Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хочу пройти через Бурачки, оставить планирую там, где доShwed писал(а):Латвия граничит с Россией, Белоруссией, Эстонией, Литвой. Вас какая граница интересует? И точное место укажите.
Shwed писал(а):Тогда в Зилупе и ж/д есть и стоянки. Или в Резекне, всё зависит от того, куда дальше на ж/д планируете.
Так вы же в Европе, я думал у вас евро. А бальзам, вроде две бутылки вывезти можно? На горючку, лучше поменять евро на латы? А по оставшимся вопросам не подскажешь?Shwed писал(а):По-русски без проблем, бальзам продают везде, но до 22:00. Стоянка от 0,5 до 1 лата в сутки. 1 лат примерно 50 рублей.
Shwed писал(а):Бальзам есть в разной таре, 0,3 0,5 0,7 и другие. Вывоз 1 литр.
За евро за горючку можно расчитаться на заправках Statoil (курс не очень), есть такая в Резекне, больше евро нигде не возьмут. Так что меняйте евро на латы. Курс 0,705 лата за 1 евро.
Есть стоянка по адресу Brīvības ielā 14a. Можно попробовать договорится оставить авто на заправках.
Shwed писал(а):Карты такой не знаю.
Поищите Поиском, есть сайт по ценам на горючку в мире. Сейчас соляра 0,62 лата литр.
Шенген и Гринкард у нас катят.
А куда Вы на поезде собрались ехать?
По расстоянию одинаково.jttravel писал(а):Где курортный городок?
Поехать, если надо от пукта А к пункту В, через Беларусь лучше/короче.
Валют много будет, в Польше своя (злот), в Литве своя (лит), в Латвии также (лат). Проще за все кроме мелочей платить карточкой (почти любой, не обязательно КК).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы