Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 15:35:Но есть опасения (почитав отчеты), что замучаюсь с крупным автомобилем на итальянских дорогах и парковках.
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 15:35:И может ли такой автомобиль вызвать нездоровый интерес со стороны итальянских криминальных личностей?
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 15:35:И может ли такой автомобиль вызвать нездоровый интерес со стороны итальянских криминальных личностей?
Может. Именно поэтому Херц, например, запрещает выезд на Мерседесах и БМВ в Италию.
Buzz1965 писал(а) 21 июл 2012, 15:38:Берите поменьше размерами и если есть возможность - постарее с полной страховкой. Вам ее так уделают в городах мама не горюй. Там все паркуются по бамперу
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 19:20:А что касается выезда в Италию, то я сейчас попробовал пробронировать в Херц (через сайт) Мерседес с получением в Милане и сдачей во Флоренции и вроде как никаких вопросов не возникло.
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 15:35:Собираемся взять машину в Мюнхене
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 15:35:Прошу совета бывалых автопутешественников
Собираемся взять машину в Мюнхене и проехать Фюссен-Милан-Пиза-Флоренция-Монтепульчано-Сиена-Парма-Белладжио-Инсбрук-Мюнхен
Хотелось взять что-нибудь из немецкого автопарка. Пока остановились на варианте MB C-klasse (седан). Но сам я немаленький в размерах да и дети уже выросли, поэтому хочется взять что-нибудь побольше, например BMW 5 Gran Turismo или просто пятерку.
Но есть опасения (почитав отчеты), что замучаюсь с крупным автомобилем на итальянских дорогах и парковках.
Собственно вопрос - стоит брать большую машину для такого путешествия или лучше не надо?
И может ли такой автомобиль вызвать нездоровый интерес со стороны итальянских криминальных личностей?
Горыныч писал(а) 21 июл 2012, 19:43:ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 19:20:А что касается выезда в Италию, то я сейчас попробовал пробронировать в Херц (через сайт) Мерседес с получением в Милане и сдачей во Флоренции и вроде как никаких вопросов не возникло.
Не находите, что это разные вещи?
Тем более, что Вы писали -ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 15:35:Собираемся взять машину в Мюнхене
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 21:33:с получением в Мюнхене и сдачей во Флоренции
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 15:35:Фюссен-Милан-Пиза-Флоренция-Монтепульчано-Сиена-Парма-Белладжио-Инсбрук-Мюнхен
Горыныч писал(а) 21 июл 2012, 22:04:ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 21:33:с получением в Мюнхене и сдачей во Флоренции
А обратно?ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 15:35:Фюссен-Милан-Пиза-Флоренция-Монтепульчано-Сиена-Парма-Белладжио-Инсбрук-Мюнхен
Кстати, не дешево это выйдет...
ARK_ писал(а) 21 июл 2012, 22:10:Я пробронировал Мюнхен-Милан для того чтобы проверить что прокатная контора не ставит запретов на выезд на мерседесе или бмв в италию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы