На***балово на заправке в Венгрии

Если собрались ехать в Европу на своей машине, то тут вопросы о следующим темам: состояние дорог и трасс в Европе и у себя дома; платные и бесплатные дороги в Европе; поездка на авто с детьми и домашними животными; стоянки и паркинги в городах Европы; заправки по дороге - качество топлива и другие общие вопросы автопутешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

На***балово на заправке в Венгрии

Сообщение F16 » 01 фев 2010, 11:38

Вчера столкнулся с тупым на*баловом на заправке в Венгрии (заправка MOL почти на границе Венгрия-Австрия на дороге Будапешт-Вена)
Заправляю бак бензина, вернее там человек заправляет, а я захожу в магазин, подхожу к кассе. Прошу наклейку австрийскую road tax, он считает наклейку и бензин - 26401 форинт (курс 1 евро=270 форинтов) и я понимаю, что вроде чего то не так, даю ему карточку, расписываюсь на чеке, а фискальный чек он мне не дает. Ввиду моей привычки скурпулезно считать расход бензина, прошу его фискальный чек...Он дает его, отхожу и рассматриваю...Оп-па...Обнаруживаю какое то масло за 6990 форинтов (26 евро). Возвращаюсь и спрашиваю, а что это за масло в моем чеке?
Человек дико извиняется и спрашивает как вернуть деньги, форинтами или евро. Беру форинтами, чтобы на курсе не натянул, паскуда...
Забыл добавить, что в процессе возврата, вспомнил такой же случай, на той же заправке, только годом ранее...Там чудила мне в чеке забил на 15 литров бензина больше. У меня бак полный 64 литра, а в чеке было больше чем 70 Тоже вернул без шума.
Мораль:
Видят, что не местный и если берешь австрийскую наклейку и еще чего нибудь в общий счет, смело натягивают на 20-25 евро...
Будьте внимательны!!!

F16
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 65
в Европу на своей машине

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу. Автотуризм.Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы

Включить мобильный стиль