Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алекс_beer писал(а) 29 июл 2011, 00:22:каким образом мне заселиться в отель и поставить авто в гараж отеля, если чтобы меня в гараж впустили, надо как минимум пройти чек-ин в отеле, возможно кого-то подождать кто заселяется передо мной, потом мне скажут что можно в гараж заезжать, короче, как эта процедура происходит, когда у отеля и в ближайших улицах нет возможности встать хотя бы на 5 минут? Самый центр городов. Все очень плотно.
Di-ma писал(а) 27 апр 2012, 09:47:Хочу еще раз уточнить. Какие мои действия при поселении при таких условиях:
- возле гостиницы стоят запрещающие на остановку знаки
- возле гостиницы запрещающая остановку разметка
- возле гостиницы трехрядная дорога и заставлен первый ряд (не во втором же стоять)
Camenante писал(а) 27 апр 2012, 09:56:Di-ma писал(а) 27 апр 2012, 09:47:Хочу еще раз уточнить. Какие мои действия при поселении при таких условиях:
- возле гостиницы стоят запрещающие на остановку знаки
- возле гостиницы запрещающая остановку разметка
- возле гостиницы трехрядная дорога и заставлен первый ряд (не во втором же стоять)
Нет стандартного ответа. Надо по обстоятельствам поступать. В общем случае остановиться возле отеля, минимально мешая остальным, и бегом на ресепшн, чтобы осчастливить их своим прибытием.
Di-ma писал(а) 27 апр 2012, 10:44:Минимально мешая - это получится.
Но при этом еще нужно и ПДД соблюдать. Меня больше волнуют правила, точнее их соблюдение..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы