Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Flash писал(а):Должно быть все что предусмотренно производителем. Все на месте и целое. Желательно задняя противотуманка. Это в целом. В подробностях много рассказывать. И воду в омыватель налейте. Шины хорошие. Все должно работать. Дворники свет и т.п. Стеклоподъемники. Двери все открываться. Капот открываться. Короче никаких несправностей. А ехать можете на любой машине. Любого года выпуска
Автокемпер писал(а):Для покупки "на себя" машины в россии нужно росийское гражданство и прописка. Если у вас всего этого нет, то затея,- пустая.
Не понятен еще и такой вопрос. По вашему паспорту из россии выедет машина, дабы никогда не вернуться обратно. А как таможенники и гаи на это через пару лет отреагируют? Надо такую тему замутить. Интересно!
bobych писал(а):Таки свершилась моя поездка, кому интересно, на ВАЗ2106 1985 г.в. Финов на границе в Торфяновке не было, шлагбаумы были подняты, проехал без вопросов, в Швеции с парома меня завернули на таможенный досмотр, интересовались за сколько денег купил, ничего незаконного не нашли, отпустили. В Англии тоже завернули на досмотр, я им сказал, что меня уже обыскали по полной в Швеции, так что нечего шастать. Согласились, отпустили сразу. Правда, замечание сделали, что колеса в разную сторону смотрят. Ответил "предусмотрено конструкцией".
Alexkot писал(а): Ему выдаются желтые номера.
baNkir писал(а):Alexkot писал(а): Ему выдаются желтые номера.
Красные. Желтые дают совместным предприятиям. Красные - иностранным гражданам, лицам без гражданства и диппредставительствам (номер начинается цифрой "0")
bobych писал(а):А про номера в РОССИИ - желтые дают такси, а красные - дипломатам.
bobych писал(а):PS: рассказ о поездке : http://rublevich.ru/travel/auto.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы