Сейчас этот форум просматривают: tk0103 и гости: 3
Baise писал(а) 23 дек 2013, 10:45:Нет, не напутали. Пишу ведь что выезжаем из Минска.
Baise писал(а) 23 дек 2013, 10:56:Нет, все верно. я из Москвы, просто останавливаемся у родителей в Минске, встречаем новый год и едем дальше. Конечная цель маршрута - Италия. в первый день планируем доехать до Кракова. подскажите пожалуйста, ориентируюсь на прохождение границы 2-2,5 ч., поскольку ажиотаж должен спасть уже в это время. так?
Абрашин Александр писал(а) 23 дек 2013, 11:02:Baise писал(а) 23 дек 2013, 10:56:Нет, все верно. я из Москвы, просто останавливаемся у родителей в Минске, встречаем новый год и едем дальше. Конечная цель маршрута - Италия. в первый день планируем доехать до Кракова. подскажите пожалуйста, ориентируюсь на прохождение границы 2-2,5 ч., поскольку ажиотаж должен спасть уже в это время. так?
Ориентируетесь в принципе правильно (лучше заложить побольше), хотя думаю, что в Домачево (Вам лучше переходить именно там, раз в Краков едете) в 07 утра вообще никого не будет. .
cyxarik писал(а) 23 дек 2013, 17:21:Можете подсказать по мотелю для семьи из 3 детей и 2-х взрослых. планируем пересекать границу 27 декабря. Едем под Прагу в Шпиндлерув Млын.
Абрашин Александр писал(а) 23 дек 2013, 20:30:cyxarik писал(а) 23 дек 2013, 17:21:Можете подсказать по мотелю для семьи из 3 детей и 2-х взрослых. планируем пересекать границу 27 декабря. Едем под Прагу в Шпиндлерув Млын.
По мотелю где? Перед границей, после границы, по маршруту, на месте? Напишите подробно - получите совет!
Alex Rua писал(а) 23 дек 2013, 22:56:"Дукат" например, пользуется популярностью на форуме. В ноябре в нем останавливались, сойдет ночь провести и номера есть всегда.
cyxarik писал(а) 23 дек 2013, 22:54:Мотель интересует в Польше после границы. Чтобы 27 вечером перейти границу и в койку.
cyxarik писал(а) 23 дек 2013, 17:21:Можете подсказать по мотелю для семьи из 3 детей и 2-х взрослых. планируем пересекать границу 27 декабря. Едем под Прагу в Шпиндлерув Млын.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты