Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sergeyf73 писал(а) 08 авг 2013, 21:23:Формально белорусы не могут вас не выпустить, но могут посоветовать постоять полчасика в сторонке пока наступит 0 часов по польскому времени, потому что сами поляки могут и развернуть, если раньше времени приедете.
ПавелТ писал(а) 09 авг 2013, 18:42:Хм....а где-то кто-то ранее писал, что поляки пропустили за несколько часов до наступления визового "срока".
Сам завтра выезжаю....приеду в субботу, а виза - с воскресенья.... видимо где-нить в бресте на центральной улице в машине посплю.
максС писал(а) 09 авг 2013, 20:22:если у меня виза заканчивается 20.09.13, а я опаздываю на час и приезжаю в 01:00 ночи? Каковы действия польской таможни?
moleff писал(а) 11 авг 2013, 21:18:Чисто теоретический вопрос о будущем. 27 декабря пятница середина дня. В Польше сочельник. Наши из Москвы подоспеть не должны. Хорошее время перехода?
28 и 29 декабря будут только наши или приграничная торговля то же будет интенсивно функционировать? Вопрос по тому, что у нас могут перекинуть рабочий день с понедельника 30 на субботу 27.
Curt писал(а) 12 авг 2013, 11:22:Всем привет, в четверг 15 августа планирую быть в Бресте визы с 16 числа, во сколько лучше перейти границу и какую? я планирую проснутся рано утром(4-5), только вот не решил через мост ехать или в Домачево, посоветуйте пожалуйста Я в первый раз
Curt писал(а) 12 авг 2013, 11:50:Да уж прочитал, и не раз...Хотел перестраховаться, мнения расходятся..может кто недавно проходил ответит.
максС писал(а) 09 авг 2013, 20:22:Блин, последний раз я делал визу без резервного зазора по два дня с каждой стороны...
А вот обратный вопрос - если у меня виза заканчивается 20.09.13, а я опаздываю на час и приезжаю в 01:00 ночи? Каковы действия польской таможни?
Aalljjaa писал(а) 13 авг 2013, 21:12:Скажите, а кто-нибудь знает про то, что если ехать с ребенком до 2-х лет - то пройти контроль можно без очереди? или это мне наврали?
Aalljjaa писал(а) 13 авг 2013, 21:12:Скажите, а кто-нибудь знает про то, что если ехать с ребенком до 2-х лет - то пройти контроль можно без очереди? или это мне наврали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты