Сейчас этот форум просматривают: Haunted и гости: 5
parasitemf писал(а) 31 май 2012, 16:16:Flash, подскажите, за сколько вы сегодня прошли границу? судя по вашим постам не очень быстро
Flash писал(а) 31 май 2012, 16:21:parasitemf писал(а) 31 май 2012, 16:16:Flash, подскажите, за сколько вы сегодня прошли границу? судя по вашим постам не очень быстро
Сегодня Домачево с 08-00 и до 10-30. По зелёному. Поляки были забиты под завязку. Стоял еще перед шлагбаумом на мосту некоторое время. За мной практически никто не ехал в это время. Забитыми стояли авто которые походу намного раньше меня приехали. Обратно еще не поехал, но уже на варшавке очередь ох....я. В Словатичах буду через час.
Обедал с туристами...так они столько же простояли на варшавке. Такое же время.
AlexEl писал(а) 02 июн 2012, 06:34:Смотрю на камеры на Варшавском мосту и в Домачево в 6-30 утра по местному времени в субботу - пустота. Так может все-таки стоит доехать в пятницу от Москвы до Бреста (или скажем до Кобрина), там переночевать в гостинице и раненько утром на границу?
antoniy писал(а) 02 июн 2012, 10:01:Зато вот в Мокранах-битком.
Express писал(а) 01 июн 2012, 18:38:А как народ отнесется, если в машине ребенок до трех лет? Понимаю, можно без очереди доехать до поста с белорусскими погранцами, но на машине не горит надпись, что я с ребенком. Как сам процесс происходит? Номера МСК, машина шкода. Планирую ехать в конце июня через Домачево, если в Бресте ..опа
Express писал(а) 01 июн 2012, 18:38: на машине не горит надпись, что я с ребенком. Как сам процесс происходит?
sergeyf73 писал(а) 02 июн 2012, 02:59:Дальше будете стоять на общих основаниях, особенно у поляков.
Express писал(а) 02 июн 2012, 14:36:Почему особенно у поляков?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты