Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Alisa2013 писал(а) 12 апр 2014, 16:19:как именно происходит прохождение границы - сами пограничники подходят к машинам и забирают паспорта или подъезжаешь к домику, не вылезая из машины подаешь в окошко сам, или вообще бросаешь машину и идешь сам с паспортом до домика, где паспорта штампуют? интересуют и белорусы, и поляки
sergeyf73 писал(а) 12 апр 2014, 19:39:В Бресте белорусы подходят к машинам и собирают пачку паспортов и обходных листков (которые получаете при въезде), могут попросить выйти из машины и открыть багажник. Потом идут в будку штамповать, затем возвращаются и раздают. Поляки иногда сами подходят, иногда подъезжаешь к будке. Внимательно следите за командами регулировщика - без команды не подъезжать.
В Домачево и Бобровниках вроде, если не ошибаюсь, все аналогично.
Alisa2013 писал(а) 11 апр 2014, 16:40: Ехать через Прибалтику не планирую в любом случае, тоже наслышала как там люди проходят границу, РБ-Польша отдыхает ))
dmig писал(а) 12 апр 2014, 21:05:Alisa2013 писал(а) 11 апр 2014, 16:40: Ехать через Прибалтику не планирую в любом случае, тоже наслышала как там люди проходят границу, РБ-Польша отдыхает ))
Типа "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Наслышаны..... Тогда зачем здесь, на форуме совета спрашиваете?.
Alisa2013 писал(а) 12 апр 2014, 21:10:но дело не в этом, где Вы увидели, что я прошу совета ПО МАРШРУТУ???? я НЕ просила никакого совета! )))
я лишь поучаствовала в обсуждении где лучше ночевать до или после прохождения границы Рб-Польша и как далеко от границы
dmig писал(а) 13 апр 2014, 07:25:Alisa2013 писал(а) 12 апр 2014, 21:10:но дело не в этом, где Вы увидели, что я прошу совета ПО МАРШРУТУ???? я НЕ просила никакого совета! )))
я лишь поучаствовала в обсуждении где лучше ночевать до или после прохождения границы Рб-Польша и как далеко от границы
Где лучше ночевать? Да в любом мотеле после границы или в гостинице города Бреста (если поедете через Бобровники - в Зельве и Пограничном есть мотели). А вообще тема про ночлег для другого раздела форума
Lefort писал(а) 13 апр 2014, 18:37:Помечено
printer писал(а) 13 апр 2014, 19:13:Это хде? Не знаю такого перехода
Lefort писал(а) 13 апр 2014, 18:37:Доброго всем. Пишу из Вены. Границу вчера походил в Помечено. 20 минут белорусы и поляки видимо повезло.
Alisa2013 писал(а) 11 апр 2014, 14:40:народ, а в Домачево надо выходить из машины, чтобы паспорта отдать или подъехать можно к окошечку на машине? или как обычно белорусы сами подходят и забирают паспорта? А поляки как?
Stserzh писал(а) 16 апр 2014, 13:30:Подскажите, какой дорогой лучше по Польше, где быстрее и ровнее
Stserzh писал(а) 16 апр 2014, 13:30:В Польше останавливаться не собираюсь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты