Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GOODZOON писал(а) 13 авг 2014, 15:39: Как ехать по М1 (далее через Витебск) (понимаю, что дальше на 100 км)
по М9 (как-то опасаюсь я наших дорог и границ)?
GOODZOON писал(а) 13 авг 2014, 19:58:За сколько друг доезжает до Юрмалы
GOODZOON писал(а) 13 авг 2014, 19:58:А зачем карта (машине меньше года)?
testarossa писал(а) 13 авг 2014, 17:09:19 страниц этот вопрос обсуждают Москва - Рига на машине, подскажите маршрут. Зачем новую тему создавать?
imperor писал(а) 13 авг 2014, 20:04:GOODZOONкак правило, на границе Белорусь-Латвия меньше шансов встрять, хотя народ и про это отчитывался.GOODZOON писал(а) Сегодня, 21:58:За сколько друг доезжает до Юрмалыза себя скажу, что не топя, а едучи в удовольствие, при выезде в 4 утра, в 18 по мск мы в Юрмале, проверено не однократно.GOODZOON писал(а) Сегодня, 21:58:А зачем карта (машине меньше года)?покурите форум, тему про Требования к автомобилю (как-то так). Просто латыши могут и попросить ДК, вроде кто-то отписывался по этому поводу.Вообще поиском не стесняйтесь пользоваться.
moleff писал(а) 13 авг 2014, 21:55:Если не считать времени перехода границы (пятница вечер не самое хорошее время) то по М 9 быстрее, по М1 меньше нервов из-за обгонов фур. Т.к. мне быстро-срочно не надо, я выбираю М1
moleff писал(а) 13 авг 2014, 22:15:Загадывать вообще смысла нет (я тут с электронной регистрацией 4 часа проходил)
moleff писал(а) 13 авг 2014, 23:08:Электронная запись пока только на границе Россия-Эстония я её упомянул, что даже когда записываешся на конкретное время и платишь 4 евро никто не может дать гарантии как там всё закончится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы