Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vinp писал(а) 19 май 2012, 19:14:Slon74 писал(а) 19 май 2012, 19:05: Хочу потестить
А ну тады понятно!!!
А куда и когда едешь, слон?
zmeuka_ag писал(а) 19 май 2012, 19:55:Slon74 писал(а) 19 май 2012, 19:05:Хочу потестить навигатор в режиме ПОЛНОЙ нагрузки, чтоб и папка под фото забита до верху, и музыка на всю его мощу, и включено всё что можно включить на нем в режиме "Навигация" !!!
Звиняйте, но, по-моему, вы сами себе @бете мозги. Для навигатора - главное - это ездить. А все фото-музыка-текст-игрульки - это приложения.Вы спрашиваете: куда запихнуть фотки и музыку, но при этом, насколько я понял, не разобрались с прогой. Ее не потестили. Да начните вы с нее. Поездите по ней по тем же дорогом, как каждый день ездите. Почувствуйте, что вам на экране показывают и говорят. По маршруту съедте, типа вы ошиблись, что там дальше будет? как прога прореагирует, как вы ее поймете. Специально сделайте еще пару ошибок по маршруту.
Выяснить, что такое POI ( Point Of Interest - точки интереса) и как-какие выставлять и пользоваться. Как выставлять булавки (промежуточные точки на маршруте) и как их быстро удалять, чтоб не мешались. Какую прозрачнность зданий выставить для комфортной езды по городу. Что такое холодный и горячий старт и сколько времени он занимает и почему.
Вот это и будет по полной.
Нах вам проверять картинки и музон сейчас? На предварительном этапе? Нах проверять с музоном, если вы его не слушаете. Все дополнительные приблуды самой железки вы можете выучить потом.
vinp писал(а) 19 май 2012, 17:26:Slon74
У меня чистая проверенная программа iGo 8.3, на сегодня самая надёжная. Никакой музыки параллельно. Всё, едем и в окно глазеем.
Slon74 писал(а) 21 май 2012, 19:00:Сегодня свою ИГУ по Уфе пробовал - еду как по чистому полю, ни одного дома на экране ! ....
Ну, тады пошел я...в Инет, искать 8.3. Vinp ссылка на него не валяется где ?
vinp писал(а) 19 май 2012, 17:26:Помните? ...Сава, тебе это зачем???...
Cава писал(а) 21 май 2012, 19:26:vinp писал(а) 19 май 2012, 17:26:Помните? ...Сава, тебе это зачем???...
Я не при делах .
Ну вы поспорить, собсно ниочем, выбор то совсем не велик для Европы Том-Том или Иго остальное не айс. Сам пользуюсь Иго правда старовата версия 2006 все лень обновить , в последнюю поездку несколько раз попал на новые развязки перекрестки которые на карте указаны по другому.
smit67 писал(а) 21 май 2012, 20:01:Не так.
В настройках есть отображение домов.
Их отключают для более быстрой работы программы в т.ч. для быстрого изменения картинки , звуковой трек чтоб не тормозил и т.п.
Ведь НАВИГАТОР пересчитывает маршрут в зависимости от новых условий, если есть пробки, не дай бог аварии, объезды и т.п.
И железу тратить ресурсы на расчёт или картинку? Если мощный аппарат - потянет и графику домов!
Но по опыту - не пригодилось.
vinp писал(а) 22 май 2012, 19:23:зайдите в магазин, город-то у вас большой, где торгуют китайскими ПНА, там вам любой пацанчик зя пятёрку($) всё поставит.
Slon74 писал(а) 22 май 2012, 19:42:vinp писал(а) 22 май 2012, 19:23:зайдите в магазин, город-то у вас большой, где торгуют китайскими ПНА, там вам любой пацанчик зя пятёрку($) всё поставит.
Это я и сам бы сообразил, мне интересно самому. Ну а торренты - понятия не имею что это такое. Но...попробую узнать.
За помощь и советы - спасибо всем! То, что он сейчас показывает - в любом "Атласе автомобильных дорог Европы " много подробней прорисовано ! Так что старый добрый "Атлас дорог" жив! И не плохо рулит, прост в обслуживании и стОит не на один порядок. Спасибо за советы...
Slon74 писал(а) 21 май 2012, 19:37:Да хватит заниматься онани.....ом.
BUILDING - содержит файлы 3D зданий и достопримечательностей в форматах страна.3dc и страна.3dl
CAR - файлы 3D машинок, заменяющих стандартный указатель местоположения, типа Car.zip
DEM - файлы ландшафта, горы, реки, овраги для выбранной страны, части суши в формате Европа.dem
GLOBAL_CFG - содержит файл глобальной конфигурации global_cfg.zip
LANG - файлы языковой локализации программы (меню) в формате Язык.zip
MAP - файлы карт страна.fbl, маршрутов страна.hnr, дорожной информации страна.fda, для грузовиков страна.ftr, дополнительная адресация страна.fpa (для картоменятеля принято дополнительно создать каталоги map_nt (для карт Навтек и map_ot для других.
PHONEME - фонемы TTS для страна.ph, экскурсионные ролики город.phr
POI - точки по интересам, объекты в виде страна.poi
SCHEME - цветовые схемы в виде схема.zip
SKIN - скины в формате скин_дневной_ночной.zip
SPEEDCAM - файлы баз радаров, камер, засад в формате камеры.txt
TMC - файлы премиумTMC с настройками в формате страна.tmc
TUTORIAL - файлы руководства в формате Tutorial_страна.zip
VOICE - файлы озвучки навигации для обычного голоса и (или) TTS
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы