Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Zuzlo писал(а):А этот Е10 как себя ведёт ?
Albina Kazan писал(а):в Польше и Чехии мне что ли 95-й заливать лучше?
pappi писал(а):Тяга, кстати, тоже хуже - энергосвойства спирта ниже, чем бензина, горит он не так, мощность на выходе ниже. одни минусы.
pappi писал(а):да, теперь никакой разницы не чувствуется - финский Е10, питерский 95 с Несте, обратно Е10...раньше чувствовалось сразу.
pappi писал(а):только вот интересный момент, уж простите за офф - у меня бак 60 литров, 9 делений на указателе уровня топлива, и когда не остается ни одного деления, стабильно влезает до 45 литров, если быстро после пропадания последнего деления заправиться. а на Несте при двух(!) делениях влезло 42 литра почти...
Kesha U писал(а):А в Германии теперь тоже только Е 10? или есть выбор и можно найти обычной 95Евро?
Kesha U писал(а):А в Германии теперь тоже только Е 10? или есть выбор и можно найти обычной 95Евро?
Kesha U писал(а):А то, как я выяснил, моей машине такое топливо не очень полезно.
imperor писал(а):как выяснили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы