Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ника Филипченко писал(а) 21 авг 2012, 19:17:Простите, а не могли бы мне подсказать марку навигатора.
Ника Филипченко писал(а) 21 авг 2012, 20:39:Из 27 отзывов очень мало положительных и все про то, что виснет.
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации
Ника Филипченко писал(а) 21 авг 2012, 21:17:Думаете Igo смогу в него установить?
SUN_SHINE писал(а) 21 авг 2012, 16:04:Подскажите по опыту , пожалуйста, так что POI с отметками о камерах и других местах контроля скорости запрещены во всех странах Европы? И как на деле обстоят дела - проверяют, если остановят, досконально навигатор? Как поняла, что жестко запрещено в Швейцарии. Интересуют - Литва, Польша, Чехия, Германия, Австрия...
Ника Филипченко писал(а) 21 авг 2012, 19:17:самый простой навик на wince + igo primo + последние карты от навтек или томтом )
на телефон все-таки могут звонить, что не совсем удобно, имхо.
NastuR писал(а) 22 авг 2012, 09:58:Посоветуйте, едем впервые в Европу на дальние расстояния, купили навигатор Гармин. На форуме читала, что люди делают резервные копии, запасные программы берут. СтОит ли еще устанавливать другие программы, например, на айпад, или на смартфон, или ограничиться гармином + картами гугл в ноуте (но они же будут доступны только там, где есть бесплатный wi-fi? в общем, что посоветуете?
Ultrazzz писал(а) 22 авг 2012, 10:09:У меня на смартфоне стоит iGo My Way на всякий случай - смартфон на андроиде. На айпад ставил бесплатную офлайн карту от iGo (NNG ) - она без навигации - но можно посмотреть где находитесь без доступа к интернету - в общем удобная замена бумажной карты как бы + GPS. Картами гугл я тоже пользовался - купил симку от мегафона в айпад с тарифом "вокруг света" - 7 руб./мегабайт в европе - правда гуглом чаще пользовался в городе когда не знали куда идти - удобно )))
P.S. + Если у Вас на купленном Гармине карты стоят на SD карточке - то думаю имеет смысл сделать копию этой карточки на всякий случай.
Kazan-Praha писал(а) 23 авг 2012, 11:20:Какой смысл брать навигатор с предустановленным навителом и платить за этот один большой глюк деньги? Навител неплох только в том случае, если скачен бесплатно в инете, но за деньги - это мазохизм покупать такую прогу.
NastuR писал(а) 23 авг 2012, 10:38:Ultrazzz писал(а) 22 авг 2012, 10:09:У меня на смартфоне стоит iGo My Way на всякий случай - смартфон на андроиде. На айпад ставил бесплатную офлайн карту от iGo (NNG ) - она без навигации - но можно посмотреть где находитесь без доступа к интернету - в общем удобная замена бумажной карты как бы + GPS. Картами гугл я тоже пользовался - купил симку от мегафона в айпад с тарифом "вокруг света" - 7 руб./мегабайт в европе - правда гуглом чаще пользовался в городе когда не знали куда идти - удобно )))
P.S. + Если у Вас на купленном Гармине карты стоят на SD карточке - то думаю имеет смысл сделать копию этой карточки на всякий случай.
спасибо, если можно, расскажите как эту копию делать.
а для андроида нашла iGo Primo - это то же самое? что-то на нее отзывы в маркете
Ultrazzz писал(а) 23 авг 2012, 11:49:1. копия карточки - имел ввиду купить такую же микро СД карточку и скопировать на неё все файлы с рабочей микро СД карточки. Как сделаете проверьте работает ли она - некоторые программы привязываются к СД карточке и обычным копированием копию не сделать - незнаю делает ли так Гармин.
2. Вообще до недавнего времени iGo Primo не было в природе для андроида - для андроида програма называлась iGo My Way - сейчас попробовал поискать iGo Primo на своём андроиде ничего не находит на маркетеу меня. Ни в телефоне ни на сайте если искать.
А у вас точно андроид ? Не iphone ? iGo Primo вроде как для iOS недавно вышла.
NastuR писал(а) 23 авг 2012, 19:17:Ultrazzz писал(а) 23 авг 2012, 11:49:1. копия карточки - имел ввиду купить такую же микро СД карточку и скопировать на неё все файлы с рабочей микро СД карточки. Как сделаете проверьте работает ли она - некоторые программы привязываются к СД карточке и обычным копированием копию не сделать - незнаю делает ли так Гармин.
2. Вообще до недавнего времени iGo Primo не было в природе для андроида - для андроида програма называлась iGo My Way - сейчас попробовал поискать iGo Primo на своём андроиде ничего не находит на маркетеу меня. Ни в телефоне ни на сайте если искать.
А у вас точно андроид ? Не iphone ? iGo Primo вроде как для iOS недавно вышла.
про карточку поняла, попробую сделать
про iGo могла и перепутать, искала еще и для айпада, может там видела примо. телефон у меня самсунг, он на андроиде, залезла сегодня в маркет - не нашла вообще никакой iGo... вроде все слова для поиска перебрала...
homeboy писал(а) 23 авг 2012, 20:33:Ultrazzz,
для андроида и примо есть, там же тема соответствующая )
Ultrazzz писал(а) 23 авг 2012, 21:46:homeboy писал(а) 23 авг 2012, 20:33:Ultrazzz,
для андроида и примо есть, там же тема соответствующая )
Действительно есть - странно что не заметил когда смотрел. Сейчас увидел.
А андроид маркете она есть ? там я не смог найти почему то.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы