Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
noyka писал(а) 25 июл 2013, 11:50:Вы не поверите, но на тарифе вокруг света с его 7р за мегабайт, нельзя подключится к сети с которой нет договоренности об обеспечении тарификации по 7 р.
Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:54:noyka писал(а) 25 июл 2013, 11:50:Вы не поверите, но на тарифе вокруг света с его 7р за мегабайт, нельзя подключится к сети с которой нет договоренности об обеспечении тарификации по 7 р.
Значит именно поэтому мой планшет не увидел сеть ни разу на территории Польши и Чехии с симкой Мегафона Вокруг света. Теперь все становится на свои места, спасибо за пояснения.
VictorZ1 писал(а) 29 июл 2013, 13:58:Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:54:Значит именно поэтому мой планшет не увидел сеть ни разу на территории Польши и Чехии с симкой Мегафона Вокруг света. Теперь все становится на свои места, спасибо за пояснения.
У меня было смешнее. На маршруте Самара-Гомель-Брест-Краков-Будапешт-Вена-Любляна-Венеция-Болонья Мегафоновская симка "видела" своих партнёров только в Белорусии и Польше. В Словакии ни один ОПСОС не подключился, в Венгрии - тоже самое, затем Австрия, Словения, Италия. Начал активно "пинать" службу поддержки Мегафона, в итоге оказалось, что они по какой-то причине просто отключили мне международный роуминг. Поэтому симка не могла подключиться ни к одному ОПСОСу.
Марий-Ка писал(а) 29 июл 2013, 14:00:А какой тариф был?
Aalljjaa писал(а) 22 окт 2013, 19:40:Нам интернет был нужен не постоянно. Поэтому по мере необходимости мы заходили в макдональдс, а в Европе он на каждом шагу. Вообще бесплатно и без какого-либо заморочек
ОлегФ писал(а) 22 окт 2013, 20:25:Aalljjaa писал(а) 22 окт 2013, 19:40:Нам интернет был нужен не постоянно. Поэтому по мере необходимости мы заходили в макдональдс, а в Европе он на каждом шагу. Вообще бесплатно и без какого-либо заморочек
Может и во всей Европе, но кроме Германии точно, там это через T-mobile.
5€ за 10Мб...-Marisha- писал(а) 25 окт 2013, 21:36:за 200 руб./сутки в ... Германии...
-Marisha- писал(а) 26 окт 2013, 15:06:...Хочется верить, что российские операторы и дальше продолжат снижать стоимость связи в роуминге.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы