Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Flash писал(а) 16 окт 2011, 11:12:takoj kontrol obychnoje delo. Ochen chasto bywajet w prigr.rajonah Germanii, Chehii, Austrii. W Polshe po wsej strane mogut prowerit. Prichem pogransluzhba, tamozhnia, policja, transportnyj kontrol.
Как писать по-русски с латинской клавиатуры
придерживайтесь правил форума
logi2121 писал(а) 18 окт 2011, 22:22:На Е10 за 10 км до норвежской границы прям на трассе остановили шведские ТАМОЖЕННИКИ (Если верить надписям TULLI на куртках).
И заставили водителя, т.е. в тот данный момент супругу, сдать дыхание на алкоголь. Она первый раз в жизни это делала, неумеха, ей неустанно повторяли "more!"
Пройдя этот передвижной заслон алкоголизму на колёсах, въехали в зелёный коридор пустой норвежской шенгенограницы.
Наперерез выбежали местные погранцы, отправили в красный, и спустили собаку.
Я думал всё, аллес, лет 5 строгача впаяют. У меня в багажнике-ж КАРТОШКА финская была.
Однако собака оказалась варианта light и была натаскана на банальную наркоту вместо страшнозапрещённого картофеля.
Посему раза три вкрадчиво спросили, а не работать ли мы едем, и отпустили с миром.
Примечательно, что норгский погранец изрядного возраста называл собаку "собаККой", оставив меня в непонятках насчёт его национальности.
Kazan-Praha писал(а) 22 окт 2011, 22:00:И вот я думаю что на 406 пыже были дядьки, типа немецких, но решили что ситуация не стоит того, чтоб палиться и вызвали жандармерию чтоб те оценили нас.
Kazan-Praha писал(а) 23 окт 2011, 19:58:Да, вежливости импортным полицаям не занимать, особенно в сравнении с нашими.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы