Royal Princess- New Princess Cruise Ship Arriving June 2013!
Royal Princess Preview
NEW! Royal Princess - Piazza and Atrium
Cruise Dining Experience Onboard the NEW Royal Princess Ship!
Cruise Entertainment Onboard New Royal Princess Ship
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FunCruiseGirl писал(а) 02 май 2012, 13:37:Мне показалось или они убрали Террасовый бассейн на корме? Если да, жалко.
KJKJ писал(а) 06 май 2012, 13:54:Мне кажется, или лайнер какой-то угловатый, на MSC смахивающий?
FunCruiseGirl писал(а) 06 май 2012, 18:23:Нужно сплавать!
Пимлико писал(а) 06 май 2012, 20:36:FunCruiseGirl писал(а) 06 май 2012, 18:23:Нужно сплавать!
Вот и я о том же, поэтому на 5-е июля уже записался
синьор робинзон писал(а) 22 май 2012, 10:51:Я машинально забронировал один круиз....
синьор робинзон писал(а) 22 май 2012, 20:16:Саутгемптон-Барселона 16 июня.
Пимлико писал(а) 23 май 2012, 08:34:синьор робинзон писал(а) 22 май 2012, 20:16:Саутгемптон-Барселона 16 июня.
На первый инаугурационный? До него отчетов же еще подробных не будет...
синьор робинзон писал(а) 23 май 2012, 20:32:Можно садиться за отчет. Поправки и дополнения - после круиза.
Пимлико писал(а) 24 май 2012, 12:56:синьор робинзон писал(а) 23 май 2012, 20:32:Можно садиться за отчет. Поправки и дополнения - после круиза.
Это хорошо. Если будет возможно, то сильно не тяните с основными вехами я после Вас пятого отчалю
синьор робинзон писал(а) 16 июл 2012, 04:52:Скорее всего, заберем депозит.
Пимлико писал(а) 16 июл 2012, 14:23:синьор робинзон писал(а) 16 июл 2012, 04:52:Скорее всего, заберем депозит.
Плохо, значит буду первопроходцем. Обидно вдвойне, так как Вы очень тщательно и досконально все описываете, и что особо важно, удобоваримо для большинства
синьор робинзон писал(а) 22 май 2012, 10:51:По предварительным картинкам можно сказать, что флагман Принцесс изуродован и опошлен. Опошлен - более правильное слово.
Я не знаю, на потеху каким вкуcам и спросам это сделано.
Пароход потерял фирменные детали Принцесс, которые, собственно, и отличают Принцесс от других компаний.
Это невообразимо. Просто противно.
Имеющиеся картинки вызывают неприятное чувство к этому пароходу, это мягко говоря.
Я машинально забронировал один круиз, но, если предварительно обозначенные увечья воплотятся в действительность, отменю без сожаления.
The ship will also feature a brand-new pool deck arrangement, featuring an adults-only pool area flanked by private cabanas. Two additional pools will border a tropical island designed to offer additional seating by day, and at night turns into a combination outdoor dance, light and water show.
CruiseRuss [05e] писал(а) 29 май 2013, 19:43: Крёстной нового лайнера Royal Princess станет герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон.
CruiseRuss [05e] писал(а) 29 май 2013, 19:43:Через 2 дня лайнер Роял Принцесс передадут компании Принцесс Крузес. Royal Princess прибудет в порт Саутгемптон в Пятницу 7 Июня. После чего будет открыт доступ для ознакомления для гостей и турагентов. В четверг 13 Июня пройдёт торжественная церемония, на которой будет присвоено имя лайнеру.
Erleben писал(а) 31 май 2013, 12:28:Вот никак не могу нарыть программу праздничных мероприятий по поводу Royal Princess.
Интересно 7-го числа, когда она в порт придёт, на неё только журналистов пускать будут, или " день открытых дверей " для всех будет?
И во сколько 13- го всё начнётся?
Andreynik писал(а) 11 дек 2012, 17:12:FunCruiseGirl, Вашу позицию понял, возможно оно и так...
Однако, пока она основывается только на расположении бассейнов и, возможно, в других ее кусочках эта уникальность сохранится? В общем, нужно сплавать и посмотреть какая она на самом деле эта новая Принцесса, а потом уже будем делать выводы.
NCR писал(а) 03 июн 2013, 19:59:Вот Принцесс Крузес выдали время приплытия Роял Принцесс в порт Саутгемптон в Пятницу 7 Июня
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту