Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алисина мама писал(а):Мы ещё фонарь прикупили в Ашане, который на голову крепится, на резинке. Забавно конечно, а вдруг пригодится?
neskuchaj писал(а):Кстати,никто не помнит мин глубину протектора допустимую?
Shwed писал(а):на шине есть специальные маячки, если вровень, то менять
imperor писал(а):Shwed писал(а):на шине есть специальные маячки, если вровень, то менять
на что похожи? А то у меня уже скоро слики будут... как их опознать?
imperor писал(а):на что похожи? А то у меня уже скоро слики будут... как их опознать
imperor писал(а):SputniK123
я вроде на брудершафт не пил с Вами, т.ч. фильтровать не мне нужно и не написанное, а что хочется написать.
Помойки, крузаки и гелики ни к данной теме, ни к сути моего вопроса не относятся ни разу. Посему предлагаю не флудить.
К тому же на зимней резине там никто не ездит, если этого не требуют условия.
EU_Gene писал(а) 02 май 2012, 22:56:Еще раз про тонировку передних боковых. У кого реальные траблы были на границе, может кого не пустили/развернули, пришлось машину оставлять на границе? Говорят, финны очень привередливые в плане тонировки. Уж больно неохота обдирать, т.к. пленка самая минимальная.
Линда писал(а) 15 июл 2012, 16:39:На Караване 99 года реально в Европу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы