Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DrVad писал(а) 14 май 2013, 13:30:Так все логично - у иностранцев они проверяли наличие виньетки и нет тут никакой иной подоплеки.
Paloma писал(а):европейские полицейские проявляют повышенный интерес к большим\дорогим авто с украинскими\российскими номерами. Любопытно, насколько оно ошибочно.
Paloma писал(а) 14 май 2013, 13:36:Меня на Corsa еще ни разу не останавливали
Lavrentych писал(а) 14 май 2013, 13:40:Paloma писал(а):европейские полицейские проявляют повышенный интерес к большим\дорогим авто с украинскими\российскими номерами. Любопытно, насколько оно ошибочно.Paloma писал(а) 14 май 2013, 13:36:Меня на Corsa еще ни разу не останавливали
Меня на Ленд Крузере тоже ни разу не останавливали.
Paloma писал(а) 14 май 2013, 13:42: везунчики!
Lavrentych писал(а) 14 май 2013, 13:49:Paloma писал(а) 14 май 2013, 13:42: везунчики!
Однозначно. Меня вообще ни на какой никогда не останавливали...
centimeters писал(а) 25 июл 2013, 16:42:В Германии может остановить либо таможня, если недалеко от границы, либо криминальная полиция, если авто посчитали подозрительным. От марки машины и номеров не зависит.
El Bart писал(а) 25 июл 2013, 18:54:centimeters писал(а) 25 июл 2013, 16:42:В Германии может остановить либо таможня, если недалеко от границы, либо криминальная полиция, если авто посчитали подозрительным. От марки машины и номеров не зависит.
И в чем это подозрительность!?
Рожа у водилы кирпичом, едет криво или все же дорогое авто с русским номером!?
Подозрительность лица у человека вызывает сомнение, тут больше докопаться с неправильному выражению или черная маска грабителя на нем... Поэтому это можно убрать, так как приглядываться в лицу на ходу просто смешно... Как и кривая езда больше нарушение ПДД с остановкой для штрафа... А вот марка авто и номера - это как раз для них подозрительно... Как и вариант просто обозначить свою работу и "почему бы не остановить и не проверить?", типа - "мы все тут на чеку имейте в виду!"...
centimeters писал(а) 25 июл 2013, 23:09:Не имеет смысла путать менталитет ментов российских и ментов немецких.
Машины с не еу номерами здесь давно не редкость, гаишников нет как класса.
Единственно кто может остановить - криминальполицай или таможня. И то, стопят они обычно фуры либо трёхсполовиннойтонные микроавтобусы. В поисках контрабанды или нелегалов.
За 12 лет езды по всей европе, на разного класса машинах меня стопорнули от силы четыре раза.
Один раз на границе со швейцарией - таможня устроила показательное выступление с полной разгрузкой машины и одеванием резиновых перчаток. (Если полицай одевает резиновые перчатки это не к добру, вечер перестаёт быть томным)))
Два раза криминальполицай, один раз просто наркоты просили, второй раз - пришлось отливать в стаканчик под стволами. Но, во первых это всё за 12 лет, во вторых вхешность, манера езды и поведения у меня вызывающие, морда наглая, язык длинный. Но законов и правил не нарушал. ))
Paloma писал(а):повышенный интерес к большим\дорогим авто с украинскими\российскими номерами. Любопытно, насколько оно ошибочно.
El Bart писал(а) 26 июл 2013, 23:32:centimeters писал(а) 25 июл 2013, 23:09:Не имеет смысла путать менталитет ментов российских и ментов немецких.
Машины с не еу номерами здесь давно не редкость, гаишников нет как класса.
Единственно кто может остановить - криминальполицай или таможня. И то, стопят они обычно фуры либо трёхсполовиннойтонные микроавтобусы. В поисках контрабанды или нелегалов.
За 12 лет езды по всей европе, на разного класса машинах меня стопорнули от силы четыре раза.
Один раз на границе со швейцарией - таможня устроила показательное выступление с полной разгрузкой машины и одеванием резиновых перчаток. (Если полицай одевает резиновые перчатки это не к добру, вечер перестаёт быть томным)))
Два раза криминальполицай, один раз просто наркоты просили, второй раз - пришлось отливать в стаканчик под стволами. Но, во первых это всё за 12 лет, во вторых вхешность, манера езды и поведения у меня вызывающие, морда наглая, язык длинный. Но законов и правил не нарушал. ))
Ужос какой то!? Страны цивилизованной демократии!!! Криминал полицай это наверно немцы со старыми повадками....
Любопытно, когда пИсал они стволы свои куда направляли - в голову или в того чем пИсал?
Я вот честно - я бы не поссал.., меня когда пугают стволами наоборот хоть стреляй но поссать не могу..., даже обосраться с перепугу не могу..., привык организм делать это в спокойной обстановке. Но вот меня блевать тянет, особенно когда только поел.., если б меня пуганули пушкой, я бы всех об блевал....
Crimean khan писал(а) 20 сен 2013, 12:41:А мне интересно еду еду хочу остановиться, где это можно?
Crimean khan писал(а) 20 сен 2013, 12:41:Странно, прочитал всю тему так и не понял где МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ В ЕВРОПЕ БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД?
а ТО ВСЕ ПИШУТ КАК ИХ ОСТАНОВИЛИ И МУЧАЛИ
А мне интересно еду еду хочу остановиться, где это можно?
El Bart писал(а) 25 авг 2014, 00:23:Этот раз останавливала французская полиция. Выехал из Испании, чуть проехал и кордон. Понял, что останавливали выборочно. Делали осмотр\досмотр автомобилей. Видимо французики на родину из Испании везут всякую всячину. Когда остановили, то увидели российские номера. Слегка обалдели. Один другому говорит, мол фигасе русские - ты типа остановил и иди разговаривай. Один подошёл, спросил понимаю ли на французском, я ответил нет, или русский или английский. Достали книжечку - пособие для полицейских. Там открыли страничку где русский текст - указано, что нельзя перевозить оружие, наркотики и большие суммы денег и т.д.... Договорились говорить на английском. Спросили неужели из России доехал.., я ответил, что да, из Москвы... Все собрались посмотреть на русских. Спрашивают сколько км и сколько дней ехал. Я ответил. Ну и там перекинулись "парой слов"..., типа где отдыхали.., как отдохнулось... Всё удивлялись, рассматривали авто и нас. Только потом вспомнили зачем останавливали - попросили показать что в машине, открыл - показал. Один, формально просто глянул. Пожелали доброго пути...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы