Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stanislav1966 писал(а) 21 янв 2013, 19:22:Подскажите, please! Какие навигаторы ищут платные дороги, или объезд платных?
Serg58 писал(а) 21 янв 2013, 19:59:Stanislav1966 писал(а) 21 янв 2013, 19:22:Подскажите, please! Какие навигаторы ищут платные дороги, или объезд платных?
Думаю, все.
Но не ищут, а знают.))
Stanislav1966 писал(а) 21 янв 2013, 23:57:У меня ГАРМИН 3790Т. Где у него эта инфа отображается? И как внести информацию об объезде платных дорог?
migel1976 писал(а) 08 фев 2013, 07:39:За бугром да и по России, ИМХО конечно, самая лучшая навигация IGO.
Отличный форум по ней и по всем остальным навигационным программам 4pda.ru,
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=237 , отдельный раздел посвященный программам, картам...
ЗЫ: Над зарегистрироваться иначе не заедешь по ссылке.
migel1976 писал(а) 08 фев 2013, 07:39:За бугром да и по России, ИМХО конечно, самая лучшая навигация IGO.
Отличный форум по ней и по всем остальным навигационным программам 4pda.ru,
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=237 , отдельный раздел посвященный программам, картам...
ЗЫ: Над зарегистрироваться иначе не заедешь по ссылке.
Позволю заметить , что навигатор кроме карт это еще и интерфейс. Я считаю IGO очень удобной программой.(ТОм-том не пользовался , поэтому не буду утверждать , что IGO самая лучшая ). После экспериментов между Гармин и IGO сделал выбор в пользу последней именно из-за удобства пользования. А на счет карт - в Igo есть возможность в одной программе пользоваться и картами Телеатласа и Навтега.Они там по определению зашиты обе. Переключаешься в меню и все. Очень редко кто пользуется этой функцией , ибо развитие современной картографии вышло на такой уровень , что карты разных производителей на 95 % идентичны.( А оставшиеся 5% разницы маловостребованы) Тут скорее вопрос более последнего обновления а не производителя. Поэтому на перед и встает вопрос интерфейса и удобства пользования. IGO тут рулит !Это не лобби , -это субъективное мнение.Bercut880 писал(а) 08 фев 2013, 10:49:Как по мне - TomTom лучше iGo хотя бы потому, что владеет Teleatlas и имеет самые подробные карты напрямую!
iGo же покупает картоснову у стороннего производителя!
Имхо
Нужно зайти на сайт производителя и скачать последнюю версию карт. Пусть меня поправят владельцы Гарминов , но там у них ,по моему , пожизненная бесплатная поддержка по картам при приобретении навигатора .Hokkeyga1 писал(а) 08 фев 2013, 00:04:У меня навигатор Garmin 60Сх, на карту закачена карта Европы (приобреталась отдельно), которая уже несколько устарела, хочется обновить. Готовлюсь к выезду в Европу и хочу понять можно ли самому закачать новую карту или это не совсем просто
Как по мне - TomTom лучше iGo хотя бы потому, что владеет Teleatlas и имеет самые подробные карты напрямую!
Посмотрите здесь:http://www.navicenter.ru/goods/element.php?IBLOCK_ID=174&SECTION_ID=887&ELEMENT_ID=30874 Цена вопроса - половина от вашей.( 70 Е - ну лишний разок в кафе не сходите ) И карты 2013 года. Это то, что лежало на поверхности. А В сети можно и глубже покопаться. Торенты пока еще никто не отменял. Если уж совсем тяжело в этом разбираться ,то в любом городе есть специально обученные люди , которые на Ваше железо зальют любые карты. Почти бесплатно. Поищите в газете ( или сети ) подобные объявления.Hokkeyga1 писал(а) 08 фев 2013, 23:56:Это с сайта GARMINN: "NT Europe 2011 Карта Европы на microSD/SD
Вставив SD-карту City Navigator NT 2011 Europe в ваш навигатор Вы получите детализированные карты Европы в одно мгновение."
Все красиво, но цена вопроса "кусачая" - 5090р,
sichev sergey писал(а) 09 фев 2013, 13:23:Посмотрите здесь:http://www.navicenter.ru/goods/element.php?IBLOCK_ID=174&SECTION_ID=887&ELEMENT_ID=30874 Цена вопроса - половина от вашей.( 70 Е - ну лишний разок в кафе не сходите ) И карты 2013 года. Это то, что лежало на поверхности. А В сети можно и глубже покопаться. Торенты пока еще никто не отменял. Если уж совсем тяжело в этом разбираться ,то в любом городе есть специально обученные люди , которые на Ваше железо зальют любые карты. Почти бесплатно. Поищите в газете ( или сети ) подобные объявления.Hokkeyga1 писал(а) 08 фев 2013, 23:56:Это с сайта GARMINN: "NT Europe 2011 Карта Европы на microSD/SD
Вставив SD-карту City Navigator NT 2011 Europe в ваш навигатор Вы получите детализированные карты Европы в одно мгновение."
Все красиво, но цена вопроса "кусачая" - 5090р,
termos писал(а) 12 фев 2013, 06:53:приобретал tomtom (via125) сравнивал с igo. затем еще купил зарядное с антенной TMC: как же это здорово заранее получать предупреждения о дорожной ситуации (в Венгрии уже работает). обновляется регулярно через интернет (2года бесплатно), получает там же обновления от других пользователей tomtom (MapShare так вроде этот сервис звучит). настраивается/подстраивается махом.. доверяю полностью, только положительные эмоции.
termos писал(а) 12 фев 2013, 06:53:приобретал tomtom (via125) сравнивал с igo. затем еще купил зарядное с антенной TMC: как же это здорово заранее получать предупреждения о дорожной ситуации (в Венгрии уже работает). обновляется регулярно через интернет (2года бесплатно), получает там же обновления от других пользователей tomtom (MapShare так вроде этот сервис звучит). настраивается/подстраивается махом.. доверяю полностью, только положительные эмоции.
Bercut880 писал(а) 12 фев 2013, 10:05:termos писал(а) 12 фев 2013, 06:53:приобретал tomtom (via125) сравнивал с igo. затем еще купил зарядное с антенной TMC: как же это здорово заранее получать предупреждения о дорожной ситуации (в Венгрии уже работает). обновляется регулярно через интернет (2года бесплатно), получает там же обновления от других пользователей tomtom (MapShare так вроде этот сервис звучит). настраивается/подстраивается махом.. доверяю полностью, только положительные эмоции.
У меня TomTom Go1015Live - в нем уже вшита симкарта с оплаченным трафиком по Европе на 2 года. ТМС приемник не нужен, вся дорожная ситуация подкачивается через GSM. Проехал Польшу, Чехию, Словакию, Австрию, Германию - везде работает на 5+. Все ремонты, пробки, радары, на сколько задержка - все это помогает спланировать маршрут и сэкономить время.
noyka писал(а) 12 фев 2013, 10:08:Абсолютно тоже самое можно сделать в igo через TMC, через интернет соединение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы