Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Latarnik писал(а) 02 июл 2012, 12:39:Неужели никто не оплачивал счет и не получал карту?
Сориентируйте, плиз, по срокам?
DimMos писал(а) 25 июл 2012, 14:39:Действительно - сильвер ....
Koppel писал(а) 08 авг 2012, 20:53:Непонятки получились с "Таллинк Таксо": водитель сообщил, что для скидок на поездку необходимо иметь другую карту, жёлтого цвета, а карта Club One не канает. По приезду написал по знакомому адресу, в ответ: "Club One карта даёт скидку -10% в Таллинк Такси" и никаких гвоздей.
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 22:51:но стоит ли это тех усилий, который тут все затрачивают ради одного в год путешествия?
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 22:51:Не знаю, распрастраняется ли эта программа на Россию...
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 22:51:Не знаю, распрастраняется ли эта программа на Россию, в Эстонии мы получаем перед рождеством сертификат на 4-местную каюту B-класса на круиз в Стокгольм или билеты на 4-ых в Хельсинки туда-обратно, за более хорошие места/каюты просто доплачивать можно - это единственный существенный плюс участия в программе для меня.
Koppel писал(а) 26 сен 2012, 22:56:Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 22:51:но стоит ли это тех усилий, который тут все затрачивают ради одного в год путешествия?
Усилий-то, собсно, немного. Тем более, что скидки не ограничиваются одними лишь поездками на паромах и шоппингом на борту...Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 22:51:Не знаю, распрастраняется ли эта программа на Россию...
В списке партнёров российские фирмы не значатся...
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 23:12:А какие ещё скидки?
Koppel писал(а) 26 сен 2012, 23:27:Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 23:12:А какие ещё скидки?
Почитайте список партнёров у них на сайте. Давал карту коллеге по работе, так он с ней и заправлялся, и в магазинах тарился со скидкой и мне ещё и баллов капнуло. Так, глядишь, никуда не выезжая и на серебряный уровень наскребу...
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 23:43:Ладно эти скидки, но разве за это ещё и баллы начисляются? На эстонском сайте про это ничего не написано.
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 23:12:Я видимо не очень понятно выразился: хотел сказать, что участники программы, зарегистрированные в ЕС при участии в программе каждый год получают бонус в виде бесплатной поездки и выразил сомнение, приходят ли подобные письма счастья участникам в России.
Latarnik писал(а) 26 окт 2012, 14:26:Сегодня всем family members пришли карты серебряной ступени. Очень оперативно. Значит могут когда захотят.Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 23:12:Я видимо не очень понятно выразился: хотел сказать, что участники программы, зарегистрированные в ЕС при участии в программе каждый год получают бонус в виде бесплатной поездки и выразил сомнение, приходят ли подобные письма счастья участникам в России.
Не знаю как другие, но я даже рассылку от них по электронной почте не получаю. Хотя галка о подписке стоит. Все новости приходится смотреть на сайте.
Про бесплатную поездку можете рассказать поподробней?
Latarnik писал(а) 08 ноя 2012, 09:37:Письмо домой - это наверно из области фантастики. Я за все время участия в программе даже новостей или рекламы по электронной почте не увидел. Может они секретные?
Журнал для участников уровня Silver и выше тоже пока не приходил.
Мы для себя решили, что из Хельсинки в Стокгольм проще (хотя и менее романтично ) летать на Norwegian за 28 Euro/pax или SAS по тарифу miles+cash.
Latarnik писал(а) 08 ноя 2012, 09:37: Я за все время участия в программе даже новостей или рекламы по электронной почте не увидел. Может они секретные?
MaxIvin писал(а) 08 ноя 2012, 18:15:Проверьте настройки в личном кабинете
Latarnik писал(а) 27 дек 2012, 14:38:Для круиза из Таллина в Стокгольм карта должна тоже окупиться с первой поездки - цена на каюту и перевозку машины для участников Club One ниже. Но это Вы и на сайте Tallink посчитать можете.
Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что компания РЖД стала нашим официальным партнером. Если Вы являетесь обладателем карты РЖД-бонус, то Вас ждет приятный сюрприз.
Предлагаем воспользоваться специальным предложением от компании Tallink и программы лояльности ClubOne!
TALLINK ClubOneДля вас в период с 1 июня по 31 августа 2014 года при предъявлении карты участника «РЖД Бонус» бесплатно оформляется Серебряная карта программы лояльности компании Tallink – ClubOne.
Благодаря сотрудничеству с РЖД Бонус Вы сможете оформить карту Club One Серебряного уровня.
Оформите карту сегодня и совершенно бесплатно (обычная стоимость оформления карты 12 EUR)
pashkin писал(а) 04 июн 2014, 15:56:короче, можно сразу тыкать вот сюда и заполнять анкету
Tallink благодарит Вас за присоединение к программе для постоянных клиентов Club One! Карта клиента Club One Серебряной ступени будет доставлена Вам почтой ориентировочно в течение четырёх недель.
pashkin писал(а) 06 июн 2014, 11:02:эстонцы, что с них взять
kvukvu писал(а) 23 окт 2015, 10:21:Подскажите, а скидка на тур распространяется только на владельцев карт, или промо-код можно вводить и не владельцам?!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту
[/URL]