Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aal_spb писал(а) 29 июл 2014, 12:59:Просто комментарий.
Учитываем, что в цивилизованных странах за превышение скорости можно получить не только штраф, но и существенную задержку путешествия.
Прецедент: http://www.euromag.ru/estonia/32090.html
Тартуский уездный суд во вторник приговорил к аресту на две недели гражданина России, который был задержан за превышение скорости более чем на 100 километров в час.
Где-то ещё была сьёмка с видеорегистратора, как нашего гонщика вяжут на пункте дорожной оплаты в Испании. Вместо открытия шлагбаума появляются мрачные мужики со всем антуражем, с выкладыванием препятствия под колёса.
Anjel писал(а) 29 июл 2014, 14:45:Сразу видно, что вы сами не гоняете. Быстрая езда таит в себе гораздо больше опасностей
Ravild7 писал(а) 29 июл 2014, 18:05:Менталитет,блин)
Anjel писал(а) 29 июл 2014, 14:45:Сразу видно, что вы сами не гоняете. Быстрая езда таит в себе гораздо больше опасностей, чем какой-то штраф или срок...
Я открыл эту ветку для тех, кто либо вообще медленно не ездит, либо не хочет омрачать отдых огромными штрафами. С гонщиками-адреналинщиками вроде меня, все понятно, не стоит нас перевоспитывать или пугать.
Anjel писал(а) 30 июл 2014, 09:19:я дважды проходил курсы. Крайний раз в прошлом году.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы