Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а) 09 сен 2022, 22:57:Камеры такие номера не определяют.
Shwed писал(а) 10 сен 2022, 14:15:Есть полицейские камеры, стоят у нас на въездах и выездах из городов, на границах и в других местах. Я больше о другом, это не законно. Если вы едете в чужую страну, не надо вести себя по РФ понятиям, соблюдайте законы других стран.
В Москве катайтесь на стилизованных под ЕС номерах.
Shwed писал(а) 10 сен 2022, 14:15:Есть полицейские камеры, стоят у нас на въездах и выездах из городов, на границах и в других местах. Я больше о другом, это не законно. Если вы едете в чужую страну, не надо вести себя по РФ понятиям, соблюдайте законы других стран.
В Москве катайтесь на стилизованных под ЕС номерах.
Винский писал(а):hellodarling писал(а) 10 сен 2022, 14:24:Кричать и факи показывать во время движения, подрезать и создавать аварийные ситуации, машины царапать и писать на них матные слова - тоже незаконно. Но есть ощущение, что в этом случае никто нас не защитит из правоохранителей.
А не надо ездить в Европу, если тебе там не рады после 24 февраля 2022
hellodarling писал(а) 10 сен 2022, 14:24:Я готова по закону в случае чего заплатить штраф за заклеенный RUS на номере, чем получить царапанную машину.
Nik111 писал(а) 10 сен 2022, 16:04:hellodarling писал(а) 10 сен 2022, 14:24:Я готова по закону в случае чего заплатить штраф за заклеенный RUS на номере, чем получить царапанную машину.
Вы плохо понимаете нынешнюю ситуацию. То , что сейчас удивляются номерам с изменённой формой - цветочки. Найдётся дотошный полицейский и подаст рапорт на сокрытие угнанной машины. А это будет, всё впереди. Тут штрафом не обойтись.
Местные местным стёкла бьют, колёса дырявят, но вы особенные.
Страховку имейте нормальную.
На сегодняшний день полиция начала три уголовных процесса и более 15 административных процессов.
McGrady писал(а) 23 ноя 2022, 11:16:А какие у вас номера стояли на машине?
Последние дни ежедневно в Таллинне вижу российские машины без всяких извращений, как минимум 1-2 за день. Из запомнившихся регионы 77, 78, 35, 34, 98, 39 и даже 93hellodarling писал(а):Полезной инфы ноль
McGrady писал(а) 22 ноя 2022, 00:56:Я неделю назад купил машину для передвижения по европе в РФ.
ДенZeL писал(а) 25 ноя 2022, 09:59:Каким образом получилось попасть на авто на запад, если все границы закрыты? Непонятн
Dikk писал(а) 26 ноя 2022, 00:30:мне вообще кажется их в Турции и клепают
ДенZeL писал(а):Теперь туда никто не поедет, невозможно. Все страны границы закрыли. Только лететь. Если некоторые на авто туда сейчас проникают, то это что, чудо? Или это россияне со вторым гражданством?
Инари писал(а) 11 фев 2023, 11:01:Просто это не туристы
potapvazhniy писал(а) 08 мар 2023, 10:11:Ульяна_М, здравствуйте. А выезжали вы через Польшу и в РБ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы