Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Flash писал(а) 02 мар 2013, 03:20:В Австрии покупал Yessss... Остался доволен.
Simutin писал(а) 05 мар 2013, 11:54:что скажете за интернет от гудлайна?, тарификация по 100 кб, 10 мб- 1 уе по всей европе. Правда скорость гпрс, стоит ли?
Flash писал(а) 24 июл 2013, 10:10:Народ, почему так мало сюда постим??? Тема важная для многих и предлагаю делиться опытом. Особенно поможет тем у кого слабо с языками.
Испытывал проблемы недавно в Финляндии и Швеции...подсказать никто не смог. Пользовался пойманными "вафлями"
noyka писал(а) 24 июл 2013, 10:14:Flash писал(а) 24 июл 2013, 10:10:Народ, почему так мало сюда постим??? Тема важная для многих и предлагаю делиться опытом. Особенно поможет тем у кого слабо с языками.
Испытывал проблемы недавно в Финляндии и Швеции...подсказать никто не смог. Пользовался пойманными "вафлями"
Я считаю, что сейчас суетиться в поисках местной симки в Европе, да и в остальных странах особенного смысла нет с тарификацией на тарифе Вокруг света от Мегафон. Уже несколько раз езжу со своим домашним тарифом и 6р. за минуту куда угодно совсем не смущает, а в навигаторе постоянно включен интернет для отображения пробок в igo.
Не то слово!Koshmar писал(а) 24 июл 2013, 10:24:Смущает платить от 10 до 50тр за 1Гб трафика.
sergay65 писал(а) 24 июл 2013, 10:56:Не то слово!Koshmar писал(а) 24 июл 2013, 10:24:Смущает платить от 10 до 50тр за 1Гб трафика.
Просто товарищ не читал название темы.
GL0BUS писал(а) 25 июл 2013, 00:26:Напрасно вы на товарища наговариваете. Я вам не скажу за всю Одессу, но у северо-западного Мегафона подключается опция и мегабайт стоит 7 руб. по всей Европе, что уже не так накладно при умеренном использовании инета.
jokerka писал(а) 25 июл 2013, 11:16:GL0BUS писал(а) 25 июл 2013, 00:26:Напрасно вы на товарища наговариваете. Я вам не скажу за всю Одессу, но у северо-западного Мегафона подключается опция и мегабайт стоит 7 руб. по всей Европе, что уже не так накладно при умеренном использовании инета.
Вы лично пробовали использовать этот мегафоновский тариф? Потому как я пробовала и осознала,что он абсолютно бесполезен. Там у тарифа приписка,что надо подключаться в каждой стране европы к определенному оператору. так вот- к этим операторам мне не удалось подключиться ни разу за накатанные 7500км,их просто не было в списке сетей. так что это всё фикция...
noyka писал(а) 25 июл 2013, 11:20:jokerka писал(а) 25 июл 2013, 11:16:Вы лично пробовали использовать этот мегафоновский тариф? Потому как я пробовала и осознала,что он абсолютно бесполезен. Там у тарифа приписка,что надо подключаться в каждой стране европы к определенному оператору. так вот- к этим операторам мне не удалось подключиться ни разу за накатанные 7500км,их просто не было в списке сетей. так что это всё фикция...
Я пользовался этим тарифом на всем, например от Франции до Австрии все само подключалось. В планшете включен режим автоматического поиска сети.
Я не хочу кормить захребетников. Мне на месяц поездки в Баварию нужно, к примеру, 5 Гб. Питерскому Мегафону я буду должен 35 000 рублей или 850€. ALDI хочет за тот-же объем 15€. Возможно у Мегафона покрытие будет чуть лучше (что совершенно неочевидно), тем не менее я могу при необходимости, приобрести тот-же объем у лидеров сотовой связи за максимум 40-50, пусть даже 70-80€. Но даже в этом случае разница 10-кратная!GL0BUS писал(а) 25 июл 2013, 00:26:у северо-западного Мегафона подключается опция и мегабайт стоит 7 руб. по всей Европе
Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:26:noyka писал(а) 25 июл 2013, 11:20:Я пользовался этим тарифом на всем, например от Франции до Австрии все само подключалось. В планшете включен режим автоматического поиска сети.
У меня те же проблемы были что у jokerka при использовании этого тарифа. Чтобы была тарификация по 7 рублей, нужно выбирать определенных операторов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы