удержитесь и поедите там так, что на вторую смену просто не в силах будете идти
Я бы посоветовала первую смену, а потом все шоу и развлечения. Тем более они уже будут не на полный желудок.
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение FunCruiseGirl » 09 авг 2012, 19:36

А там места еще есть в ресторан с закрепленным местом? Обычно это waitlisted (лист ожидания).

Из нашего опыта. Мы всегда выбираям Anytime Dining. Чтобы не ждать, и таки не приходилось, нужно постараться избежать часа пик, где-то с шести тридцати до семи тридцати, да и то, не всегда.
FunCruiseGirl

Сообщение Helen5 » 09 авг 2012, 19:48

А я и не знаю, есть ли еще места. Я бронировала у "немцев", они прислали мне форму, в которой надо указать желаемое время. Вот я и раздумываю. Может, и правда anytime выбрать, по крайней мере, есть какая-то свобода маневра.
Helen5
почетный путешественник

Сообщение GalaN » 09 авг 2012, 19:51

Если выбирете время Anytime , то надо будет приходить или к началу назначенного времени, или после часа пик, как пишет FunCruiseGirl
Иначе придется ждать от 20 до 30 минут.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Helen5 » 09 авг 2012, 20:07

К началу назначенного времени -это к началу ужина вообще, или это время назначит компания?
Helen5
почетный путешественник

Сообщение GalaN » 09 авг 2012, 20:23

К началу ужина вообще.
Смотрю, что на Стар Принцесс ужин Anytime начинался на полчаса раньше фиксированного, в 17:30.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Helen5 » 09 авг 2012, 20:37

GalaN, спасибо за Вашу помощь, решили выбрать первую смену. Ну а если не успеем, то в буфет, тем более его очень все хвалят на Принцессах.
Helen5
почетный путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 09 авг 2012, 23:54

Ну вообще мы приходили обычно между шестью и половиной седьмого. или в полвосьмого и позже и не ждали совсем. Кстати, в буфете вечером практически тот же набор, и там все очень на высоте, матерчатые салфетки, обслуживание.
FunCruiseGirl

Сообщение katy-shmaty » 10 авг 2012, 05:46

Helen5 писал(а) 09 авг 2012, 19:22: Стала задумываться о первой смене ужина, хотя по-моему, 18:00 все-таки рано, т.к. стоянки в большинстве портов до 17:00 - 18:00. Вообщем, я в раздумьях. Поэтому очень хочу услышать Ваше мнение!

Выбор удобного времени для ужина касается не только судов Принцесс, но и любых других лайнеров тоже. Тут кто как привык. Дома я стараюсь после 7 не есть. Но это правило исключается в круизе) Лично для нас самая удобная это 2 смена. Во-первых не надо раньше времени возвращаться из порта на судно и впопыхах накручивать бигуди))), после возвращения (часов в 5-6 вечера) можно спокойно отдохнуть возле бассейна и расслабиться в джакузи (там как раз основная масса народа рассеивается) и потом уже отдышавшиеся после экскурсионных забегов спокойненько собраться на ужин. К 6 часам мы никогда не бываем голодными, тк если это день в порту всегда обедаем в местных ресторанах, пробуем разную кухню. такие мои плюсы
Удача улыбается подготовленным.
Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.
katy-shmaty
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 6

Сообщение Taisa » 21 сен 2012, 10:43

А меня интересуют различия по питанию, развлечениям в круизах по Европе и Карибам, есть ли они? И какой оптимальный срок круиза - осмотреть корабль, воспользоваться всеми его возможностями и так чтоб не было скучно?
Taisa
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 13

Сообщение заноза » 21 сен 2012, 11:47

Различия в развлечениях конечно есть. Приходят вечером(частенько) местные выступать. В Венеции- симфонический оркестр, В Ирландии- танцоры(супер), в Полинезии- ансамбли( детские и взрослые)- поют и танцуют, обалденно. В Питере- русский ансамбль песни и пляски. На Ямайке- рэгги. И так далее.
Питание тоже бывает разное. В Европе часто вечером кухни страны в которой стоит судно. Ну и конечно наличие разных фруктов зависит от региона, где находитесь.
По сроку( по мне), нужно минимум 10 дней. А если Европа и 7 дней, то это одна беготня, корабль будете видеть мельком( столовая-постель-столовая)
заноза
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 66
Отчеты: 5

Сообщение FunCruiseGirl » 21 сен 2012, 16:12

Кстати да. Принцесса любит привлечь местных исполнителей. Например в Дании у нас был местный народный ансамбль, а в Пуерто Рико на борт приглашали известного фламенко гитариста.

У Рояла, особенное на новых огроменных судах, есть ледовые шоу .. всякие празники, парады, музыка на Променаде, у Принцесс больше маленьких залов-лож со своими развлекателями. На основной развлекательной палубе подряд 4, не считая более мелких баров. Но и на Пиацце (атриум) очень часто идут выступления квартетов, пианистов, акробатов и т.д.
FunCruiseGirl

Сообщение Kostyanych » 12 июн 2013, 23:36

Господа, а как у Princess обстоит дело с дресс кодом? Есть ли вечера с кодом formal?
Kostyanych
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 125

Сообщение FunCruiseGirl » 13 июн 2013, 00:21

Есть. Обычно 2 за семидневку.
В принципе большинство народа старается одеваться нарядно, но бывает разное.
Брюк с рубашкой должно быть достаточно если не хочется с собой везти костюм или таксидо.
Буфет на Принцесс практически дублирует ресторан, так что еще одна опция.
FunCruiseGirl

Сообщение Kostyanych » 13 июн 2013, 07:44

FunCruiseGirl писал(а) 13 июн 2013, 00:21:Есть. Обычно 2 за семидневку.
В принципе большинство народа старается одеваться нарядно, но бывает разное.
Брюк с рубашкой должно быть достаточно если не хочется с собой везти костюм или таксидо.
Буфет на Принцесс практически дублирует ресторан, так что еще одна опция.

Спасибо большое за оперативный ответ. И за новое слово в моем лексиконе))) век живи, век учись!
Kostyanych
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 125

Сообщение FunCruiseGirl » 13 июн 2013, 07:50

Я не знаю как по-русски.
Фрак? Но у фрака спина длиннее.

Tuxedo

Нашла - смокинг.
FunCruiseGirl

Сообщение Crumb-Irina » 01 сен 2013, 10:00

Где-то читала,что на Royal Princess перед высадкой в порту выдают карту с достопримечательностями города прибытия,это так?
Crumb-Irina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Yury-Shef » 01 сен 2013, 15:31

Да, на всех круизных компаниях вместе с ежедневной газетой
приносят в каюту и схему-карту порта с достопримечательностями.
Yury-Shef

Благодарил (а): 1779 раз.
Страны: 37

Сообщение Crumb-Irina » 01 сен 2013, 21:46

Спасибо,завтра уже вылетаем.
Crumb-Irina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Адмиралъ Колчак » 21 фев 2014, 08:45

Весной 2014 года на лайнерах Diamond и Sapphire Princess будет проведено обновление галереи бутиков. Изменения на Diamond Princess будут проведены во время стоянки в доках Сингапура, в то время как Sapphire будет обновлен во время технического обслуживания на Калифорнийском побережье в течении марта 2014 года. Необходимость изменений вызвана желанием улучшить качество шопинга, чтобы он полностью соответствовал круизам класса премиум.
В магазин украшений и часов Facets будет добавлена стойка OMEGA наравне с другими известными брендами, включая TAG Heuer, Blancpain, Hublot, Zenith, Gucci, Longines и Citizen.
Косметический бутик Essence будет перенесен на 6 палубу, где сейчас находиться ювелирный магазин Meridian Bay. Ассортимент представленных товаров будет включать такие известные бренды как Chanel, Estee Lauder, Clinique, Christian Dior, а также многие другие. Также впервые на круизных лайнерах у пассажиров появится возможность опробовать новые ароматы в течение круиза.
Ювелирный магазин the Meridian Bay будет перенесен на 7 палубу, где в данный момент находится косметический бутик Essence. В магазине будет представлен широкий ассортимент украшений из кристаллов Swarovski. Также в магазине будут представлены копии украшений, которые носили Жаклин Кеннеди и Одри Хепбёрн. Эти украшения можно будет приобрести во время круизов по Японии. Обращаем ваше внимание, что ассортимент украшений из серии "Жаклин Кеннеди" возможно приобрести до конца текущего года.
К существующим магазинам добавится новый бутик аксессуаров и изделий из кожи Limelight, в котором будет представлен широкий ассортимент товаров Burberry, Fendi, Salvatore Ferragamo, Coach, Ralph Lauren и DKNY. Магазин Limelight также предоставит широкий выбор солнцезащитных очков, специально изготовленных для наших гостей.
Магазин Calypso Cove будет перенесен на 6 палубу, где сейчас находится зал для бракосочетания. В магазине будут представлены товары с логотипом Princess, эксклюзивные сувениры и кондитерские изделия, которые придутся по вкусу нашим гостям.
cruise! eat! sleep! sex! repeat!
2012-Crown Princess, 2013-Celebrity Equinox, 2014-HAL Nieuw Amsterdam, 2015-HAL Eurodam
2016-HAL Koningsdam, 2017-RCI Serenade of the Seas, 2017-AIDA Blu , 2018-Celebrity Eclipse
2019 - TUI Mein Schiff 4 , 2019 - TUI Mein Schiff 1
Адмиралъ Колчак
участник

Благодарил (а): 236 раз.
Страны: 19

Сообщение Адмиралъ Колчак » 01 апр 2014, 08:01

Готовясь ко второму сезону круизов по Японии, Princess Cruises обновляет свой лайнер Diamond Princess, создавая неповторимую атмосферу на борту. На лайнере будет создана открытая купальная зона в стиле японского онсэна, которая станет крупнейшей среди всех круизных компаний. На лайнере также появится новый ресторан японской кухни, будет увеличена галерея бутиков, обновлен круглосуточный ресторан-шведский стол Horizon Court и многое другое.

Самым заметным изменением станет появление онсэна, который расположится среди садов на площади более 800 квадратных метров и будет включать как открытую, так и крытую купальные зоны. Для создания неповторимой японской атмосферы онсэн будет декорирован природными материалами.

Посещение онсэнов - важная часть японской культуры, и мы хотели создать для наших гостей возможность прочувствовать ее на борту, дополняя неповторимым видом на океан" - говорит Джен Шварц, президент компании. "Это лишь одно из многих изменений, призванных погрузить наших гостей в японскую культуру".

Открытая купальная зона привлечет пассажиров открытым гидротерапевтическим бассейном, окруженным освежающим морским бризом. В открытой зоне гости лайнера смогут отдохнуть в комфортабельных плюшевых креслах. В крытой купальной зоне гостей ждут отдельные банные комнаты для мужчин и для женщин. Банные комнаты оборудованы ветровыми окнами, которые позволят пассажирам насладиться видом открытого моря.

Кроме онсэна на лайнере появится новый ресторан японской кухни на 66 посадочных мест, где туристы смогут попробовать блюда японской кухни такие как: мисо широ, нигири суши, маки суши, сашими. Желающие смогут попробовать различные виды сакэ.

Галерея бутиков на борту Diamond Princess также будет обновлена. Среди прочего, в магазин украшений и часов Facets будет добавлена стойка OMEGA, в косметическом бутике Essence будет создан первый на море парфюмерный бар, где гости смогут опробовать новые ароматы в течение круиза, ювелирный магазин The Meridian Bay пополнится украшениями серий "Жаклин Кеннеди" и "Одри Хепбёрн", а новый бутик аксессуаров и изделий из кожи Limeligh предложит гостям широкий ассортимент товаров Burberry, Fendi, Salvatore Ferragamo, Coach, Ralph Lauren и DKNY.

В круглосуточный ресторан-шведский стол Horizon Court будут добавлены пекарня, где туристы смогут полакомиться свежей выпечкой, и пять зон, где блюда по меню будут немедленно приготовлены для пассажиров. Также в ресторане будет обновлен декор и увеличено количество посадочных мест.

В числе прочих изменений будут: 14 новых кают с окном на 6 палубе Fiesta, спортивная площадка на крыше ночного клуба Skywalker`s, обновленная фотогалерея, новая экспозиция картинной галереи, обновленный интерьер ресторана итальянской кухни Sabatini`s, реконструированное казино, а также будут перемещены интернет кафе и церковь для венчания.

С 17 апреля Diamond Princess начнет выполнять круизы по Японии, в которых посетит порты Тайваня, Южной Кореи, России, о.Хоккайдо и 15 японских портов. Во время золотой недели (с 26 апреля) лайнер совершит 11-дневный круиз вокруг Японии, во время которого пассажиры смогут посетить несколько фестивалей, а также посетить Нагасаки, где расположены верфи Mitsubishi Heavy Industries, на которых был построен лайнер, и отпраздновать 10-летний юбилей Diamond Princess.

Все обновления добавятся к уже существующим возможностям на борту Diamond Princess: к таким как кинотеатр под звездами Movie Under the Star и зона отдыха «только для взрослых» The Sanctuary. Для 2670 пассажиров лайнера Diamond Princess существует широкий выбор кают с балконом, баров и ресторанов, развлечений на борту, таких как SPA салон Lotus, галерея бутиков, интернет кафе и многое другое.
2012-Crown Princess, 2013-Celebrity Equinox, 2014-HAL Nieuw Amsterdam, 2015-HAL Eurodam
2016-HAL Koningsdam, 2017-RCI Serenade of the Seas, 2017-AIDA Blu , 2018-Celebrity Eclipse
Адмиралъ Колчак
участник

Сообщение Пимлико » 22 июл 2014, 08:12

Новости кулинарии Princess:

Теперь широкий выбор морепродуктов доступен за 20 баксов не только на Royal Princess, но и на других лайнерах компании:

"Crab Shack is available on all ships except Dawn Princess®, Diamond Princess®, Ocean Princess®, Pacific Princess®, Sapphire Princess®, Sea Princess® and Sun Princess®."

Introducing the Crab Shack

If you’ve ever enjoyed the catch of the day at an easygoing seaside eatery, you know how unforgettable it can be. The Crab Shack was created with these restaurants in mind.

The Crab Shack’s mouthwatering menu features:

Bayou-Style “Mud Bug” Boil with Crawfish
Steamed Alaskan King Crab Legs with Old Bay Peel & Eat Shrimp
The Mixed Steamer with Snow Crab Cluster, King Crab, Jumbo Shrimp, Clams, Mussels and Kielbasa
Clam, Mussel and Shrimp Pot
Hushpuppies and Popcorn Shrimp
plus additional appetizers, soup and dessert

First introduced on Royal Princess®, the Crab Shack has been so popular with guests that it has made its way to most ships across the fleet.* For just a $20 cover charge per person, you can dine at this seafood sensation, available on alternating evenings during your cruise. See the Princess Patter for its hours of operation.

Полностью..
http://content.princess.com/princess/?jlFlOzqP7-nleFF.isw9j0QT5M2cm8Ajj
Пимлико
почетный путешественник

Благодарил (а): 590 раз.

Сообщение queen_V » 25 июл 2014, 12:51

адмирал колчак писал(а) 01 апр 2014, 08:01: На лайнере будет создана открытая купальная зона в стиле японского онсэна, которая станет крупнейшей среди всех круизных компаний.

Хм, я бы на такое посмотрела. И когда это все будет готово? В Японию не хочу, там морока с визами, но у этого корабля будут же и другие маршруты.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение FunCruiseGirl » 26 июл 2014, 00:24

Будут, на Карибах конечно же. Прилетай еще .
FunCruiseGirl

Сообщение queen_V » 26 июл 2014, 07:45

О, Карибы это заманчиво. Я думала повторить еще раз, правда пока не знаю когда, но прилечу непременно. Буду мониторить предложения.
queen_V

Сообщение Адмиралъ Колчак » 26 июл 2014, 16:31

queen_V писал(а) 25 июл 2014, 12:51:
адмирал колчак писал(а) 01 апр 2014, 08:01: На лайнере будет создана открытая купальная зона в стиле японского онсэна, которая станет крупнейшей среди всех круизных компаний.

Хм, я бы на такое посмотрела. И когда это все будет готово? В Японию не хочу, там морока с визами, но у этого корабля будут же и другие маршруты.

Адмиралъ Колчак
участник

Сообщение Адмиралъ Колчак » 26 июл 2014, 16:36

Адмиралъ Колчак
участник

Сообщение Пимлико » 01 авг 2014, 07:50

Новости кулинарии Princess:

Теперь нас ждет широкий выбор новых шоколадных десертов от Нормана Лава... первыми на карибском направлении попробуют это круизеры с Regal Princess в ноябре, а с января и все остальные

Princess Cruises is setting sail for delicious new destinations with the introduction of "Chocolate Journeys," an industry-first, premium chocolate experience onboard its fleet of 18 ships. The program will offer guests a variety of opportunities to taste the inspired creations crafted by one of the world's foremost experts in chocolate, Norman Love. It will premiere on Regal Princess in November 2014 and roll out to all Princess ships by January 1, 2015.

http://www.princess.com/learn/onboard/food_dining/chocolate-journeys/
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение Пимлико » 01 авг 2014, 08:04

запоминаем названия и картинки...

Bittersweet Chocolate Mousse with Caramel Cream and Milk Chocolate Crunch

Chocolate Tart with Vanilla Mousse and Flourless Chocolate Cake

Chocolate Tiramisu, Mascarpone Cream and Espresso Gelato

Cinnamon Profiteroles with Espresso Mousse and Dark Chocolate Cream

Coconut Mousse with Dark Chocolate Cream and Crunchy Roasted Coconut

Chocolate Hazelnut bar with Citrus Cream

Moist Chocolate Cake with Raspberry Crème Brulee and Bittersweet Chocolate Mousse

Chocolate Pistachio Dome with Almond and Pistachio Nougatine

Chocolate Raspberry Mousse with Vanilla Crème Brulee and Crunchy Shortbread

Sable Breton with Exotic Cream and White Chocolate Bavarian

White Chocolate Cheesecake with Vanilla Mousseline and Strawberry Preserves

Chocolate Praline Timbale

вот такие "ням-ням" нас ждут в ближайшее время...
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение Пимлико » 01 авг 2014, 08:11

...и вот такие шоколадные коктельчики Chocolate Drinks....

Dirty Piglet
maker's mark bourbon and a touch of vanilla ice cream topped with chocolate dipped bacon

Salted Caramel Hard Shake
rich caramel, cream, sea salt and chocolate shaken with bacardi 8 premium aged rum

S’more Chocolate
campsite favorite with vanilla vodka, grand marnier spiked marshmallow and crushed pretzel rim

Mayan Margarita
don julio reposado tequila, agave nectar, sweet chocolate, chili pepper and tangy citrus

White Hot Coconut
rum, creamy coconut milk and sweet white chocolate make an old favorite new again

hoc’elit Mintini
stoli elit vodka, remy martin xo, fresh mint, and guiltlessly clear chocolate cordial

Bourbon Black Forest Shooter
have your cake and drink it too with layers of bulleit bourbon, tia maria and cherry heering

Candy Bartini
chocolate, caramel and creamy nougat flavors improved upon only with grey goose vodka

Chocolate Mistress
veuve clicquot dusted with gold, dripping with chocolate and a side of wine soaked strawberries

bony and Ivory
two tea and chocolate infused champagne cocktails served together… in perfect harmony

...слюной подавится можно...
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение queen_V » 01 авг 2014, 08:30

Мне Принцесс тоже прислала рекламу с шоколадными красотами. Я как любитель шоколада, впечатлилась, хочу все. Но только картинки посмотрела, текст рекламы не читала. Это что, все будет в основном ресторане бесплатно? (я про десерты, не про коктейли). Или все ж в платном?
queen_V

Сообщение Пимлико » 01 авг 2014, 08:55

queen_V писал(а) 01 авг 2014, 08:30:Мне Принцесс тоже прислала рекламу с шоколадными красотами. Я как любитель шоколада, впечатлилась, хочу все. Но только картинки посмотрела, текст рекламы не читала. Это что, все будет в основном ресторане бесплатно? (я про десерты, не про коктейли). Или все ж в платном?

как я понял, что-то в бесплатных, что-то в платных...

Enjoy the luxury of our newest chocolate dessert creations in the main dining rooms. And discover even more unique creations in Sabatini's Italian Restaurant, the Crown Grill Steak & Seafood Restaurant, Sterling Steakhouse, and at the Chef's Table Experience. All designed exclusively for Princess Cruises by Master Chocolatier Norman Love.
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение Адмиралъ Колчак » 22 авг 2014, 13:19

Princess Cruises представляет новое меню в тематическом итальянском ресторане-траттории "Sabatini`s"!

Шеф повар Альфредо Марци совместно с другими поварами Princess Cruises - Карло Персиа, Антонио Кортезе и Шоном Кандоном, разработал новые восхитительные рецепты для тематического итальянского ресторана-траттории "Sabatini`s" на борту лайнеров Princess Cruises. Собранные вместе простые ингредиенты, используемые в новых блюдах, создают неповторимый вкус, способный удовлетворить самого изысканного гурмана. Давним поклонникам "Sabatini`s" тоже не стоит волноваться, потому что блюда из уже привычного и полюбившегося всем меню также сохранят своё место.

На данный момент обновленное меню введено на лайнерах Regal Princess, Royal Princess и Emerald Princess. Количество желающих посетить ресторан Sabatini`s на этих лайнерах намного превосходило вместимость ресторана, что однозначно говорит об успехе нового меню. Поэтому мы рады сообщить, что в скором времени обновленное меню будет введено на всех остальных лайнерах компании.

Новые блюда в меню Sabatini`s включают:

● Saltimbocca alla Fiorentina (скалоппине из телятины с прошуто, шпинатом и сырным фондю),
● Ossobuco di Vitello alla Gremolata con Polenta (тушенная телячья голень, подается на поленте),
● Filetto di Rombo Costa Smeralda (филе тюрбо с томатами черри, оливками и жареными кедровыми орехами),
● Costoletta di Vitello alla Milanese (телятина из Милана в панировке).
Адмиралъ Колчак
участник

Сообщение Пимлико » 15 сен 2014, 13:47

Кто-нить отпрашивался на 2-3 дня с лайнера по маршруту (т.е. выход в одном порту - возврат в следующем в пределах одной страны)? Как у Princess это организовано? Особенно забор/возврат паспорта интересует, прохождение погранконтроля...
Если что, разрешение от компании и пограничников на отлучку получено ...по обращению на респепшен с подтверждением тоже понятно, но может есть какие-нибудь нюансы?
Заранее благодарю за ответы по делу, а не предположения
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение uralbaker » 26 окт 2014, 21:34

Только что вернулись с круиза по Карибам на Карибской Принцессе. Кое-что на корабле поменялось, причем в лучшую сторону. То, что планировало руководство круизной компании, начало воплощаться в жизнь. Круиз сильно "помолодел". Было много 35-50 летних, было много и совсем молодых. Круиз был "белый": очень мало было афроамериканцев, совсем не было коренных китайцев. Зато много замечено было южноамериканцев - чилийцы, бразильцы, мексиканцы.
Ужины в ресторане стали проходить по-живее (как на Карнавале): с песнями, но пока без танцев. Скайуокер из красивой, но бесполезной игрушки превратился в популярное место. Дискотека стала классная. Во время дискотеки свободных мест было совсем мало. С 11 до 12 ночи - акция - при заказе напитка - второй бесплатно. Плюс толпу хорошо разогревала группа молодых людей. Причем делали они свое дело профессионально.
Теперь для меня у Принцессы только один недостаток - отсутствие бассейна с морской водой. Но этот недостаток уже никак не исправить.
А в остальном - для меня - самое то!
uralbaker
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение FunCruiseGirl » 28 окт 2014, 04:39

Мы на Карибской Принцессе и на Руби по Карибам плавали четыре раза начиная с 2006, и все было как в первом абзаце, правда без большого количества южноамериканцев. С возрастом даже по-младьше, то есть начиная с пар в ранних 20. Я не уверена, что это какое-то изменение для Принцесс, скорее всего разный маршрут, длина.

Активная дискотека, это хорошо.

Бассейны принцесовские нежно люблю за их количество.
FunCruiseGirl

Сообщение queen_V » 28 окт 2014, 10:42

FunCruiseGirl писал(а) 28 окт 2014, 04:39:Бассейны принцесовские нежно люблю за их количество.

Аналогично! Все-таки это большой плюс, особенно для теплых регионов. Народ распределяется на большее количество точек и это хорошо!
queen_V

Сообщение Пимлико » 04 ноя 2014, 14:01

Princess Cruises и канал Discovery (вместе с ANIMAL PLANET) открывают на борту целую серию совместных проектов...таких как: Discovery Under the Stars, DISCOVERY CHANNEL & ANIMAL PLANET SHORE EXCURSIONS, "SHARK WEEK" AT SEA...

http://www.princess.com/learn/onboard/a ... 4MS085_485
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение prosecutor1 » 18 дек 2014, 08:58

Друзья, не могу найти какой-нибудь контактный мейл Принцесс круиз, только звонки в колл центр, может кто-нибудь связывался с ними посредством мейла, очень надо. Если написала не в той теме - удалите пжста.
Стоим в очереди на каюту уже больше недели, а она не двигается совсем (
Заранее спасибо!
prosecutor1
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 2

Сообщение FunCruiseGirl » 19 дек 2014, 18:10

А вы напрямую бронируете через http://www.princess.com ?
Если через агента, то они Вас к агенту отошлют.

Контактная информация вот здесь
http://www.princess.com/customer_care/contact/index.jsp
как и телефон

Call 1-866-335-6379
For all other inquiries, please call 1-800-774-6237

Не уверена, что это для подойдет для бронирования, но вот имейл customerrelations@princesscruises.com
FunCruiseGirl

Сообщение prosecutor1 » 19 дек 2014, 22:48

да телефон я видела, мне мейл нужен
prosecutor1
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Фери » 18 янв 2015, 14:28

У меня такой вопрос о Сапфир Принцесс. Как-то странно расположены палубы. Балконы нижних палуб полностью обозреваются с балконов верхних палуб.Как-то не очень это приятно.
У нас каюта на 11 палубе. Нас также будет видно тем, кто на 12 палубе и выше?
Фери
активный участник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение GalaN » 18 янв 2015, 16:42

Балконы на 8 и 9 палубах выходят наружу, то есть с верхних балконов видно, что там делается.
Остальные палубы находятся друг над другом.
На фото видно:

GalaN

Сообщение Фери » 18 янв 2015, 17:50

Большое спасибо, бедняжки с 8-9 палуб, не расслабишься...
Фери
активный участник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3

След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыКруизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту

Включить мобильный стиль