Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poront писал(а):2. Я не совсем понял почему многие ездять на паромах Турку-Стокгольм-Дания, почему нельзя напрямую из хельсинки в германию.
poront писал(а):4. Даже примерно не могу прикинуть стоимость поездки (разве что расходы на бенз.) Подскажите основные расходы с примеными ценами.
poront писал(а):Еще один вопрос, простите мою непросвященность, кемпинг - это просто парковка, где можно поставить палатку, сходить в туалет, и приготовить еду. Если так, то есть ли еще варианты более дешевого, нежели отели в городе, места для проживания (что то типа, небольших мотелей вдоль дорог), т.к. ночевки в палатке и спальниках в планы не входят, нохотелось бы тратить меньше 50 евро за номер.
maxim123 писал(а):мотель дешевле 60 на двоих не найдёщь, можно для третьего кровать дозаказать, но за деньги
Скоко может стоить домик-прицеп для авто.
Fan Tom писал(а):У нас на похожий маршрут (10000 км, 26 дней Шенгена) обошёлся в 4000 е на двоих.
Fan Tom писал(а):Во-вторых, не улыбалось ехать через Польшу (случилось быть проездом два раза несколько лет назад, жуткие ощущения от границы Польша-Беларусь , да и в самой Польше не понравилось).
sergeyf73 писал(а):Просто не надо ехать через Брест на Варшавский мост, ведь кроме него есть ещё 4 перехода и они гораздо менее загружены.
Honest_man писал(а):по европе множество отелей ETAP комнаты небольшие с тремя кроватями стоимость без завтрака от 35 до 45 евро за номер со всеми удобствами, Formule1 тоже, но удобства могут быть общими
ED-tech писал(а):Honest_man писал(а):по европе множество отелей ETAP комнаты небольшие с тремя кроватями стоимость без завтрака от 35 до 45 евро за номер со всеми удобствами, Formule1 тоже, но удобства могут быть общими
А можно в комнату в таком отеле вчетвером заселиться? Не хочется ради одного человека дополнительный номер брать, при этом есть возможность всем вместе уместиться. На ресепшене смотрят сколько человек заселяется? И можно ли им честно сказать, что мы там вчетвером тусить будем? (нужно только на одну ночь)
subtle писал(а):О вкусах не спорят, но я бы подумал, а стоит ли в Милан заезжать?
На пути с Лазурного берега до Венеции есть более маленькие, но не менее интересные города...
Кстати, и Марсель можно было бы исключить. Лучше на Лазурном берегу от Канн до Монако подольше побыть.
Я бы еще включил Брюгге и Люксембург-сити.
Fan Tom писал(а):А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Собираюсь в июне в Австрию на две недели, так что, видимо, придётся через Польшу проехать. Где лучше то, если не через Брест?
Fan Tom писал(а):И все ли переходы открыты в выходные дни (мы выезжаем из Москвы 6 июня, в пятницу, планируем заночевать где-то недалеко от Бреста, так что на границе будем в субботу).
poront писал(а):Еще вопрос, появилась мысль, вернутся через Польшу - Литву - Латвию -Эстонию и из Таллина уже на пароме в Хельсинки. Как думаете это реально? Финскую визу уже получили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы