Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ksiusha писал(а):прочитала всю тему...сколько людей, столько и мнений..а есть у кого-то официальные данные/требования к машине при пересечении границы с ЕС? или где их можно найти?
aal_spb писал(а):Требования к экологии на тему ЕВРО-2/3/4 применяется, как я понимаю, только к продаже новых машин.
Serhio 1200 писал(а):Кто-нибудь, подскажите, собираюсь в Европу летом на своей машине. Спереди и сзади разный рисунок протектора, прокатит ли это? И второй вопрос, ко всему прочему резина зимняя, как на это посмотрит Европа? Заранее спасибо за ответ.
Shwed писал(а):Не придумывайте проблем там, где их нет.
jttravel писал(а):В пару стран отражающий жилет обязателен (в салоне а не багажнике), знаю про Австрию. Огнетушитель, аптечка и треугольник обязателен везде, как и запасные лампочки, но можно ехать без запасного колеса (на автобане только группе ловких ребят удастса поменять колесо до приезда полиции (мне не получилось, прикручивали последнюю гайки когда подкатили, но ничего, по матугальнику сказали темпо темпо и мы за полторы минуты и поехали дальше).
Boriss писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут ли какие проблемы при въезде в Европу на машине с красными поворотниками?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы