Xgirl писал(а):Подпишусь!
Собираемся 26 апреля стартовать
О,наперегонки поедем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Den_gun писал(а):Xgirl писал(а):Подпишусь!
Собираемся 26 апреля стартовать
О,наперегонки поедем
Xgirl писал(а):А поподробнее?
Откуда едете, какой маршрут?
Где останавливаетесь?
M&M писал(а):Все зависит от того, через какой переход возвращаться будете.
Если через Бобровники - они там сами развернут с ноутом из красного на зеленый - потому что ерундой заниматься не любят.
А в Бресте все машины идут через красный, кроме абсолютно пустых.
И там могут сильно выебать мозги с ноутом.
ките писал(а):M&M писал(а):Все зависит от того, через какой переход возвращаться будете.
Если через Бобровники - они там сами развернут с ноутом из красного на зеленый - потому что ерундой заниматься не любят.
А в Бресте все машины идут через красный, кроме абсолютно пустых.
И там могут сильно выебать мозги с ноутом.
В Бресте, прочитав данный опус, сунулси с ноутом в красный корридор (как мудель), потом белорусский погранец отправил в зеленый, со славами "нехер декларировать"...
yvn123 писал(а):
Да уж - смотреть на даты надо прежде чем.....
ките писал(а):25.04.2010 сунулся на переход в Бресте,
sergeyf73 писал(а):ките писал(а):25.04.2010 сунулся на переход в Бресте,
Что то рановато отчитываетесь
Может 25.03.2010 ?
BIG666 писал(а):Я слышал, про КАСКО.
Игорь Николаевич писал(а):Поляки, кроме всего прочего, могут спрашивать запасные лампочки-должен быть комплект в машине.В населенке,особенно вблизи границ ловят за скорость.Я попал в населенном пункте,ехал ,аж 66 км в час,вместо 50 положенных (ночью можно 60) -отдал 100 злотых.Много камер и муляжей камер,где какие знают только местные,а знаки предупреждают паред этим всегда.Видел как тормозила полиция,включив синие моргалки за решеткой радиатора на гражданской машине.Поляки говорили,что едут,снимают кино и вам потом показывают.Я бы советовал не высовываться и держаться за местными.При въезде в Чехию на первой заправке купить виньетку на стекло(дальнична знамка по чешски)220 крон на неделю, есть на месяц ,я брал кажется за 330 крон.Без нее ,если попадешься, штрафы драконовские.Конторолируют камеры на автобанах,да и так полицаи.Парковки соблюдать и платить,могут авто увезти или надеть сапог.Деньги надо иметь местные.За бензин и отель в большинстве случаев и карточки хватит,а вот попить-поесть,да и туалет,ну и не дай бог полицаям - всем денежки нужны.
Владимир Ростов писал(а) 03 апр 2012, 16:09:Так как это не пляжный отдых и нет особенной привязки к времени года , то в какое время удобнее ехать ? (меньше туристов, загруженность дорог, цены) и т.д.
Владимир Ростов писал(а) 03 апр 2012, 16:09:Дайте совет куда кроме Праги стоит поехать в Чехии ( планируем 3-4 дня в Праге , а на все остальное дней 5-7) а то картинки то везде красивые в интернете а на самом деле бывает -по разному.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы