Angelina писал(а): А по поводу величины судна - так у каждого свое восприятие, субьективное. Лично у меня типа клаустрофобии - мне много места мнадо. Explorer имеет 138 тыс. водоизмещение, а Freedom еще больше- 160. Они еще строят новое судно Oazis of the sea - 225 тыс тонн. Лично для меня очень важно не чувствовать себя зажатой, как в тюрьме, а со мной это происходит, если недостаточно простора. Я непоседа. Тот-же променад - это как улица в городе. Kаток, стена, чтобы лазить в альпинистском снаряжении, бассейны... короче больше простора. Другие-же люди предпочитают что-то более камерное. Как говориться на вкус и на цвет... Но самое важное для меня, куда судно плывет - маршрут. Чтобы побольше увидеть. Для других же важен сам процесс - готовы неделями в окене болтаться. Для таких очень подходят reposition круизы, когда судно например плывет через Атлантику из Каррибского региона в Средиземноморский. Такие круизы стоят не дорого и хороши для любителей релакса. Так что не о чем спорить - у каждого своя правда.
Lamp писал(а):FunCruиseGirl писал(а):Не пропустите Caribbean Party возле бассейна в одну из ночей и "Champagne Tower" в 11 вечера после второй торжественной ночи в атриуме корабля(не забудьте фотоаппарат или камеру - зрелище незабываемое) . Если я не ошибаюсь в первый вечер в буфете (Лидо) есть буфет морепродуктов.
Обязательно посмотрите кино (Movies Under the Stars) в какой-нибудь вечер. Очень уютно, дают плед.
Это на каком корабле такое?
FunCruiseGirl писал(а): Могу сделать разбор полетов если кому нужно.
Helen5 писал(а) 09 авг 2012, 19:22: Стала задумываться о первой смене ужина, хотя по-моему, 18:00 все-таки рано, т.к. стоянки в большинстве портов до 17:00 - 18:00. Вообщем, я в раздумьях. Поэтому очень хочу услышать Ваше мнение!
FunCruiseGirl писал(а) 13 июн 2013, 00:21:Есть. Обычно 2 за семидневку.
В принципе большинство народа старается одеваться нарядно, но бывает разное.
Брюк с рубашкой должно быть достаточно если не хочется с собой везти костюм или таксидо.
Буфет на Принцесс практически дублирует ресторан, так что еще одна опция.
"Crab Shack is available on all ships except Dawn Princess®, Diamond Princess®, Ocean Princess®, Pacific Princess®, Sapphire Princess®, Sea Princess® and Sun Princess®."
Introducing the Crab Shack
If you’ve ever enjoyed the catch of the day at an easygoing seaside eatery, you know how unforgettable it can be. The Crab Shack was created with these restaurants in mind.
The Crab Shack’s mouthwatering menu features:
Bayou-Style “Mud Bug” Boil with Crawfish
Steamed Alaskan King Crab Legs with Old Bay Peel & Eat Shrimp
The Mixed Steamer with Snow Crab Cluster, King Crab, Jumbo Shrimp, Clams, Mussels and Kielbasa
Clam, Mussel and Shrimp Pot
Hushpuppies and Popcorn Shrimp
plus additional appetizers, soup and dessert
First introduced on Royal Princess®, the Crab Shack has been so popular with guests that it has made its way to most ships across the fleet.* For just a $20 cover charge per person, you can dine at this seafood sensation, available on alternating evenings during your cruise. See the Princess Patter for its hours of operation.
адмирал колчак писал(а) 01 апр 2014, 08:01: На лайнере будет создана открытая купальная зона в стиле японского онсэна, которая станет крупнейшей среди всех круизных компаний.
queen_V писал(а) 25 июл 2014, 12:51:адмирал колчак писал(а) 01 апр 2014, 08:01: На лайнере будет создана открытая купальная зона в стиле японского онсэна, которая станет крупнейшей среди всех круизных компаний.
Хм, я бы на такое посмотрела. И когда это все будет готово? В Японию не хочу, там морока с визами, но у этого корабля будут же и другие маршруты.
queen_V писал(а) 01 авг 2014, 08:30:Мне Принцесс тоже прислала рекламу с шоколадными красотами. Я как любитель шоколада, впечатлилась, хочу все. Но только картинки посмотрела, текст рекламы не читала. Это что, все будет в основном ресторане бесплатно? (я про десерты, не про коктейли). Или все ж в платном?
Enjoy the luxury of our newest chocolate dessert creations in the main dining rooms. And discover even more unique creations in Sabatini's Italian Restaurant, the Crown Grill Steak & Seafood Restaurant, Sterling Steakhouse, and at the Chef's Table Experience. All designed exclusively for Princess Cruises by Master Chocolatier Norman Love.
FunCruiseGirl писал(а) 28 окт 2014, 04:39:Бассейны принцесовские нежно люблю за их количество.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту






















