Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Автокемпер писал(а): Когда тачка, пикая вставала на сигнализацию все оборачиывались и смотрели на меня как на варвара с русскими номерами.
Автокемпер писал(а):Когда тачка, пикая вставала на сигнализацию все оборачиывались и смотрели на меня как на варвара с русскими номерами.
Димыч_ писал(а):Честно говоря, удивленных взглядов не замечал ни в Польше, ни в Чехии, ни в Финляндии. Всегда ставлю на сигнализацию. Лучше пусть орет, чем вскроют
Зайцелюб писал(а):Димыч_ писал(а):Честно говоря, удивленных взглядов не замечал ни в Польше, ни в Чехии, ни в Финляндии. Всегда ставлю на сигнализацию. Лучше пусть орет, чем вскроют
А разве не вскрывают машины с сигнализацией?
Димыч_ писал(а):Автокемпер писал(а): Когда тачка, пикая вставала на сигнализацию все оборачиывались и смотрели на меня как на варвара с русскими номерами.
Честно говоря, удивленных взглядов не замечал ни в Польше, ни в Чехии, ни в Финляндии. Всегда ставлю на сигнализацию. Лучше пусть орет, чем вскроют
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы