Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а) 23 июл 2013, 14:00:На сколько я понимаю, программа одна, а карты разные. конечно они взаимодействуют друг с другом.
Запустите программу и поставьте две точки в разных странах. Всё должно "проложиться"
Trolll писал(а) 23 июл 2013, 15:06:У меня Европа целиком стоит.
Программа одна IGO. Не вост или зап. Европа, а программа IGO.
Страны разные программа их "объединяет" по мере необходимости.
Скорее всего Вы два раза купили программу, просто с ограниченым списком стран.
ТетяСвета писал(а) 23 июл 2013, 15:14:Trolll писал(а) 23 июл 2013, 15:06:У меня Европа целиком стоит.
Программа одна IGO. Не вост или зап. Европа, а программа IGO.
Страны разные программа их "объединяет" по мере необходимости.
Скорее всего Вы два раза купили программу, просто с ограниченым списком стран.
Ну так я об этом в первом своем посте и писала - что у меня 2 разные программы IGO - 1-я зап.Европа, 2-я - вост.Европа. И вопрос был в том, как их между собой поженить - они же закачаны 2-мы отдельными приложениями.
Ээээх, горе мне, по ходу попала на покупку общей IGO по всей Европе, так?
Скорее быTrolll писал(а) 23 июл 2013, 16:43:по-моему, понтовый психоз на него заканчивается
Ravild7 писал(а) 23 июл 2013, 20:36:Не надо выбрасывать)))У яблок есть свои плюсы,также как и андроидных устройств. Просто в следующий раз карты скачивайте непосредственно из программы.Там есть встроенные покупки) Ранее отписывался уже-скачайте из Апстора программу Be-on-road для подстраховки,при выборе карт выберите бесплатный вариант Openstreetmaps.Так,просто для спокойствия)))
Для проверки Вашего варианта карт,попробуйте просто проложить маршрут из точки старта в Западной Европы в точку финиша в Восточной Европы.Если маршрут проложится и его данные типа длинны и времени в пути будут обозначены,значит все в порядке-карты склеились.А если нет значит с помощью компа надо немного поколдовать с папками,как Вам советовали выше)Удачи)
Ravild7 писал(а) 23 июл 2013, 22:34:Даже если карты не склеятся -то полную Европу не нужно покупать.Надо будет войти в IGO на Вашем устройстве.Допустим Западная Европа-дальше в Покупки-покупаете Восточную Европу.Тогда точно склеится.
Но лучше не торопиться тратить деньги.Попросите знакомых,которые владеют компьютером выше среднепользовательского.Там должно быть не очень сложно-подключить устройство к компу-оно откроется как флешка.найти допустим папку с картами Вост.Европы,и перетащить мышкой ее в папку с ПРОГрАММОй западной Европы и положить ее рядом или непосредственно в Западную.Алгоритм приблизительно такой.Пусть спецы поправят если что не так)))
ТетяСвета писал(а) 23 июл 2013, 15:14:у меня 2 разные программы IGO
ТетяСвета писал(а) 23 июл 2013, 22:10: 2500 рэ за полную Европу
Ravild7 писал(а) 23 июл 2013, 23:03:на этом форуме сидят очень башковитые))) ребята.Я очень часто даже понять не могу о чем они пишут,не то что применить
• Карты для программного обеспечения iGO делятся на две группы:
- только для версии 8.0
- для версий от 8.3 и выше, куда входят iGO, iGO Amigo, ОЕМ Becker, iGO Primo для WM6, WinCE, Android и iOS
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы