Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
moleff писал(а) 19 апр 2015, 18:39:Как можно доказать право пользования транспортным средством без доверенности?
moleff писал(а) 19 апр 2015, 18:39: Как можно доказать право пользования транспортным средством без доверенности?
sergeyf73 писал(а) 20 апр 2015, 01:00:moleff писал(а) 19 апр 2015, 18:39:Как можно доказать право пользования транспортным средством без доверенности?
Наличием на руках свидетельства о регистрации ТС.
admiralbenbow писал(а) 21 апр 2015, 01:01:Вопрос - что перевесит и во сколько лучше подъезжать на КПП?
Да не парьтесь вы все. Надо ехать так как вам удобно выехать. А то получиться, что потеряете где нибудь полдня, что бы сэкономить час на границе. Собрались, например, из Москвы выехать в шесть утра...Если без заездов и остановок в РБ, то в шесть вечера вы на границе....Ну простоите, например жуть как долго шесть часов. Не страшно. Ночлег в Польше и вперед куда вам надо.
admiralbenbow писал(а) 21 апр 2015, 01:01:Уяснил только, что в Польшу лучше въезжать во второй половине дня, потому что белорусы едут туда затариваться с утра, а выезжать из Польши лучше утром, потому что белорусы возвращаются домой вечером.
admiralbenbow писал(а) 21 апр 2015, 01:01:С одной стороны, это длинные праздники, и все поедут в Европу отдыхать.
С другой, вроде как кризис, рост евро и поток туристов, как пишут многие здесь, должен снизиться или даже уже снизился.
С третьей стороны, 1 мая в Польше выходной и ничего не работает, стало быть белорусам ехать туда за покупками нет смысла, и их в очереди не будет.
Вопрос - что перевесит и во сколько лучше подъезжать на КПП?
Aleks83 писал(а) 22 апр 2015, 12:39:Я планирую ехать 12 июня так же, выехав утром, с ночевкой в Польше.
Тоже праздник, но надеюсь все же меньше машин будет чем в майские.
admiralbenbow писал(а) 22 апр 2015, 09:20:Вот я удивляюсь - как так получается, что все пишут, мол, в 6 утра выедешь из Москвы, на границе будешь в шесть вечера да еще без остановок в РБ. Я прошлым летом выехал из Москвы в 4 утра, причем, с противоположной ее стороны (Рязанский проспект). В Брест прибыл в 14-00 по Москве. При этом была почти часовая остановка в РБ на обед. То есть - 10 часов ходу. Откуда у вас у всех набирается 12 часов?
exulter писал(а) 22 апр 2015, 19:29:Никак не могу определиться через какой погранпункт ехать.
exulter писал(а) 22 апр 2015, 19:29:И еще вопрос по прохождению границы РФ - РБ. Есть там какие то сложности?
exulter писал(а) 22 апр 2015, 19:29:Думаем проходить границу 30 апреля, это четверг, днем. Далее дорога на Краков. Никак не могу определиться через какой погранпункт ехать. Не подскажите? И еще вопрос по прохождению границы РФ - РБ. Есть там какие то сложности?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты