Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Злая Собака писал(а) 07 июн 2014, 11:59:Я где то видел форум, где белорусы онлайн обсуждают очередь на границе и плюс смены таможенников на обеих границах. Люди прямо пишут из очереди, достаточно онлайн и информация достовернее, чем камеры. Но вот где видел - не помню
Злая Собака писал(а) 07 июн 2014, 11:59:Я где то видел форум, где белорусы онлайн обсуждают очередь на границе и плюс смены таможенников на обеих границах.
Dusha999 писал(а) 07 июн 2014, 22:41:
А вот в сторону Польши для себя решили 12го опробовать именно Берестовицу-Бобровники. Надоело через ВМ катать, уже наизусь всю трассу выучили
Злая Собака писал(а) 08 июн 2014, 08:58:В итоге - огромные очереди на выезд из Польши, маленькие очереди на выезд из РБ
Иро4ка писал(а) 08 июн 2014, 05:51:У нас , после очень длинного перегона до границы, ночевка предполагается в РБ Если ехать через Берестовицу, то где надо останавливаться, подскажите, пожалуйста.
Dusha999 писал(а) 08 июн 2014, 12:24:Я точно не подскажу, мы никогда не останавливаемся на ночлег в РБ перед границей.
Когда едем в сторону Польши, всегда сразу пересекаем границу, а затем ночуем уже по обстоятельствам на территории Польши или даже Германии.
Обратно аналогично, ночуем в Польше перед самой границей (обычно здесь), выезжаем в 5-6 утра и в районе 6-7 утра спокойно проходим через ВМ.
Я бы на вашем месте еще немного сжал зубы, прошел границу и остановился в гостинице в Белостоке, там их точно хватает.
Иро4ка писал(а) 08 июн 2014, 12:44:У нас с вами разные пункты выезда)
Dusha999 писал(а) 08 июн 2014, 12:24:Все равно не понимаю... Для того чтобы выехать из Польшы... туда надо сначала ВЪЕХАТЬ.
Т.е. очереди должны быть или примерно равномерные, или на обратный въезд в РБ все челноки почему-то прут именно в Бобровники (почему - не понимаю).
13redisok писал(а) 08 июн 2014, 16:44:На обозначенных выше форумах часто упоминают фразу "приехали черные с собакой". Кто-нибудь знает о чем речь?
sergeyf73 писал(а) 08 июн 2014, 17:03:13redisok писал(а) 08 июн 2014, 16:44:На обозначенных выше форумах часто упоминают фразу "приехали черные с собакой". Кто-нибудь знает о чем речь?
Это некая особая смена таможенников, которые трясут проезжающих особенно рьяно. Местные, кто часто ездит, предпочитают с ними не связываться.
Туристам в любом случае ничего не грозит (если, конечно, не везете контрабанду).
13redisok писал(а) 09 июн 2014, 11:50:Так вот кто нас тряс на обратной дороге домой в Домачево... Только собаки не было
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты