Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Totuttotam писал(а):Желтая-низзя; белая-халява; голубая-паркомат; голубая с пиктограммой инвалида - только для инвалидов; зеленая-резидент. Испания, Франция.
Винский писал(а):В Барселоне есть прокат великов?
Винский писал(а):Очень хорошо. Спонтанно возникла идея:
если взять авто с багажником для лисапедов, то решается проблема паркинга путём парковки на стихийных пустырях и мотелях и передвижению по городу на лисапеде.
Вопрос: можно ли рентануть лисапед вместе с авто + багажник? Понимаю, вопрос сумашедший, но мало-ли... Может кто брал так
STAM писал(а): Кроме того, бесплатные парковки имеют почти все крупные продовольственные магазины TOOM, ALDI, LIDL, REAL, PLUS....
Думаю, что эти рекомендации применимы не только к Германии
Винский писал(а):Вещи из авто в отель и на паркинг. Я так делаю...
Никогда ничего не били.
А экономия приличная получается. По 20-40 евро в день
Винский писал(а):В Барселоне вижу стоимость рента лисапеда сопоставимую со стоимостью скутера, поэтому возможно возьму последнее. Но на месте решу
syaochka писал(а):При брони апартаментов в Барсе спросила, где ближайшая платная парковка - мне предложили забронировать место на их частной... 25 евро в день + залог 50 за магнитную карту.... это дофига или платный паркинг в Барселоне так и будет стоить?
(Они мне про платный публичный паркинг написали вот что:
The public car park is 36 euros per day, if you leave it in the car park and don't take it out. However if you take you out, you are charged by the hour. After 8 hours you are charged the full 36 euros so it can be quite expensive.) Волосы на голове зашевелились - все так и есть??...
В принципе, Барселона у нас последним пунктом, на 3 ночи... Арендуем машину в конторе в аэропорту. Почитав тему, задумалась, что может вообще сдать машину в аэропорту по приезду в Барсу - завезти только вещи в отель и налегке смотаться сдать ее, обратно до площади Каталонии идет вроде Blue Bus или поезд, а в день вылета доехать до аэропорта на такси... скорее всего по Барселоне, с учетом трудностей парковки, все равно будем передвигаться на бас туристик + такси...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы